хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-47 лет

Самый лучший отель мира: роскошь во дворце (ФОТО)

Знаменитый отель-дворец La Mamounia (ФОТО) удостоен звания Hotel of The Year Tatler Travel Awards 2010, а дизайн отеля признан лучшим по версии Travel & Leisure Design Award 2010.

"Обе награды еще раз подтверждают тот факт, что отель La Mamounia является действительно эталоном роскоши и сервиса, а дизайн и интерьеры гостиницы, объединяющие современные технологии и традиционные культурные ценности Марокко, по-настоящему произведением искусства, говорит управляющий отелем Дидье Пико. Хочу отметить, что и в дальнейшем мы будем следовать нашей политике не просто выполнять все, даже самые мельчайшие потребности посетителей, но предугадывать желания наших гостей".

Впервые открыв свои двери в 1924 году, отель La Mamounia, является одной из знаковых достопримечательностей Марракеша в Марокко, сообщает ugmk.info со ссылкой на «HoReCa». На протяжении десятилетий в La Mamounia останавливались многие знаменитости: Уинстон Черчилль, Шарль де Голль, Чарли Чаплин, Кирк Дуглас, Николь Кидман, Сильвестр Сталлоне и многие другие звезды, а также члены королевских семей Европы все, кто ценит красоту, стиль и истинный комфорт.

В сентябре 2009 года отель-дворец La Mamounia принял первых гостей после реновации, длившейся три года. Обновленный отель предлагает посетителям 136 великолепных номеров, 71 сьют (семь из них имеют индивидуальное оформление), а также 3 виллы площадью 700 кв. м. Стоит отметить, что сегодняшнее «лицо» отеля заслуга самого именитого европейского декоратора и дизайнера Жака Гарсия, который по крупицам воссоздал образ великолепного арабского дворца прошлых столетий.

Дизайнер стремился создать здесь атмосферу сказок «1000 и одна ночь», что ему, безусловно, удалось. Практически все элементы интерьера мозаика, ажурная резьба по дереву и камню, инкрустации, затейливые орнаменты наполняют пространство атмосферой романтики и соблазна, а королевское достоинство и благородство угадывается в каждой детали.

 
0

Комментарии