Профиль

Dashok

Dashok

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Что за странности...

  • 29.02.12, 20:32

Есть на свете два человека. Парень и девушка. Они живут в одном городе, учатся в одном университете, в параллельных группах.  У парня есть девушка, а у девушки - нет парня. Девушке нравится смотреть на этого парня, он кажется ей самым красивым, но они лично не знакомы. Однажды, когда на паре по социологии 8 марта они встретились взглядами и девушка поспешно отвернулась, потому что почувствовала странную дрожь. И вот уже более 3х лет девушка продолжает неявно наблюдать и ловить взглядом фигуру парня. Девушка думала, что после 3х лет симпатия пройдет, но парень даже снился ей. В обычных, отнюдь не эротических снах. И она не может расслабиться, потому что в каждом парне видит его и подсознательно сравнивает. Может ли такое называться любовью? И что можно посоветовать девушке?

Хвост

  • 10.09.11, 00:56
Почему иногда бывает так сложно сдать бухгалтерский учет после лета? Конец...если завтра не сдам- прощай, универ...=(((tears

Папа

 Никогда раньше не думала, что это так сложно - просто написать отцу...папе...что хочу встретится. Вот прямо ступор наступает и боязнь, что он откажется. А если он откажется, тогда я окончательно разочаруюсь в мужчинах.  Примерно с девяти лет в моей жизни появился мужчина, который "выполнял" функции отца - мог поносить на руках, посадить на плечи. Он даже один раз на море нес меня, уже достаточно длинную десятилетнюю девочку, из кафе в наш домик на руках.  А потом...в 11 лет родился черт из табакерки - младшая сестра, целиком и полностью завоевавшая внимание матери, а отчим тогда начал терять свой приличный образ - вдарился в бизнес, начал не ночевать дома и т.д.  Стержень моего воспитания обозначила во мне бабушка - дальше я воспитывала себя сама. И вышел полный отстой - не пью, не курю, одеваюсь удобно, типичный интроверт.

Нет, ни в коем случае я не жалуюсь. Вот сейчас нажимаю "публиковать" и иду писать ему письмо....

Попытка блога

Решила создать блог на этом сайте. Я здесь уже больше 5 лет и он мне нравитсяprivet