хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Необходимые продукты:
яблоки свежие - 3-4 шт.
мука пшеничная - 160 г
сахар - 220 г
яйцо - 3 шт.
масло - для смазывания формы

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на яблоки.

Выпекают 20 минут при 210 °С.

Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.

1

Коментарі

Гість: дЖОПА Кордобы

121.03.10, 14:14

гадость

    221.03.10, 14:18

    Пробувала пекти , дуже смачно .