хочу сюди!
 

Renata

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Сексомания

  • 18.04.16, 12:15
Как-то год назад или около того попалась мне весьма красноречивая статья, глаголящая о том, что тема сисек в обществе как бы перераскрыта и вот этот вот ярлык - если у тебя нет желания спариваться ежедневно даже в отсутствие нормального партнера - это фригидность с женской стороны и импотенция с мужской. По сути, да, стадо ныне несется в направлении беспорядочного, но стабильного секса (не качеством, а количеством, так сказать) и каждый, кто ушел с этой тропы и перешел на узкую стезю избирательности - он не такой, неправильный, если не сказать - хворенький.
Среди знакомых находила людей, согласившихся с посылом статьи, только из числа тех, кто имеет стабильную сексуальную жизнь с партнером в виде работы, которая трахает их с утра до ночи и как-то на секс физический уже ни сил, ни желания не остается. Были еще из числа тех, кого насущно беспокоят совсем иного порядка вещи - где найти вторую-третью работу-подработку, чтобы обеспечить семейство. Но если ты свободен, как горный арьол, и имея время на то, чтобы заниматься чем-то для себя, выбираешь спорт, чтение, саморазвитие разного порядка - то ты странный.
Мне эта ситуация напоминает сексуально рефлексирующее стадо болонок, которые осуждающе смотрят и тявкают на спокойно проходящего мимо лабрадора.
Еще частая ситуация - когда друзья-подружки, жалующиеся на своих пассий/партнеров, с полуосуждением, полужалостью глаголят своему одинокому товарищу - "Сколько у тебя секса не было? Оооо. Не, ну ты бы нашел/нашла себе кого-нибудь, а то как-то клиникой попахивает". То есть, по сути, иметь партнера, которым ты недоволен настолько, что жалуешься на него друзьям (условно охаивая таким образом свой же собственный выбор) - это норма, а вот быть избирательным, не спрашивать друзей - нет ли у них одиноких знакомых, и не реггиться на сайтах знакомств с целью найти тело, соответствующее единственному критерию "ябвдул" - это патология?
Я собственно, чего ворчу... Не так давно поговорила со знакомой, которая шла по узкой тропе избирательности и под градом камней со стороны рефлексирующего мейнстрима сдалась и завела себе мальчика на потрахушках побегушках. В итоге вполне закономерная опустошенность, куча потраченного времени и неприятный разрыв с бабскими стенаниями и едва ли не слезами со стороны партнера. Резюмируя, хочу вставить свои пять копеек в поддержку обрисованных выше "клинических неоперабельных случаев" и "патологических отклонений": товагищи, давайте жить счастливо. А для этого ведь хватает соблюдения ну всего-то пары-тройки пунктов:
- когда говорят о клинике и патологии вашего одиночества - улыбаемся и машем.
- слушаем внутреннее Я. И если прочесть книгу или пойти на скалодром - для вас куда приятнее и целесообразнее, нежели торчать в баре и искать жертву на ночь - делаем ставку на то, чего хочется ВАМ, а не на то, что правильно с точки зрения чьих-то там норм.
- абстрагируемся.
С последним пунктом сложнее всего, ведь зачастую советчики и охаиватели - они из достаточно близкого круга. Но при наличии приличной практики пункт 3 перерастает в отчеканенный автоматизм пункта 1 - улыбаемся и машем. Споры бесполезны. Примерка человека под лекало - разрушительна. Живем своей жизнью, делаем то, что хорошо нам (не ориентируемся на то, что ваше хорошо "фашисту - смерть"), получаем удовольствие. Впрочем, если перейти от частного к общему - то такой подход оправдан не только в вопросах интимных, но и во всех сферах жизни.

С искренними пожеланиями добра, умиротворенная, я:)

14

Коментарі

118.04.16, 12:25

    Гість: Лампочка

    218.04.16, 12:26

    секс в начале отношений открывает негативные стороны партнеров и они не успевают рассмотреть положительные.

      318.04.16, 12:28

      А вчера чего не стала выкладывать это?

        418.04.16, 12:30

        "когда говорят о клинике и патологии вашего одиночества - улыбаемся и машем" - чем? головой, или кулаком, в сторону критикана?

          518.04.16, 13:15

            618.04.16, 13:24Відповідь на 3 від RomahaN

            А что, вс - более подходящий день для секса?)))))

              718.04.16, 13:25Відповідь на 4 від Вискарион

              Можно ресницами махать, можно элегантно ручкой)
              В особо сложных случаях поправляем лифчик и улыбаемся (мужчинам можно ремень на пузе смыкать)

                818.04.16, 13:26Відповідь на 2 від Гість: Лампочка

                Я бы сказала, он многое еще и закрывает, если с него все начинается.

                  918.04.16, 13:27Відповідь на 4 від Вискарион

                  "когда говорят о клинике и патологии вашего одиночества - улыбаемся и машем" - чем? головой, или кулаком, в сторону критикана? або ще чим-небудь, твердим...

                    1018.04.16, 13:29Відповідь на 9 від Міс Марпл

                    О, точно! Це взагалі найкращий варіант як для чоловіків, яким радять)
                    А я тут про ремені, дурна))))
                    Ще як варіант - не тільки махати, а й вертіти))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна