хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

ООО «Малороссия» против ЗАО «Украина»

ООО «Малороссия» против ЗАО «Украина»: сепаратисты переквалифицировались в рейдеров?

Очередная глупость, озвученная Захарченко, имеет любопытный и тревожащий подтекст…

Сначала они хотели присоединиться к России, но, получив отказ Путина, решили создать из огрызков двух областей свою «Новороссию». Однако не смогли и этого, отгородившись друг от друга блокпостами «таможни». Потом назойливо напросились поставить свои подписи под Минскими соглашениями, которые и не подумали выполнять, грозясь «дойти до Лондона». Теперь вот объявили себя истинной и законной Украиной, решив переименовать её в «Малороссии» - перенеся столицу из Киева в Донецк. Интересно, что сепаратисты придумают через полгодика, пытаясь найти хоть какой-то смысл своему безумию?

Вот почему даже без той призмы кукрынизма, через которую украинцы смотрят на лидера донецких сепаратистов, Захарченко воспринимается ими как злобный клоун. Такой себе Пеннивайз в тельняшке, корчащий Киеву рожи из сливного колодца канализации. Все его заявления, обещания и угрозы давно расцениваются в Украине в качестве комических сценок. И, за редким исключением, даже не комментировались украинскими политиками – ведь какой смысл комментировать слова того, кто просто сотрясает ими воздух?

Однако последний хит Захарченко о создании «Малороссии», несмотря на всю свою внешнюю абсурдность и несуразность, неожиданно стало именно таким исключением. Причем, прокомментировали его не только в Киеве и Москве, но и в Берлине, Париже и Вашингтоне. В чем же дело, почему откровенная глупость подняла такую волну?

Далее
0

Коментарі