хочу сюда!
 

liliya

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Rusja

предыдущая
следующая

Верность мужчины в браке напрямую зависит от его IQ

Ученые выяснили, что чем умнее мужчина, тем реже он ходит «налево».

Счастливая влюбленая параФото: Умные мужчины способны прожить с одной женщиной всю жизнь. Источник фотографии: PantherMedia
Это - документально подтвержденный факт. Мужчины, неверные своей сентиментальной паре, имеют более низкий интеллект, чем те, кто предпочитает жить с одной женщиной, не устраивая гарем на стороне. Это утверждает группа ученых Лондонской школы экономики (Великобритания), проанализировавшая огромные объемы статистических данных о поведении американских мужчин, предоставленных им в США. Первобытные примитивные мужчины всегда были относительно полигамными - не понимали ценности экслюзивных отношений только с одной, единственной любимой, что обычно умеют делать мужчины современные, эволюционизировавшие. По данным исследований , оказалось, что им действительно есть чем понимать и ценить свое счастье только с одной женщиной - их мозг более развит и интеллект имеет более высокий уровень (коэффициент). По этому поводу, редакторы Посольства медицины всем загрустившим из за измен мужа или интимного друга женщинам хочет напомнить, слегка перефразировов, слова из песенки: если с другими уходит мужчина, то неизвестно, кому повезло. Вы всегда остаетесь уникальной, прекрасной и неповторимой.
Источник : Посольство медицины  

Профессор психологии Сатоши Каназава преподает в Лондонской школе экономики и политических наук. По его мнению, врожденная мужская полигамность, о которой так часто говорят, является всего лишь глупым заблуждением. На самом деле, мужчины в современном обществе давно привыкли к моногамии и прекрасно чувствуют себя, живя на протяжении долгого времени (а то и всей жизни) с одной партнершей.  

Каназава считает, что в современном обществе мужчины давно усвоили правила моногамного поведения и стали более избирательно относится к выбору партнерши. Как считает профессор, моногамность при нынешнем темпе жизни помогает избегать стрессов.

Однако оценить все преимущества жизни с одной женщиной могут, по мнению исследователя, не все мужчины, а в первую очередь те, кто обладает высоким уровнем IQ.

«Моя теория предполагает, что только мужчины с высокоразвитым интеллектом способны по-настоящему оценить привлекательность и положительные для них стороны моногамного поведения, сексуальной эксклюзивности партнерши», – говорит Каназава.

Кроме того, высокий интеллект, как правило, позволяет мужчине добиваться неплохих карьерных успехов, поэтому о комплексах неполноценности у таких представителей сильной половины человечества речи быть не может. Мужчины же, которые не сумели достичь карьерных высот, стараются компенсировать это за счет «покорения» как можно большего числа женщин.

Что касается женщин, то их верность или неверность не определяется интеллектуальным уровнем. «Доказательств или даже указаний на то, что более умная женщина является одновременно и более верной женой, нами обнаружено не было», - заявил Каназава.


74%, 40 голосов

22%, 12 голосов

4%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
22

Комментарии

117.03.10, 18:42

точно-точно +

    217.03.10, 18:43

      317.03.10, 18:43

      интересненько

        417.03.10, 18:48

        100 %

          517.03.10, 19:04

          СОГЛАСНА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            Гость: Dиззззз

            617.03.10, 19:05

            от жены значит ничего не зависти - будь хоть карга старая. хоть рыжая малолетка ...

              717.03.10, 19:09

              гы...я за)

                817.03.10, 19:14

                что-то в этом таки есть!!! --но одного ума мало для того. чтобы быть верным одной женщине. Упустили равнозначную составляющую из этого исследования--саму женщину. Во многих случаях мы сами своими вывертами подталкиваем наших мужчин к хождению "налево"..

                  917.03.10, 20:12Ответ на 6 от Гость: Dиззззз

                  думаю,имеется в виду патологическая тяга к "хождению на лево"

                    Гость: Dиззззз

                    1017.03.10, 20:40Ответ на 9 от Rusja

                    хммм ... налево, аправо ... кака разница ....

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая