хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Загадка

Не могу никак разгадать одну загадку. Почему одни люди сами приходят к тому, что, к примеру, лучше совсем не начинать курить, вместо этого те деньги, которые нужно будет тратить на сигареты, можно потратить на спорт, питание и одежду. Вместо того, чтобы гробить свое здоровье, дурно пахнуть и плохо выгладить… вместо этого, на те же деньги, можно заняться спортом, покупать получше еду, лучше одеваться, лучше себя чувствовать и лучше выглядеть. Почему одни к этому приходят сами, а другим хоть как не объясняй, хоть как не доказывай, все равно, вопреки всему, будут курить и пить? 

Почему одни понимают, что наркотики лучше даже не трогать, что это смерть. А другие берут и тащат в себя разную непонятную дрянь. Одно время появился в продаже так называемый «Спайс», непонятно что это такое и как он действует, а люди берут и курят, а потом с окон выбрасываются. Одним хоть как не предлагай эту траву, даже если им заплатят, все равно не согласятся пробовать. А другие сами несут деньги, травят себя и сами выбрасываются из окон. 

Почему одни люди обладают каким-то нравственным чувством, зрением, нравственной силой, обладают разумом… Четко и ясно видят, что к чему может привести. А другие как словно слепы, глухи, и немного глуповаты? 
И самое странно тут то, что тот, кто не курит, не пьет, не употребляет наркотики, считается не нормальным, ограниченным и с узким мировоззрением, а еще с промытыми мозгами. Особенно теми, кто курит, пьет и употребляет наркотики. 

Кстати, около темы


1

Комментарии

Гость: Возрожденная

110.12.10, 11:50

"И самое странно тут то, что тот, кто не курит, не пьет, не употребляет наркотики, считается не нормальным, ограниченным и с узким мировоззрением, а еще с промытыми мозгами. Особенно теми, кто курит, пьет и употребляет наркотики" - проходили

    Гость: akvalang23

    210.12.10, 17:35

    Может дело в воспитании

      310.12.10, 22:33

      Природній відбір - людство саме знищує "слабку ланку"