Моя своеобразная поэзия (МФЫФ мой псевдоним)

  • 26.03.10, 02:55

Жемчужный свет раскаянья проник в меня

И небеса склонились и сказали - Да

Назад мне не вернуться никогда

Иллюзии пустых дорог исчезнут навсегда

 

Ступени вверх меня позвали

но груз ненужных дел не отпускает

Иллюзии приобретений как якорь тянут вниз

Но я конкретен-сказал я "Баста"

Одно движение руки и нет ненужного балласта "груз склеил "ласты""

Иллюзиорный мир-тщеславный и пустой

Зовет себе подобных на постой

Удел их ветер, суета, мучение, разочарование, пустота

Спасет Господь Десница ИХ твоя

Ведь жизни ИХ дороже воробья

Жемчужный свет проникнет навсегда в тебя, в твои дела

Родишся заново и выйдешь ты из плена

И обретешь ты мир, а не сгоришь как старое полено

И оживит Господь тебя

И душу выведет твою из ада

Его Благославения-слаще мармелада!

***************************

Продажная жизнь

Жизнь-это рынок, где цена устанавливается
И все продается и все покупается
Время, навыки, умения,таланты-за пельмени и за манты
Свобода, души и тела-такие вот житейские дела
Предательство, наркотик, секс, табак, насилие-вот платы знак.
Беру я микрофон и снова песнь свою пою
Кому? Чему? Отдашь ты жизнь свою?
Торговля нас преследует повсюду
Склоняет нас к обмену: Петю,Васю,Люду
Вопрос в цене: Что стоим мы?
Творец сказал, а не аллах", что драгоценны мы в Его глазах
Что куплены мы дорогой ценой крови Христа
Искуплены из Царства: рабства, тьмы, невежества и хамства
Не будем тратить нашу жизнь на бесполезные занятья, слова и планы
Не будем забывать, что дни лукавы

***************

 

О. прах земной-ходящий и кричащий

высокомерный и блудящий.

Что производишь ты, напитанный дождем?
Иль злак полезный тем кому он предназначен?
Иль тернии волчцы-негодный плод
Что производишь ты? Напитанный дождем.
Допустим злак полезный, зрелый-
Тогда благославенья ты получишь Божьи.
Допустим тернии, волчцы негодны и близки к проклятию
Которого конец сожжение.
Держись спасения, будь верен до конца
Долготерпением наследуют обетования
Возьмись за предлежавшую надежду, которая есть якорь для души.

Моя своеобразная поэзия

Все, что мы делаем Имеет  свои последствия Так как подчиняется закону причины и следствия Если ты отнесся пренебрежительно к человеку Трудно тебе придется прожить даже четверть века Может это для тебя и неважно Но к тебе однажды пренебрежительно отнесутся также Если ты не простила кого-то Значить есть в тебе грязное что то Может это для тебя и неважно Но тебя однажды, кто- то не простит также Если ты кого- то унизила сильно Значить и ты пожнешь это обильно Может это для тебя и неважно Но тебя однажды, кто- то сильно унизит также Если ты вызвала у кого- то слезы Значить глаза твои будут как грозы Может это для тебя и неважно Но тебя однажды заставят заплакать также Если у тебя от кого- то рвота Значить и ты будешь, чьей- то блевотой  Может это для тебя и неважно Но к тебе однажды отнесутся также А может быть даже дважды. МОЖЕТ ЭТО ВАМ НЕ ВЕРИТСЯ И НЕ НРАВИТСЯ, НО КАКОЙ МЕРОЮ МЕРЯЕТЕ ТАКОЙ И ВАМ ОТМЕРЯЕТСЯ И ЕЩЕ ПРИБАВИТСЯ.  Этимология

Происходит от лат. originalis «первоначальный, первичный», из origo «происхождение, начало»

(от лат. falcificare - подделывать) - подделка, сознательное искажение, подмена (подлинного, настоящего) ложным. Фальшивка-Подделка — имитация, которая обычно сделана с намерением злонамеренно исказить её содержание или происхождение.

Есть Фальшивка, а есть Оригинал Я это осознал, когда искал ответ, на то, что не понималКак ты думаешь, ты оригинал?Думаю, что ты ходишь во тьме и еще это не осозналМногие заблудились и ищут ответаЧто им делать? Они ходят без светаОни ищут рецептЛучше быть подлинным и иметь с Богом заветЕсли у тебя нет с Ним завета, ты однозначно ходишь без светаИ это не «враки, что ты блуждаешь во мракеКаждый день и не только сегодня, уповай на имя ГосподнеИ днем за днем, утверждайся в Боге своемСтрелы свои не раскаляйИ огонь свой не разжигайЛучше на имя Господне ты уповайНе бойся тьмыИди впередИ уповай на БогаИ ОН тебе поможет и с Тобой пройдет весь путьОт самого порога.:-)  

Когда наступит миг?

Как часто мы молиться забываемИ грязь свою и спесь на ближнего сливаемВедь все под Богом ходимНо разница в вопросе- Кто мы?Сорняк или пшеница?Что тебе по нраву?Когда наступит миг, колосья уберут в амбарыА участь сорняков известна - их сожгутНо у тебя, пока есть время-стать пшеницей.

 Поэзия Мфыф 15.03.10

 

Весь этот мир, это система рабства

От нее не убежать, это круговорот

Мы не хотим быть друзьями этому миру,

хотя думаем и делаем наоборот

Но это всего лишь наши мысли

Жесткая реальность наваливается на нас как медведь гризли

Который без жалости ломает и рвет на части

Мы знаем этот мир лишь "Отчасти"

МИР-это  прогнившая система фальшивых ценностей,

отсутствие принципов, насильственность методов,

применение штрафов, узость мышления,

рабство в жизни где нет изменения

Мы это жертвы добровольно закланные

на алтарь для служения мамоны

Ведь ненужные дела для нас как иконы.

Вырваться из этого порочного круга

Можно только доверившись Богу

И только тогда когда шагаешь с Ним в ногу

Так вырвем себя из плена,

вырвем себя навсегда, а не эпизодически "вдруг"

Ведь мы уверенно знаем, что этот мир греха не наш друг.

**************************************************************************

Наши церкви-это осколки вчерашней реальности Я говорю Вам не банальностиВсе превратилось в религиозный ритуалФорму благочестия, но не имеющую силыПусть наконец прийдут духовные громилыПослушные БогуИдущие с Ним в ногу.Мы не пустые традиционные сеятели,Ведь Христа распяли религиозные деятели.Пройдем мы успешно по минному полюВедь мы знаем Божью волюМы пойдем на дьявола войной.Мы опустошимся от себяИ наполнимся Господь Тобой.

*****************************************************************************Благодатью Мы спасены и будем благодарны Богу,За то, что дивно так устроил нас и спас от смерти. Что нам глаза открыл и уши. Что посадил в саду инжир и грушиЧто высек водоемы с чистою водой. Что душу сделал молодой. И дал нам смысл жизни.Пусть наша жизнь даст плод.Не будем пустоцветомИ ангелам когда прийдут за наминапомним мы об этом.

15.03.10 (ночь) Мфыф

***О, прах земной-ходящий и кричащий высокомерный и блудящий. Что производишь ты, напитанный дождем? Иль злак полезный тем кому он предназначен? Иль тернии волчцы - негодный плод Что производишь ты? Напитанный дождем. Допустим злак полезный, зрелый- Тогда благословенья ты получишь Божьи. Допустим тернии, волчцы негодны и близки к проклятию Которого конец сожжение. Держись спасения, будь верен до конца Долготерпением наследуют обетования Возьмись за предлежавшую надежду, которая есть якорь для души.

 

***Жемчужный свет раскаянья проник в меня И небеса склонились и сказали - Да Назад мне не вернуться никогда Иллюзии пустых дорог исчезнут навсегда Ступени вверх меня позвали но груз ненужных дел не отпускает Иллюзии приобретений как якорь тянут вниз Но я конкретен-сказал я "Баста" Одно движение руки и нет ненужного балласта "груз склеил "ласты"" Иллюзиорный мир-тщеславный и пустой Зовет себе подобных на постой Удел их ветер, суета, мучение, разочарование, пустота Спасет Господь Десница ИХ твоя Ведь жизни ИХ дороже воробья Жемчужный свет проникнет навсегда в тебя, в твои дела Родишься заново и выйдешь ты из плена И обретешь ты мир, а не сгоришь как старое полено И оживит Господь тебя И душу выведет твою из ада Его Благославения-слаще мармелада!

***Какой ты выберешь путь?

В чем жизни суть? Не будем делать из нашей жизни МУТЬ Не будем видеть в жизни нашей ЖУТЬ Не станем мы в чужие дудки ДУТЬ Пойдем мы дорогой правды и это единственно правильный ПУТЬ ОН защитит НАС от разложения ЭТО ПУТЬ ПОБЕДЫ, а не жалкого поражения ЭТО ПУТЬ СОЛИ, а не сладкой тягучей патоки ЭТО ПУТЬ СВЕТА, а не безводного, сухого и жаркого лета НЕ УПОДОБИМСЯ моли или навозной мухе ЛУЧШЕ ВСЕГДА БЫТЬ "БОРЗЫМИ" В ДУХЕ КАКОЙ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ПУТЬ? СКАЖИ МНЕ ОБ ЭТОМ. ВЕДЬ В ЭТОМ СУТЬ. Солнце, 2 водород+плюс кислород =равняется Дождь Мы дети асфальта. Мода - НАШ вождь. Пусть наша жизнь будет- длительный дождь. Ведь дождь очень нужен. Все мои деревянные цепи сгорели дотла. Жаркий диск очистит наш мусор как огненная метла. Лазурное небо-путь в небеса. Свободный полет-это отсутствие колеса. ЖИЗНЬ ЭТО ТАЙНА, ПЕЧАТЬ НЕ НАРУШЕНА, ВЫБЕРЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ПОКА ДУША НЕ РАЗРУШЕНА, ВЕСЬ МИР у ног моих лежит Любовь Творца мои колени укрепит И исцелит от ран оставленных людьми Сказал Иисус-ПРОЗРИ, и я ПРОЗРЕЛ Сказал ИДИ, и я пошел И сердце чистое НАШЕЛ Любовь Творца окутала меня как покрывало, что греет каждый день меня немало. И я пройду как нужно этот путь я не сверну с дороги И пусть ГОСПОДЬ даст БОЛЬШЕ СИЛЫ МНЕ ЧТОБ УКРЕПИЛИСЬ МОИ НОГИ!!! ***Вибрации ветра звенят в проводах Мені вони кажуть, що в мене поїхав-ДАХ По русски поехала крыша Наука во мне видит психа Что же мне делать «крышу» латать Или может в космос слетать Сгущаются краски. Яркий сюрреализм. Стол и кровать обнимаются. А рядом реки живой воды разливаются. Пойду я на воздух глотну кусок неба выпью жару-получится завтрак Жаркий асфальт испареньями дышит Порочные люди Бога не слышат Питаются смогом и всяким дерьмом Крутят асаны, твердят звуки "ОМ Круг лицемерья порвать не хотят Целыми семьями движутся в АД *** Жизнь-это рынок, где цена устанавливается И все продается и все покупается Время, навыки, умения, таланты-за пельмени и за манты Свобода, души и тела - такие вот житейские дела Предательство, наркотик, секс, табак, насилие - вот платы знак. Беру я микрофон и снова песнь свою пою Кому? Чему? Отдашь ты жизнь свою? Торговля нас преследует повсюду Склоняет нас к обмену: Петю, Васю, Люду Вопрос в цене: Что стоим мы? Творец сказал, а не аллах", что драгоценны мы в Его глазах Что куплены мы дорогой ценой крови Христа Искуплены из Царства: рабства, тьмы, невежества и хамства Не будем тратить нашу жизнь на бесполезные занятья, слова и планы Не будем забывать, что дни лукавы

 

***********************************************

Человеческая натура имеет злые повадки

Тяжело бороться сними, до чего же они гадки

Облечемся в Божественную любовь которая есть совокупность совершенства

Вычеркнем себя из дьявольского членства.

 

Не дадим места дьяволу

Будем жить по Божьим правилам.

А на плотский свой диктат

Соберу компромат.

И растрою планы врага.

Той любовью, которая есть, я залью свои берега.

Словом Божьим я ум обновлю

И к престолу паду и защиту найду.

И свой крест на себе понесу.

Только так свою душу спасу.

И когда я умру-Богу дам я отчет

Что я делал и как я прожил.

То ли  свет, то ли тьма-Жребий мой упадет

Будет видно, чем я платил.

***************************************

 

Ядерные испытания

  • 06.03.10, 00:40
Пишет очевидец: Последнее время часто замечаю, что люди идеализируют Америку в отношении ядерных испытаний. Дескать у нас Жуков прогонял людей после взрыва, кучи погибших, а вот в Америке, все было по уму сделано, там такого просто и быть не могло, ибо страна демократическая. Учитывая, что в свое время я жил в Казахстане и помню еще такое движение "Семипалатинск-Невада", я хорошо помню, что в Америке было похлеще. Все там было: и погибшие, и прогон солдат, и даже туристы. 

Однако как показывает жизнь, найти это крайне сложно. Мне пришлось изрядно помучиться, чтобы найти хоть какую-то информацию про ядерные испытания в Неваде. Википедия, как всегда не на нашей стороне. Читая все, что касается ядерных взрывов, мы натыкаемся на бесчисленное множество ссылок про русских подонков, которые только и делали, что уничтожали свой народ, посредством ядерных испытаний. Про Америку ни слова.

Что же было в Неваде?

Первое испытание на полигоне в Неваде было проведено 27 января 1951 года (взрыв Able в рамках операции Ranger). Мощность взрыва составила всего 1 килотонну (в 20 раз меньше Хиросимы). Дальше взрывы загремели как град по жестяной крыше - всего их было проведено 928 (это только объявленные, а было еще много необъявленных). В ходе ядерных испытаний в 1951 году были проведены армейские учения Desert Rock в ходе которых командование не только дислоцировало войска всего в нескольких милях от эпицентра, но и прогнало пехоту прямо под грибом (!). И это - за три года до Тоцких учений. И никто почему-то не обзывает американских генералов - организаторов учений нехорошими словами.



Во время учений Desert Rock, 1951 год.


Поскольку американцы объявляли о проведении испытаний заранее, в 1950-х годах возник "ядерный туризм". К намеченному сроку в Лас-Вегас съезжался народ и по 95-й дороге направлялся поближе к полигону, дабы наблюдать грандиозное зрелище. Некоторые оставались в Лас-Вегасе - грибы были прекрасно видны прямо из окон отелей и казино. После подписания договора о запрещении ядерных взрывов "на земле, в небесах и на море", наблюдать туристам стало нечего. Взрывы стали проводить под. землей. Всего было проведено 828 подземных взрывов. В результате такого ударного труда плато Юкка (Yukka flat area, восточная часть полигона) почти полностью покрылось кратерами. Самый большой из них - кратер Седан (6 июля 1962 года, взрыв Sedan, операция Storax) имеет глубину 100 м и диаметр около 400 метров.



Современный вид плато Юкка

А вот и один из кратеров:







Взрыв Baker, операция Crossroads, 30 июня 1946 года, 23 килотонны, подводный, Бикини

Как видим на фотографии, корабли рядом.
Взрыв Easy, операция Buster, 5 ноября 1951 года, 31 килотонна, Невада

Источник: www.touswest.com
Взрыв Easy,  операция Buster, 5 ноября 1951 года, 31 килотонна, Невада
 
 
 
Страницы:
1
149
150
151
152
153
154
155
156
предыдущая
следующая