Профиль

luckyуу

luckyуу

Украина, Бердянск

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Почему женщиной быть ЛУЧШЕ:

 несколько пунктов, из-за которых ни одна женщина не захотела бы поменять свой пол на мужской... + Я спокойно надеваю на себя джинсы и майку своего бойфренда. А вот ему стоит всего один раз украдкой примерить мою юбку и туфли на шпильке, и он, бедняга, уже никогда не будет прежним. + Мне не стыдно писать сидя. + Если я вижу жирного таракана, ползущего ко мне с дурными намериниями, я громко и с наслаждением визжу. Или не визжу, а встаю и иду насыпать зверю бутербродных крошек. Потому что любая женщина сама выбирает - быть ей отважным героем или нет. Будучи дамой, я имею право бояться чего угодно - и никто мне слова дурного по этому поводу не скажет. + Меня ни разу в жизни не караулила в подъезде засада из военкомата. + Мне на пять лет раньше дают пенсию. + Когда мне хочется поплакать, я плачу. Если на меня при этом смотрят десять человек, тем хуже для них. Была бы я мужчиной - пришлось бы мне мужественно сжимать челюсти и играть жевалками, демонстрируя нечеловеческую стойкость духа. + Ни один мой любовник никогда не придет ко мне с загадочным видом и не скажет: "Дорогая, у нас будет маленький". Потому что это только я решаю, у кого и когда что будет. + И, кстати, я никогда не буду задумываться о том, являются ли мои дети, моими детьми. Таких странных вопросов у меня возникнуть не может. +Волосы на моей голове предпочитают оставаться со мной всю жизнь. + Романтический ужин в ресторане мне не приходится оплачивать за двоих. (честно говоря, я и за сеья-то обычно не плачу. Вообще, быть женщиной - сплошная экономия.) + Если начальник обошелся со мной грубо, я могу разреветься или даже запустить в него чашкой с кофе. Ты, конечно, тоже можешь это сделать, но не факт, что назавтра он придет на работу с букетиком и шоколадкой - мириться. + Если мне нравится пестрая рубашка, я покупаю себе пеструю рубашку и не дергаюсь по поводу того, буду ли я в ней похожа на голубого? + Негодяй, который затаил на меня злобу, почти наверняка не отправится в милицию - врать там про то, что я его тут намедни изнасиловала. А если он рехнется настолько, что пойдет, - его оттуда выставяыт..... даже если я его на самом деле изнасиловала. + Если в дикий мороз я надела под брюки теплые колготки, я не умру от стыда если кто-то это заметит. + Мне не нужно придумывать креативные тексты, чтобы подойти к симпатичному парню в клубе. Вполне достаточно будет просто посмотреть ему в глаза, и через пять минут он уже будет сидеть за моим столиком. + И в отношениях я имею дело не с капризными, эгоистичными и сами-не-знают-чего-хотящими женщинами, а с умными, сильными и благородными мужчинами.

Магазин

 
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу , - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей . Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые . Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому . - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается ! на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные . Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина! А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен . На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Надеюсь что никогда не пойду в магазин за людьми :)

мужчинам о женщинах

  • 23.03.10, 15:12

Быть женщиной…….

Человеческая мудрость гласит…..

Будь осторожен – не дай женщине заплакать….

Потому, что Бог считает ее слезы.

Женщина произошла из ребра мужчины,

Но не из ноги, чтобы быть униженной.

Не из головы, чтобы превосходить…

Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой,

Чтобы быть равной с тобой!

Из под руки чтобы быть защищенной….

И со стороны сердца, чтобы быть любимой….

Рецепт яблочного пирога (специально для мужчин)

1.     Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрете пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

2.     Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.

3.     Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

4.     Теперь возьмите миксер, вставьте венчик и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчик – теперь до щелчка. Взбивайте.

5.     Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

6.     Обклейте стены, потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200 грамм в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Остальные  800 грамм муки аккуратно соберите обратно в пакет.

7.     Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

8.     Примите душ.

9.     Возьмите 4 больших яблока и острый нож, но предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

10.  Пора приступить к очистке яблок (обработайте большой палец йодом и забинтуйте его).

11.  Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину (обработайте йодом указательный и средний пальцы).

12.  Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

13. Взбейте все миксером, отмойте холодильник. А то потом засохнет – не смоете.

14.  Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

15. Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.

8 марта

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,

Можно и не в розовом, но уже не то….

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

Можно и не в норковом, но уже не то….

Хорошо быть дамою в собственном авто,

Можно и в автобусе, но уже не то…

Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,

 Можно и четыре, но уже не то…

Так, девчонки милые, я всегда за то,

Чтобы в вашей жизни было только ТО….