хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Бесноватые на Украине снова атакуют православную церковь

Изображение

Уничтожение Русской православной церкви на Украине остается одной из основных задач украинского марионеточного режима и так называемых «патриотов».

В настоящее время из районов Западной Украины, где религиозный раскол и противостояние продолжались веками, центр напряжения сместился на Юго-Восток.

Инициаторы запрета УПЦ в Украине заявили, что хотят церковь не похожую ни на какое Православие

Новоявленные украинские «патриоты», неофиты украинской национальной идеологии, выращенные за время «незалежности» на земле Новороссии, стремятся в своей лютой украинской дикости «перебандерить» западенцев.

Именно поэтому, по-видимому, центром новой атаки на Украинскую православную церковь Московского патриархата стал город Запорожье.

Повод для нападок на Церковь был взят «с потолка», то есть попросту придуман, и самый, что ни на есть, идиотский.

Священник православной церкви в Запорожье отказался отпевать младенца, который был крещен родителями в церкви «Киевского патриархата». То есть, по каноническим правилам УПЦ МП, был не крещен.

Изображение
Это стало основанием для массовой медийной атаки против УПЦ МП, блокады Киевско-Печерской лавры украинскими нацистами и непрекращающихся нападок на церковь в самом Запорожье, на этот раз со стороны так называемой АТО.

Далее
0

Коментарі