Покупаешь листовое дрожжевое тесто, покупаешь рыбные котлеты-полуфабрикаты, которые разминаешь вилкой.
Закатываешь второе в первое и печешь до готовности Не понимаю, что сложного?
делают что-то типа омлета, но муки побольше
потом сверху кладут рыбу солёную, сыр Филадельфия, огурец свежий и маринованый.
скатывают в рулет, кладут в холодильник на ночь
Покупаешь листовое дрожжевое тесто, покупаешь рыбные котлеты-полуфабрикаты, которые разминаешь вилкой.
Закатываешь второе в первое и печешь до готовности Не понимаю, что сложного?полуфабрикатами не пользуюсь
Коментарі
Гість: fedik777
11.12.16, 19:41
Гість: nklmn
21.12.16, 19:42Відповідь на 1 від Гість: fedik777
Маммамія
31.12.16, 19:43Відповідь на 1 від Гість: fedik777
сначала рецепт
Гість: fedik777
41.12.16, 19:45
Zmeelove
51.12.16, 19:45
Покупаешь листовое дрожжевое тесто, покупаешь рыбные котлеты-полуфабрикаты, которые разминаешь вилкой.
Не понимаю, что сложного?
Закатываешь второе в первое и печешь до готовности
Маммамія
61.12.16, 19:46Відповідь на 1 від Гість: fedik777
ты же спец... рыбу сырую ложить или уже приготовленную
Cosmopolit
71.12.16, 19:46Відповідь на 3 від Маммамія
делают что-то типа омлета, но муки побольше
потом сверху кладут рыбу солёную, сыр Филадельфия, огурец свежий и маринованый.
скатывают в рулет, кладут в холодильник на ночь
Маммамія
81.12.16, 19:46Відповідь на 5 від Zmeelove
полуфабрикатами не пользуюсь
Cosmopolit
91.12.16, 19:46Відповідь на 6 від Маммамія
Маммамія
101.12.16, 19:47Відповідь на 4 від Гість: fedik777
а ты узнай