Яблочный пирог
- 21.03.10, 14:06

Необходимые продукты:
яблоки свежие - 3-4 шт.
мука пшеничная - 160 г
сахар - 220 г
яйцо - 3 шт.
масло - для смазывания формы
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на яблоки.
Выпекают 20 минут при 210 °С.
Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.
1
Коментарі
Гість: дЖОПА Кордобы
121.03.10, 14:14
гадость
ANne*
221.03.10, 14:18
Пробувала пекти , дуже смачно .
