хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

Кто какую пасху будет печь?

Доброе утро, уважаемые блогеры,

Предпасхальное утро отзнаменовалось пасмурной погодой, хотя я надеялся на солнечную.

Тем не менее, время идет и пора печь пасхи, я выбрал рецепт для хлебопечки:


Разве что я как и в прошлом году добавляю немного куркумы для желтенького цвета.
6

Коментарі

119.04.14, 11:33

    219.04.14, 11:35

    пасха без домашних яиц?

      319.04.14, 11:53

      А кто какое молоко употребляет.

      Настоящее молоко то что продают на базаре в бутылках по полтора-два литра.

      А молоко в магазине пастеризованное и так далее ..........

        419.04.14, 12:05

        Уже испекли в четверг )))

          519.04.14, 12:31Відповідь на 2 від Floresco

          Да, без яиц, вполне прикольная получилась в прошлые года...

            619.04.14, 12:32Відповідь на 3 від ЛидерСолнСист

            Речь не о составной части, а о рецепте. Или вы используете какой-то рецепт для приготовления молока?

              719.04.14, 12:34Відповідь на 5 від Азмус

              Да, без яиц, вполне прикольная получилась в прошлые года...не спорю...но я с яйцами пекла

                819.04.14, 12:38Відповідь на 7 від Floresco

                я тоже, раньше, если печешь в печке или духовке.
                С хлебо печкой все намного интересней.

                  919.04.14, 12:42Відповідь на 8 від Азмус

                  я тоже, раньше, если печешь в печке или духовке.
                  С хлебо печкой все намного интересней.
                  хотела раньше, но счас без надобности)

                    1019.04.14, 13:13Відповідь на 6 від Азмус

                    Речь не о составной части, а о рецепте. Или вы используете какой-то рецепт для приготовления молока?Купил на базаре молока, масла, яиц.
                    Взял молоко стакана два. добавил примерно стакан сахару, щепотку соли, изюму (в изюме есть дрожжи, поэтому если есть время чтобы они активировались то можно без дрожжей, но это долго, я добавил и дрожжей). Отрезал масла, добавил немного кипятку перемешал, потом муки до полужидкого состояния, пару крупных яиц, перемешал и дал постоять минут сорок.
                    Потом еще муки и замешиваю тесто.
                    Всё выложил в лист для выпечки тонким слоем (у меня лист для выпечки прямоугольный 24 на 32 сантиметра).
                    Сверху положил ядра грецких орехов.
                    Потом пару минут прогреть духовку и форму в духовку чтобы подошла.
                    Потом выпекаю.
                    Вот такой у Меня будет праздничный хлеб!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна