Объяснительная

   

Когда я был на военной службе, один мой кореш, забавный паренек из далекого северного городка, накопил залетов на нормальную посадку в дисбат. А нам его было жалко терять и я уговорил нашего замкомроты, с которым дружен и по сей день, молодого летеху, парня из Ленинграда, найти способ вытянуть чувачка из халепы. Почесав свой умный лоб летеха сказал: «У тебя два пути, Сережа: дисбат или ЛТП». Выбор пал на ЛТП. 

    Далее вашему вниманию дословный текст объяснительной, которая должна доказать, что матрос  дисциплинированный, но больной. Алкоголизмом.

Заместителю командира 4-й роты в/ч 5****5 по бовой подготовке л-ту К-ву С.Ю.

Матроса 4-й роты Го-ко С.В.

          Объяснительная

Утром, 8-го мая сего года, в канун всенародного праздника Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, во время подъема я проснулся с мучительным желанием выпить. Однако, помня о воинской дисциплине я стал в строй на утреннее построение, затем проследовал на камбуз для приема пищи где ее и принимал. (от зарядки я освобожден нач. медом кап-л-том Шадриным Е.А.) Затем, целый день я провел согласно распорядка, озвученного нашим командиром, капитаном 2-го ранга К-ным Н. С. на утреннем разводе, где он лично сделал мне замечание за «разговорчики в строю», сказав, что я не матрос, а дерьмо. Все это слышали – значит на разводе я был на разводе, а не в самовольной отлучке. Однако желание выпить меня не оставляло в течении всего дня. Но помня о том, что это запрещено, я целый день не пил. Стоя в строю, на вечерней проверке я получил замечание от ЗКВ ст. 2-й статьи С-ого за то что нецензурно выразился в адрес ст. м-са Х-на. На вечерней проверке я был. После проверки я вручил ст. м-су Х-ну 5 руб. и попросил сходить в поселок за самогоном (адрес мне не известен, имя самогонщицы сообщить не могу), он сначала отказывался, но я его сильно просил и он не смог не пойти в поселок, где его по моей вине задержал патруль. А я в 22-00 по команде «Отбой» отбился спать.

   На следующий день утром 9-го мая в день Победы я проснулся с мучительным желанием выпить.  Был выходной день и после завтрака я покинул территорию части через забор и направился к продуктовому магазину возле ДК «Балтика», где встретил двух гражданских лиц и попросил их купить мне бутылку вина за 2 руб. 70 коп. и пачку печенья за 17 коп. Они согласились. У гражданских лиц была бутылка водки и они предложили мне выпить. Я согласился. Затем я пошел на кладбище возле забора нашей части. Там я выпил половину бутылки вина, а вторую половину спрятал на вечер под одной могилой.  Где и был обнаружен патрулем от нашей части кап-л-том Ш-ко, который силой привел меня в часть, где на крыльце штаба стоял командир части, товарищ капитан 2-го ранга К-н Н. С., который приказал кап-л-ту Ш-ко запереть меня в баталерке. Тогда я снял ботинок и бросил его в направлении штаба, но в товарища капитана 2-го ранга К-на мой ботинок не попал. Потом я убежал. Так, в одном ботинке я бродил по территории хоздвора нашей части и начал не хотеть больше жить. Возле гаража №3 я обнаружил конец бесхозно валяющейся веревки, сделал петлю и одел себе на шею. Потом я бродил по хоздвору ища место, где можно закрепить свободный конец веревки и повеситься. За этим занятием меня обнаружил ст. м-с Ок-т. Он сильно ударил меня в лицо, живот и шею. Потом ст. м-с Ок-т привел меня в расположение 4-й роты и поставил в строй на вечернюю проверку, которую проводил лично командир роты. На вечерней проверке я был.          

                  Так я провел праздник День Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

                            11 мая 1985 г.                                                                   М-с Го-ко С. В.

(Кусочек из ненаписанного сценария флэш-фильма про нормальных людей)

Рассмешило!

рапорт (с музычкой)

20-го августа 1987 года экипаж майора Гулимова И.К. на самолете АН-12 №83 выполнял полет по маршруту Львов-Луцк-Дубно-Львов.При этом производилась перебазировка истребительной эскадриьи с аэродрома Луцк. Выполнив задание, по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночевку на аэродроме Дубно.  После ужина в летной столовой, экипажем в гостинице была выпита получанная от командира Луцкой эскадрильи пол-литровая (по утверждению экипажа) бутылка технического спирта. Ночью помощник командира корабля лейтенант Матвеев С.А. встал в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряженного летного дня л-т Матвеев С.А. в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, ашел в последний и помочился в летные сапоги майора Гулимова И.К. Майор Гулимов И.К. заметил происшедшее только утром, надев сапоги на ноги. В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолета АН-12 №83. Резолюция: Василий Иванович! Не надо мне ебать мозги! Буду я еще из-за всякой хуйни изменять установленный приказ по части! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится!

Жолдак нам, идиотам! Вдогонку...

Не любой абсурд - театр абсурда! (с)Galgillion

Not any absurdity - theater of the absurd!

А вот эти зрителя уважают!

  • 25.11.10, 01:23

В контексте предыдущей заметки.

http://www.youtube.com/results?search_query=cirque+du+soleil+ka&aq=3

Жолдак нам, идиотам!

  • 25.11.10, 00:20

Думал, что пройдет ночь, попустит и я со стыдом удалю эту рецензию. НЕТ! я её дополнилlol. Теперь предлагаю ее читать обязательно со звуковым сопровождением. Желаю всем хорошего настроения!podmig

Только что из Театра. Сразу оговорюсь: 1 – Театр с большой буквы – не описка, 2 – дальше- всего лишь мнение.

Даже не мение, а ощущение выпачканности. В Октябрьском «давали» Жолдака «Жизнь с идиотом».  Кто ходил? Я «на Жолдаке» впервые. И впервые пишу отзыв о чем либо. Итак.

Среди читающих есть дамы, и я уже третий час пытаюсь сформулировать текст без мата. Не выходит, не взыщите если проскочит словечко, обещаю: первый и последний раз.

То, что происходило на сцене я вначале принял за стёб – хуй, стебом здесь не пахло.

 ОК. Дальше всё. Пиздец. Я видел много авангарда, но там автор не считает зрителей полными долбоебами, которые за своё бабло должны вдоволь нажраться говна. Тихо, тихо, я нихуя не перепутал. Спекткль о том как ёбнутого шахтёра, мужа ёбнутой жены, ёбнутые коллеги на ёбнутом партсобрании за какую-то мелкую провинность обязуют взять на год на воспитание психа из дурдома. И вот к ним в семью попадает Вова, который весь спектакль ходит по сцене, делает пиздоватое лицо и… дрочит. Ну в смысле дрочит свой хуй. Всё это происходит под громкую музыку, часто неплохую, и истошные вопли героев. Теперь об оригинальном режисерском решении, в самом деле интересном – на сцене постоянно присутствуют два оператора с видеокамерами, с которых трансляция он-лайн идет на три экрана над сценой. Камеры показывают в деталях работу актеров – слюни, сопли, жратву, вываливающуюся изо рта, помывку, помойку… дальше – больше. Главный герой – псих в доме приютившей его семьи, под объективами камер исполняет… Он срет (натурально) в тарелку (камеры снимают крупный план), вымазывает говном себя и декорации , ебет (не натурально) жену другого главного героя, главную героиню, простите, тощую телку с лицом и голосом олигофрена и обвислой грудью, которой она машет полспектакля, нахера такой топлес, блядь. Потом она делает абборт, который (весьма натурально) показывается на экране. Дальше…  главный герой, который псих, ебет главного героя, который шахтер, и они счастливы. Тем временем четвертую главную героиню, ангела с деревянными крыльями, тоже пиздоватую, второстепенные герои, гопники, насилуют. Потом обоих героинь заживо заколачивают в гроб. Всё пиздец нихуя больше не помню – сознание не выдерживает.

А еще. Спектакль с субтитрами на украинском и английском языках.

А! Я не сказал? Актеры разговаривают на румынском…

 

Даже хлопали. А хули – сцена…  Сколько еще говна нам впарят, продав за бабки как искусство?

ЗЫ. Не ушел, потому что единственный из компании был на машине. А ждать на улице уже холодно.

ЗЗЫ. Это лишь моё мнение. Но в описании спектакля ничего не приврано.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383361414

 

Хорошие советы

  • 23.11.10, 21:50

Старики любят давать хорошие советы, находя в этом утеху, ибо уже не способны подавать дурные примеры.

                             Франсуа де Ларошфуко ХVIIв.

Можно отыскать женщин

  • 23.11.10, 20:29

Можно отыскать женщин, не имевших галантных похождений, но трудно среди них найти ту, у которой было лишь одно.

     Франсуа де Ларошфуко ХVIIв.


40%, 4 голоса

20%, 2 голоса

40%, 4 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Политическое.

Айда на хинкали! В знак поддержки грузинского пути развития!

Женская логика

Умение строить выводы на догадках.