хочу сюда!
 

Марина

43 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Савченко - властям: За эту войну, суки, ответите как и за Майдан

Полный текст (переведен на русский язык) выступления героя Украины Надежды Савченко на пресс-конференции 2 августа 2016 с нецензурной лексикой. Народный депутат и летчица Савченко на своей странице в Facebook опубликовала полный текст своего скандального выступления на пресс-конференции в Киеве. Савченко выступила перед журналистами в агентстве "УНИАН". На мероприятии нардеп сделала ряд громких заявлений. В частности, она заявила, что с 3 августа объявляет голодовку и проанонсировала митинг на Банковой 8 августа. Также Савченко раскритиковала президента Петра Порошенко за бездеятельность в вопросах обмена пленными на Донбассе и подчеркнула, что "дети президента не сидят в плену".

Надежда Савченко сделала ряд громких заявлений

Также стоит отметить, что в своем выступлении летчица не избегала матерных слов. Полный текст заявления Савченко: о голодовке; о том, почему нужно заканчивать "бля*кую" войну; о трагедии Иловайска; о новой революции; о будущем устройстве Украины с символическим президентом; о поездке в ДНР/ЛНР.

5

Комментарии

13.08.16, 17:38

"Это попытка Надежды Савченко соединить социальные протесты с антивоенными выступлениями. Есть два запроса, которые терзают Украину. Первый вопрос, где взять денег населению на то, что сейчас творится с ценами, с безработицей, с обнищанием, и со всем, и второе – это война в Донбассе. А поскольку и то, и другое властям пока не под силу, то любое действие, как то: голодовка, публичный процесс самосожжения, самоповешение, пробежка голой по Крещатику в знак протеста против того, что делает власть, привлекает человека, раскручивает, помогает ему набирать дивиденды", – комментирует политолог Владимир Скачко.

    23.08.16, 17:40

    "Да как ты, швабра, которую три раза выгоняли из авиационного университета, вообще смеешь критиковать президента и решения министра обороны, которые спасают мою страну? Как вообще можно критиковать главнокомандующего и министра обороны во время войны? Ты че, думаешь что умнее этих людей и кучи стратегов, которые с ними работают? Как ты, животное завербованное, можешь сравнить нашего Президента с боевиками "Л/ДНР" и назвать Порошенка преступником, как и их?", – пишет украинский блогер Мирослав Олешко.