Свернусь калачиком...

  • 08.02.10, 23:46
Всех нас с детства приучают спать на правом боку. Мол для ребенка это хорошо и полезно. Я сначала задумылась: зачем это надо? А потом повзрослев и став мамою, изучив в школе биологию и психологию, я поняла почему надо спать на правом боку. После перелома позвоночника 8 лет назад, для меня было трудным спать на правом боку. Просыпаясь утром не чуствуешь всю правую часть. Тяжело. Вы можете себе представить? Ноги и руки как-будто нет вобще. Только после небольших упражнений и...

Читати далі...

Разноцветные стекляшки

  • 11.01.10, 22:55
В далеком детстве, я очень любила собирать разноцветные стекляшки. Не потому что они были разноцветными, а потому что на солнце, они блестели и переливались разными цветами. И мне все казалось, что это сокровища потерянные пиратами или разбойниками. Мама моя с вечным ворчанием выгребала из моих карманов кусочки стекла, браня меня за то, что это грязно и я могу порезать себе пальчик, но меня это нисколечко не смущало. Когда мне покупали новую одежду я просила, что бы там были...

Читати далі...

Салат "Секс бом"

ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ФОТО, НО УВЫ его НЕТ! Ингридиенты: 250 г докторской колбасы (можно заменить отварным мясом индюшки или курицы); 2 яйца; 2 зубчика чеснока; 10 штук миндаля; 100 г чернослива без косточек; 5 г зелени любистка; сметана для заправки; соль по вкусу. Колбасу(мясо) нарезать кусочками, яйца сварить вкрутую, порубить, зелень любистка измельчить, миндаль и чеснок растолочь, перетереть, чернослив разрезать на 2-4 части. Всё перемешать, заправить сметаной. &nbsp...

Читати далі...

Салат «Мышонку в дорожку»

[Приєднана картинка] Ингредиенты: 1 пучок листового салата, 2 помидора, 100 г сливочного соленого сыра, молотый перец, 2 ст. л. оливкового масла. Приготовление: Листья салата крупно нарвать руками и уложить на дно тарелки. Помидоры и сыр порезать небольшими кусочками и перемешать. Выложить на листья салата. Поперчить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита! Взято от сюда http://www.kedem.ru/photorecipe/

Волшебное лакомство (кулинарная сказочка с элементами эротики)

Расскажу я вам, девушки, одну быль-небылицу. Давным-давно жила одна девица, жила она, припеваючи, ни о чем не горюя и слез своих девичьих попусту не растрачивая. И случилось так, что повстречался однажды ей молодец статный. Был он сам собою красив и статен, широк в плечах и узок в тазу, его глаза горели огнем пламенным, голосом был он мягок и властен. И захотела девица стать его единственной отрадою, сердце ее иссушила печаль-кручина по нему. И ластилась она к нему, словно горлица, но не...

Читати далі...

Баварские колбаски на яблоках

[Приєднана картинка] Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину; Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры; 10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки; Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные тонкие...

Читати далі...

Баварские колбаски с добавлением грибного ассорти.

[Приєднана картинка] Чето увлеклась я Баварской кухней, очень вкусно и питательно, а главное разнообразно. Не все время борщ украинский и сало с часныком. 2 ст. ложки масла нагреть; 12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, выложить из сковороды и поставить в теплое место; 1кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистить, тонко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и тушить 10 мин; Попробовать на вкус и облагородить, добавив 1/8...

Читати далі...

Салат Баварский с колбасой

[Приєднана картинка] Что вам понадобится: колбаса копченая - 300 г сыр - 200 г лук репчатый - 4 головки огурцы маринованные - 4 шт лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1/2 пучка майонез - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки уксус , - 1 ст. ложка горчица острая - 1 ч. ложка соль, перец 1 шаг Колбасу режем квадратиками нормального размера, если колбаски охотничьи то еще проще. 2 шаг Сыр – тоже квадратиками – не советую натирать так как он тогда не будет так...

Читати далі...

Боварская колбаса

Рецепта не будет, мне было просто интересно, что она из себя представляет, вот решила поделится с вами. Белая колбаса – традиционная баварская колбаса, которую готовят из очень мелко рубленой телятины и свежей свинины. А белая она оттого, что – по уверениям баварцев – чистая. То есть без химикатов. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] &nbsp...

Читати далі...

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты 500 г куриного филе 500 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого) 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить...

Читати далі...