хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Нужен совет

  • 10.10.09, 20:34

Народ, нужен совет, типа консультация. Я тут проводил ревизию на вверенной мне кухне и нашел скороварку. Никогда не пользовался этой штуковиной, а вот сейчас заинтересовался. Скороварка немецкая, инструкция потеряна давно. Как она фурычит, я разобрался, а вот как готовить в ней, в смысле: что первым класть, что потом, что вообще можно в ней готовить – не знаю. Помогите, кто может, поделитесь рецептами приготовления в скороварке, пожалуйста)))))angel

Пы.сы. Погуглить я могу, но меня интересуют реальные рецепты реальных людей.

11

Останні статті

Коментарі

Гість: ТанюФик

110.10.09, 20:38

http://domovodstvo.com/kuhnya-skorovarka.html - тут все подробно описано

    210.10.09, 20:43

    Вижу,тебе уже помогли

      анонім

      310.10.09, 20:44Відповідь на 1 від Гість: ТанюФик

      http://domovodstvo.com/kuhnya-skorovarka.html - тут все подробно описано нечего добавить..

        анонім

        410.10.09, 20:45Відповідь на 2 від Голубка

        Вижу,тебе уже помоглиа вот это http://photo.i.ua/user/2313252/143766/3453449/ супер скороварко, оно толька дыркой варить. на не1ё дажо админы дрочат

          Гість: ТанюФик

          510.10.09, 20:45Відповідь на 3 від анонім

          http://domovodstvo.com/kuhnya-skorovarka.html - тут все подробно описанонечего добавить..Просто я никогда не готовила в такой штуке, вот решила дать ссылку, там точно знают

            Гість: папаСолик

            610.10.09, 20:46

            Кладешь к примеру мясо ( в воду соответственно ) Накрываешь крышкой (она должна иметь зажим на крышке, на самой кастрюле ушки, совиещаешь, закручиваешь,на крышке обычно два сифончика для пара - проверь,чтобы они свободно подымались вверх вниз и вроде все, если конструкция такая,плохо что фоты не разместил) - ставишь на плиту и варишь, плюс в том,что мясо готовится во временном измерении на одну треть быстрее чем в обычной кастрюле,ну и другие продукты соответственно тоже, да и жидкость меньше испаряется. Где-то так!

              710.10.09, 20:48Відповідь на 6 від Гість: папаСолик

              Кладешь к примеру мясо ( в воду соответственно) Накрываешь крышкой (она должна иметь зажим на крышке, на самой кастрюле ушки, совиещаешь, закручиваешь,на крышке обычно два сифончика для пара - проверь,чтобы они свободно подымались вверх вниз и вроде все, если конструкция такая,плохо что фоты не разместил) - ставишь на плиту и варишь, плюс в том,что мясо готовится во временном измерении на одну треть быстрее чем в обычной кастрюле,ну и другие продукты соответственно тоже, да и жидкость меньше испаряется. Где-то так!Понятно.СПасибо! Получается, что в ней только отварить что-то можно по быстрому. А суп сварить можно или потушить овощи?

                Гість: папаСолик

                810.10.09, 20:49Відповідь на 5 від Гість: ТанюФик

                http://domovodstvo.com/kuhnya-skorovarka.html - тут все подробно описанонечего добавить..Просто я никогда не готовила в такой штуке, вот решила дать ссылку, там точно знаютНу ты и хитрая - выкрутилась,а я тут вспоминал какая у мамы была,да как устроена, пальцы оттарабанил.

                  910.10.09, 20:49Відповідь на 1 від Гість: ТанюФик

                  http://domovodstvo.com/kuhnya-skorovarka.html - тут все подробно описаноспасибо. Я там был, после чего и разметил заметку: там история развития скороварок клево описана. и больше ничего.

                    1010.10.09, 20:50Відповідь на 2 від Голубка

                    Вижу,тебе уже помоглине отлынивай, помогай давай!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна