Часопис Перемоги

  • 06.12.23, 15:15


Лопатами? Та ну! Не прибідняйтеся, товариСч міністре. У вас же овердофуя є асфальту, лукашенківського бітуму, а ще ворога можна закидати дурнуватими серіальчиками під канонаду дуже дорогого телемарафону! І чому Зеленський не клянчить мільярди у своїх олігархів, яких вже "знищив"?
виявляється, це у Зеленського та його шапіто був такий план по руйнуванню системи постачання зброї Україні

Пороха в США не пустив, а сам перед сенаторами виступати відмовився

Тим часом десант з Дєрьмака, Свинарчука та Умерова прибув до США. Блазня лишили вдома. Це вже держпереворот? Легітимізація регента?











Кіно на Різдво

  • 05.12.23, 21:00
На болотах обговорюють нову стрічку - Несносная девяткаmoroz

Когда рождественским утром пятиклассник Энди обнаруживает, что Санта не оставил для него подарок, он понимает, что попал в список «непослушных» детей. Разозленный мальчик собирает команду из таких же непослушных детей, которые не получили рождественских подарков, и отправляется на Северный полюс, чтобы разобраться с Санта-Клаусом и получить свои дары от него.
look ПосколькуСанта Клаус, или Святой Николай, родился в Ликии в Малой Азии, и никак не может быть белокожим блондином. Иметь там африканские корни более вероятно, чем европейские.
     uhmylka   Что имеемНаконец-то нормальная повестка! Старый негр-педофил обидел белого пацана, у которого есть, сцуко, Слово и банда! Фильм потерял меня минуте на 15-й. Дети просто ублюдки

Часопис Перемоги

  • 05.12.23, 20:17

shock Та що ж таке. Все було так добре і раптом катастрофічна. Про це розповідає блогер стерненко! Не хухри-мухри. Причому стерненко стверджує, що ситуація потребує особистого втручання зеленського. Це для чого? Щоб ситуація стала ще катастрофічніше? І як же стрибок?


Коли яйця були по 17 грн штука і народний супутник - все було хорошоuhmylka

look Врятувати рядового Коломоя: Завтра комітет слуги урода Іонушаса спробує обманути суспільство і міжнародників псевдоскасуванням правок Лозового. План Іонушаса – скасувати частину правок, щоб переможно відзвітувати: мовляв, все вирішено


Але ж тут треба працювати не над рейтингами макаки каломойського… Prozapas: -Думаю Петру Порошенку було б і тепер що сказати Орбану. Більше ж нікому займатись реальною дипломатією


Порошенко підтвердив, що збирався зустрітися з лідерами країн ЄС і НАТО в листопаді, але його не пустили у відрядження. До чого тут піздьож Банкової і сбу сьогодні? Мабуть зеленські кроти будуть розмовляти з іншими лідерами про вступ в НАТО і ЄС.Є досвід пошуку мира і очах путіна






Тим часом на телемарафоніhypnosis

ПоЦріотіZмъ

  • 05.12.23, 19:55
В стране медальки заканчиваются
В Госдуме предложили учредить медаль имени Джо Байдена 
По задумке депутата Михаила Шеремета, её будут выдавать предателям родины и трусам, сбежавшим и оболгавшим Россию. 
  На лицевой стороне медали должен быть изображен Байден, спускающийся по скользкому трапу самолета, а на обратной – «американский проект» в виде лица Зеленского с гравировкой «палач и предатель украинского народа».
   По мнению депутата, крепить такую медаль следует к колодке, переливающейся всеми цветами радуги.

prey "Мы русские! С нами ПОХ!", а также другие пословицы и поговорки
РПЦ выпустила книжку-агитку с призывами воевать

 в разделе детской литературы. По мнению составителей сборника, он должен настраивать читателей «на военные будни и укреплять волю к победе». В сборник вошли «пословицы, поговорки и наставления святых отцов». Авторы утверждают, что война — это «дело богоугодное», и нужно быть «покорным всякому человеческому начальству», т. к. «всякая власть от Бога»
   В книге есть следующие главы: «Святые отцы о войне, мире и российском воинстве»; «Призовут — мы не потужим: Родине послужим»; «Без рытья нет на войне житья»; «Строевая подготовка — сила, бравость и сноровка»; «Стойкий солдат не знает слова «назад»; «Тайну храни — честь береги», «Земля Русская вся под Богом», «О врагах нашей Родины», «Правда против лжи» и другие.

По состоянию на 1 ноября 2023 года объем нераспроданного жилья в российских новостройках составил 71,1 млн кв. м, что на 5,4 млн кв. м больше, чем год назад, и является рекордным показателем с января 2020 года. Предыдущий рекорд был зафиксирован в декабре 2022 года.


drink Член Совета по внешней и оборонной политике, руководитель Дирекции аналитических радиопрограмм медиахолдинга «Звезда» Анна Борисовна Шафран:
Друзья, совершенно недавно узнала, что теория Чарльза Дарвина по-прежнему преподается в школах.
Это же абсолютный евгенический труд, который лёг в основу той теории, которая привела к событиям Второй мировой войны
Британия была источником этой антиидеологии Дарвина, которая потом поразила собой как бацилла всю Европу и с которой мы потом героически боролись, и 27 млн жизней наших предков положили за это!

Ахтунг, фейк!


Продолжают насирать совочек, то!
 В Госдуме предложили вернуть двухгодичную срочную службу. Член комитета ГД по обороне считает, что так можно решить проблему с количеством призывников — В Госдуме предложили ввести налог на бездетность


uhmylka «Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста…» Широко жил партизан Боснюк!»


Часопис Перемоги

  • 05.12.23, 19:40

Єрмак працює! Мінсоцполітики надало 164 млн. "благодійним фондам", які переказували кошти одним і тим же компаніям, які не можуть постачати товари в великих об'ємах. Допомогу отримали не всі адресати, за гуманітарні кошти купували товари за завищеними цінами або привласнювали їх.

Ви просто не уявляєте яких успіхів досяг великий домовлятель Умєров - F-16 Бельгія передасть Україні у 2025 році (в кінці, і це не точно)! А тут ще по старій работі херня випливла...
Так хто найвеличніший МАРОДЕР України?


Будьте пильнимиwakeup
umnik І про гандонів. Накупиш на всі гроші шарків і бобрів Арахамії?shock

Щоб ви зрозуміли масштаб пиздеця, Телебачення Торонто, яке раніше зняло сюжет про Ліпецьку фабрику, тепер збирає на шарки Арахамії, та рекламує кота м'яСирського
look Оцей алкаш - теж з Телебачення Торонто. Автор акції "Хтозамовєлкатюгандзюк"





umnik ТОЙ День Незалежності – не просто шоу блазнів ЗЕ, а звіт московським кураторам, що Київ під контролем, Оман в силі. Кокошниця Полякова, рожеві труси Могилевської, Дорофєєва etc узкоязычні – біснування п’ятої колони, що несла навіть під час війни культурку московітів в маси


Він маякнув своїм хазяївам –будьте певні, готуємо до здачі Україну у кращому вигляді. І всі, хто рукоплескав свинському шабашу – обляпався по вуха кров’ю українців.

КРАЩЕБВТІК




Часопис Перемоги

  • 04.12.23, 18:24
УПячка, яка комунікує з Єрмаком, знов підняла тему бажання ОПи змістити Залужного. Тиск на головнокомандувача не дивує. Рейтинг підтримки генерала вдвічі-втричі перевищує ганебну недовіру до ЗЕлених мародерів. Поки у кріслі президента сидітиме пихатий павич, спокою армії не буде.

От так зємленський готувався до повномасштабної війни. І західні політики це бачили…
Цитата 2021 року

Що там з кремлівською провокаторкою Безуглою, вже є кримінальна справа? СБУ та ГУР не до неї, змагаються, хто більше припише собі катастроф на рашці. Може, її виключили з Комітету ВРУ? Ні. Це підтверджує, що моська гавкає на керівництво ЗСУ за командою "фас" Єрмака. Ворог в ОПі.


Білий дім терміново звернувся до Конгресу щодо допомоги Україні: У нас закінчилися гроші - і майже закінчився час, це "поставить Україну на коліна" на полі бою. Ось і перший результат блокування Порошенка на кордоні.

Це суть. НІКОЛИ, ні тоді, ні зараз вони не керувалися інтересами України. Їх вибір,як і мільйонів був «аби не Порошенко»,як і русні,доречі,і особисті меркантильні інтереси. Навіть після 24 лютого нічого не змінилося - вірять, що поліно,яке керується ззовні приведе, їх до перемоги



Це суть. НІКОЛИ, ні тоді, ні зараз вони не керувалися інтересами України. Їх вибір,як і мільйонів був «аби не Порошенко»,як і русні,доречі,і особисті меркантильні інтереси. Навіть після 24 лютого нічого не змінилося - вірять, що поліно,яке керується ззовні приведе, їх до перемоги



Ну, а що? Воно знову «в своїй голова вже закінчив війну»™

Нічого страшного, зебобіки! Главне що Єрмак і Зе вкрали мільярди на зерні, хай ця думка вас втішає! На більше ви не заслуговуєте, барани 73%

Письменник Мартин Якуб створив календар "Титани двадцятих" на 2024 із фотографіями авторів "Розстріляного відродження", створених за допомогою штучного інтелекту. Щоб нашу націю не нищили, як століття тому, маємо допомагати ЗСУ!

ПоЦріотіZмъ

  • 04.12.23, 17:22
В России запретили радугу, запретили «Дождь». Есть еще ветер, туман и снег…
girlkissДевочки, нужен ваш совет...

У меня не всталuhmylka

Выбирайте наймение волосатые!uhmylka
  «Всем советую не брать крупные, а брать средние или мелкие — они для здоровья полезнее», — сказал он во время прямой линии на ГТРК «Калининград»
Радужные новости

 Спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Александр Бельский: до освобождения Мариуполя там были "туалеты для неопределившихся в гендере". И в том числе именно от этого мы освобождаем наши Русские Земли!
Суд в Петербурге оштрафовал на 500 тысяч рублей за «пропаганду ЛГБТ» телеканал «Айва ТВ», который показал клип Сергея Лазарева   Кто там следующий - Киркоров? Басков?

-Ойся, ты в ЖЕПЬ не бойся!
Донские казаки отрицают, что приняли в свои ряды певца Шамана
Ранее в СМИ появились фото удостоверения казака, выданного артисту организацией «Казачья сотня». В документе указано, что Ярослав Дронов, он же «Shaman», приписан к Всевеликому войску Донскому

«Образец удостоверения — не наш, не государственный. У наших казаков удостоверения государственного образца, у нас 12 войск, и у всех одинаковые удостоверения.
   uhmylka У нас на Дону в исторических станицах обряд для туристов дагов зовем на бесплатную поебку “Посвящение в казаки”, но он шуточный мы порадуемся, а у вас жопа через пару месяцев сама заживет!. Я так думаю, что это, наверное, из этого же ряда»

-Я конечно не гинеколог, но посмотреть могу!
Работодателей обяжут проверять детородную функцию работников
Делать это будут в рамках вводимого в 2024 году диспансерного наблюдения за работниками. О нововведении рассказала вице-премьер Голикова.
    "Наблюдение на рабочем месте может быть организовано как медицинским подразделением самого работодателя во взаимодействии с близлежащей медицинской организацией, так и путем заключения с медорганизацией соответствующего договора", - сообщила Голикова, отметив, что в программе предусмотрена диспансеризация мужчин и женщин по оценке их репродуктивного здоровья.

Великий вождь приказал плодиться. Спермотозоидам прийдется попотеть
баба Юнна виршует сей призыв
"Россия должна потерпеть поражение"
Это - любимое их выражение,
Всех шольценоидов, чьё размножение
Стало возможным, благодаря
Сперматозоидам от гитлерья!

Хихикает над геноцидом Донбасса
Демократически высшая раса
Шольцев, и всех шольценоидов масса:
Предков - потомки!.. Точней говоря, -
Сперматозоиды от гитлерья!

Также Канада приветствовать рада
Фашиста, в Канаду удравшего гада,
Героев таких обожает Канада, -
И укрофашистам Канада не зря
Оружие шлёт, для Канады - услада
Сперматозоиды от гитлерья!

"Россия должна потерпеть поражение"
От всех шольценоидов, чьё размножение
Стало возможным, благодаря
Сперматозоидам от гитлерья?..
Ответ мой - прямой, безо всякого лжения:
Победа России на поле сражения -

Неотвратима, где высшая раса
Сперматозоидов от гитлерья,
Шольцев и всех шольценоидов масса,
Хихикает над геноцидом Донбасса,
Крыма, России, - точней говоря!                   Старушка не любит сперматозоидов, жаль

Найдут всех. Мальчиков послали

  • 03.12.23, 16:53
ЦАХАЛ выпустил колоду карт с лидерами и командирами ХАМАС. Джокеры в колоде — Мухаммад Дэф и Салах Аль Арури (прячется в Ливане)
14 из 52 уже ликвидированы.

Часопис Перемоги (трохи ню і світлої романтики)

  • 03.12.23, 16:04


Klimt Eastwood











Офіс Зезедента розрішив міським адміністраціям встановити ялинки, але тільки з такими кульками