хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Союз олигархов сформировался

Новости: "Леонд Кучма прийняв Надзвичайного та Повноважного Посла Італійської Республіки в Україні Давіде Ла Чечіліа"; "Леонид Кучма принял Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в Украине Такаши Кураи".

Похоже у нас во власти воплощается схема, которую хотел воплотить Филарет в ПЦУ: Епифаний для пиара и внешних визитов, а в действительности всем рулит Филарет.

Это уже прорисовывается в управлении страной: Зе торгует лицом и создает кипиш - шорты, шаурма, мигалки, переезд, фонтан - создает постоянный шум ни о чем, приковывая внимание к себе. А страной правит Днепропетровский клан: в Раде коалиция из партий Коломойского и Пинчука, в центре Кучма - то ли в роли лица-гаранта договоренностей олигархов, то ли в роли переговорщика высшего уровня. Медведчук, Портнов, Клюев уже (почти) здесь. Микилы Янивича только и не хватает.

Светлана Самборска

Пинчуку опять разрешили продавать на Россию свои трубы

Ой, глядите-ка. На днях Кремль отменил запрет на ввоз неких труб. А что ж это за трубы такие, которые были в кремлевском санкционном списке, а надысь их оттуда исключили? И почему? Мм?

Дорогие симпатики партии Голос. Спонсор Голоса уже получил аванс за отбирание голосов у Порошенко и за будущие голосования в Раде его партии. За какие, например? Ну вот, помните, Пинчук Кучму к Зеленскому приводил, после чего Кучма съездил в Минск и заявлениями об "нельзя стрелять в ответ" и "односторонне снятие блокады". Это раз. И два. Зе на днях рассказывал, кто из олигархов какой участок получит. Что там Пинчуку перепало? Минобороны? Угу.

Дорогие симпатики партии Голос. Вы точно хотите быть причастными к этим будущим фокусам ваших избранников? Это я как избиратель Самопомощи в 2014 году спрашиваю. Есть только один гарантированный вариант, что ваш голос на выборах не будет работать на капитуляцию. Отдать его за ЕС.

Светлана Самборска
5

Коментарі

анонім

125.06.19, 07:38

Жопой лучше пусть своей торгует как это делают 72% ЗЕпидары.

    225.06.19, 08:08

      Гість: Nahibator

      325.06.19, 08:36

        425.06.19, 23:32

        Ага, щось таке вимальовується. Договорняк деяких олігархів. М'який договорняк і часткове замирення з Росією. Локально може принести якісь плюси, але глобально несе великі ризики.

        Але не знаю, чи є тут ініціатива внутрішніх олігархів, чи це відбувається скоріше на рівні Трамп — Меркель — Путін.

          526.06.19, 03:18Відповідь на 4 від Nech sa paci

          Ага, щось таке вимальовується. Договорняк деяких олігархів. М'який договорняк і часткове замирення з Росією. Локально може принести якісь плюси, але глобально несе великі ризики.

          Але не знаю, чи є тут ініціатива внутрішніх олігархів, чи це відбувається скоріше на рівні Трамп — Меркель — Путін.
          рашку локальне замирення не цікавить. "локальне замирення" це для рачні - закріплення існуючих позицій для подальшого наступу.
          деформація свідомості 73% яких надрочили, що карупція страшніша за капітуляцію з ефемерними обіцянками на раз-два побороти одне і друге не дасть цим 73% нічого, окрім зубожіння і поразки у правах і знищення майбутньго для наступних поколіннь

            626.06.19, 10:42Відповідь на 5 від Дождь!

            Про раз-два не вийде це було зрозуміло, але сумно дивитися, що дехто досі вірить у швидке покращення.

            Про закріплення позицій згоден — це воно і є в тому числі. Чи буде й коли буде наступний наступ на нас — залежить і від нас також.

              726.06.19, 10:48Відповідь на 5 від Дождь!

              Нагадую тобі знову приклад Фінляндії, коли їй у 1945 трохи обмежили суверенітет (нейтральність і все таке) і закріпили втрату територій, але далі чіпати не дали. То теж була свого роду капітуляція (повторна після 1940), але країна розвивалася, дала світу NOKIA та вступила до ЄС. Але маю підозру, що цей потенційний договорняк може бути не такий надійний, а скоріше схожий на те, про що ти кажеш.