Украинцы и суши (высер)
- 10.03.10, 09:08
Суши — расовая японская еда, представляющая собой закрученную в рулет свежую сырую рыбу с начинкой особым образом приготовленный рис, часто с различными добавками. Втюхивается целевой аудитории: анимуфагам, менеджерам низшего и среднего звена, гламурным кисам и VIP — под видом заморской диковинки.
Суши-бары
Как правило — небольшое заведение, «украшенное» в расово-японском стиле. Интерьер изобилует вырезанными из картона рандомными иероглифами. В особо запущенных случаях иероглифы придумываются, игнорируя все правила начертания. В большинстве заведений роль официантов-японцев выполняют северные буряты либо аналогичные им расово неполноценные азиаты.
Суши в СНГ
Так как обычно рыба доставляется к месту поедания по этой вашей ж/д в неисправных вагонах-рефрежираторах, где испытывает over 9000 циклов заморозки-разморозки, а термическая обработка мяса отсутствует, то шанс тупо отравиться и/или получить богатую коллекцию шевелящихся пассажиров внутрь себя очень велик. Известны случаи, когда народ травился или ловил паразитов даже в «респектабельных» (читай, дорогих) заведениях.
Обязательным дополнением к суши являются палочки. Палочками есть всё равно никто не умеет, поэтому суши обычно насаживают на палочку (что в Китае и Японии считается неучтивым), или же перевязывают палочки резинкой, что особо приближает быдло к японской культуре. Также чуть реже, чем всегда, суши подают с соевым соусом, васаби и имбирем. Быдло мажет васаби на хлеб, а потом поливает соусом. Назначение имбиря неизвестно 95% посетителей, поэтому его просто едят вприкуску со всем остальным. Многие быдланы требуют подать к суши вилку и маянезик.
Палочки
Хаси — палочки для поедания суши (и не только их) в Японии, Вьетнаме, Китае, Таиланде, Мьянме, Корее и т.д. Используются там в качестве дани традициям, а также потому, что кушать расово восточную еду палочками категорически удобнее.
В нашей стране палочки использует куева хуча народа для повышения ЧСВ, хотя около 99% из них не умеет палочки правильно держать, а кое-кто просто так, дабы причаститься душой к восточной культуре.
Антисуши
Постепенно до быдла всё же начало доходить, что никакого волшебства в суши нет (да и что может быть особенного в куске сырой селёдки с рисом?), и ЧСВ от потребления этого продукта стало повышается уже не так, как раньше (ведь сейчас суши доступны практически каждому нищеброду). Но маркетологи всё это время не просиживали штаны зря, а разрабатывали быдлонямку нового поколения — антисуши.
Однако маркетологи всего лишь маркетологи, а не кулинары, поэтому блюдо новое они не придумали. Сейчас в понятие «антисуши» в разных заведениях вкладывается свой смысл: где-то так называют вареники или что-то внешне отдалённо похожее на суши, но не суши, где-то — блюда русской и украинской кухни, где-то — вообще любую еду не японского происхождения. Обобщает их одно — цена значительно выше рыночной.
Интересные факты
Повар в Японском (географически) суши-баре - человек уважаемый. Технология обучения у них сводится к следующему: посмотри на готовое и повтори, а как — твои половые трудности. Именно поэтому японцы готовят своих мастеров не 3-4 месяца на всяких курсах при суши-барах, а 6 лет.
Паразиты могут завестись даже в вашем головном мозге.
Лосось и тунец (самые популярные рыбные компоненты суши) люто, бешено накапливают в организме диоксин, который, к сожалению, присутствует в мировом океане.
По какой-то странной причине небыдло в этой стране уверено, что в православные суши должна попадать только незамороженная рыба. Расовые японцы жуют себе тунца, замороженного живьем прямо на корабле и в ту же ночь доставленного от берегов Австралии, и посмеиваются.
Суши-бары
Как правило — небольшое заведение, «украшенное» в расово-японском стиле. Интерьер изобилует вырезанными из картона рандомными иероглифами. В особо запущенных случаях иероглифы придумываются, игнорируя все правила начертания. В большинстве заведений роль официантов-японцев выполняют северные буряты либо аналогичные им расово неполноценные азиаты.
Суши в СНГ
Так как обычно рыба доставляется к месту поедания по этой вашей ж/д в неисправных вагонах-рефрежираторах, где испытывает over 9000 циклов заморозки-разморозки, а термическая обработка мяса отсутствует, то шанс тупо отравиться и/или получить богатую коллекцию шевелящихся пассажиров внутрь себя очень велик. Известны случаи, когда народ травился или ловил паразитов даже в «респектабельных» (читай, дорогих) заведениях.
Обязательным дополнением к суши являются палочки. Палочками есть всё равно никто не умеет, поэтому суши обычно насаживают на палочку (что в Китае и Японии считается неучтивым), или же перевязывают палочки резинкой, что особо приближает быдло к японской культуре. Также чуть реже, чем всегда, суши подают с соевым соусом, васаби и имбирем. Быдло мажет васаби на хлеб, а потом поливает соусом. Назначение имбиря неизвестно 95% посетителей, поэтому его просто едят вприкуску со всем остальным. Многие быдланы требуют подать к суши вилку и маянезик.
Палочки
Хаси — палочки для поедания суши (и не только их) в Японии, Вьетнаме, Китае, Таиланде, Мьянме, Корее и т.д. Используются там в качестве дани традициям, а также потому, что кушать расово восточную еду палочками категорически удобнее.
В нашей стране палочки использует куева хуча народа для повышения ЧСВ, хотя около 99% из них не умеет палочки правильно держать, а кое-кто просто так, дабы причаститься душой к восточной культуре.
Антисуши
Постепенно до быдла всё же начало доходить, что никакого волшебства в суши нет (да и что может быть особенного в куске сырой селёдки с рисом?), и ЧСВ от потребления этого продукта стало повышается уже не так, как раньше (ведь сейчас суши доступны практически каждому нищеброду). Но маркетологи всё это время не просиживали штаны зря, а разрабатывали быдлонямку нового поколения — антисуши.
Однако маркетологи всего лишь маркетологи, а не кулинары, поэтому блюдо новое они не придумали. Сейчас в понятие «антисуши» в разных заведениях вкладывается свой смысл: где-то так называют вареники или что-то внешне отдалённо похожее на суши, но не суши, где-то — блюда русской и украинской кухни, где-то — вообще любую еду не японского происхождения. Обобщает их одно — цена значительно выше рыночной.
Интересные факты
Повар в Японском (географически) суши-баре - человек уважаемый. Технология обучения у них сводится к следующему: посмотри на готовое и повтори, а как — твои половые трудности. Именно поэтому японцы готовят своих мастеров не 3-4 месяца на всяких курсах при суши-барах, а 6 лет.
Паразиты могут завестись даже в вашем головном мозге.
Лосось и тунец (самые популярные рыбные компоненты суши) люто, бешено накапливают в организме диоксин, который, к сожалению, присутствует в мировом океане.
По какой-то странной причине небыдло в этой стране уверено, что в православные суши должна попадать только незамороженная рыба. Расовые японцы жуют себе тунца, замороженного живьем прямо на корабле и в ту же ночь доставленного от берегов Австралии, и посмеиваются.
4
Коментарі
Ti_Na
110.03.10, 09:19
суши терпеть не могу , дальше не читала..
Гість: zzz1978
210.03.10, 09:23
абажаю...Зеленый дракон ,васаби,имбирь...ммммммм......Жаль тока шоя украинка и на половину еврейка
Гість: Sepfora
310.03.10, 09:26
ооой...
рассист-антисушист! шо б ты понимал!
свинина глистами гораздо богаче!
ёlkа
410.03.10, 09:27
расовое сало люблю.
DimedrolИЧ
510.03.10, 09:28Відповідь на 1 від Ti_Na
И на том спасибо .
DimedrolИЧ
610.03.10, 09:29Відповідь на 2 від Гість: zzz1978
А на что это влияет?
DimedrolИЧ
710.03.10, 09:30Відповідь на 3 від Гість: Sepfora
Свинина проходит термическую обработку. И вообще отварите кастрюлю риса и нажарьте мойвы. Не будете? отож... потому что вы сушные фетишисты
DimedrolИЧ
810.03.10, 09:30Відповідь на 4 від ёlkа
Это, извини, какое? Кто такое Рас?
Гість: zzz1978
910.03.10, 09:31Відповідь на 6 від DimedrolИЧ
незнаю...может добрее была бы и
DimedrolИЧ
1010.03.10, 09:33Відповідь на 9 від Гість: zzz1978
а причем к этому суши?