хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Umi

Umi

Наш с-рынок (тире база-р)

 Все имена вымышлены.

 

  Толя торгует экстравагантностью. Множество экстравагантных стилей жизней Толи востребованы ценителями непостоянных форм. Товар на любителя.

Вера торгует наивностью. Ее широко открытые от удивления глаза помогают другим приобретать иллюзию мудрости. Иногда недешево.


  Гена торгует решительностью. В упаковке решительности, Гена продает распреогромный распреспектр ненужных ему товаров. Очень часто удается.


  Аня торгует хитростью. Хитростью Аня называет интуитивную проницательность с нашивками личного обаяния. Многие первый раз ведутся.


  Миша торгует безнаказанностью. Залежи безнаказанности Миша получил по наследству, став обладателем фамилии. Безнаказанность не всем по карману, но Миша доволен.


  Лена торгует капризностью. Каждый каприз она упаковывает в резон, а некоторые — продает на вес, как ассорти. Кое-кому нравится.


  Дима торгует уязвимостью. Его товар покупают для косметического ремонта различных комплексов неполноценности. Мало, кто понимает, на каком моменте происходит оплата.


  Рита торгует ревностью. Разнообразие товарных форм приносит ей стабильный заработок. В отдельных случаях, Рита меняет ревность на вещи.


  Паша торгует артистичностью. Покупая его товар, люди плачут от избытка чувств или весело хлопают в ладоши. С примесями таланта, берут охотнее — редкость.


  Тома торгует осведомленностью. Свой товар Тома предлагает, как смесь собранных по крупице подробностей, а иногда даже фактов. Скидки делаются редко.


  Слава торгует замысловатостью. Замысловатость отборная, без вредных примесей конкретности, обогащенная безыдейностью. Толя не конкурент Славе.


  Зина торгует понятливостью. Пользуясь ее товаром, покупатели становятся высоко-образованными интеллектуалами. Зина прекрасно понимает покупательские потребности.


  Женя торгует креативностью. В состав его товара входят мнения спорной компетентности о мыслях собственного производства. Часто товар залеживается.


  Даша торгует безвкусицей. У ее прилавка всегда много любителей посредственности, опресненной до бесцветности. Постоянным клиентам — вкусные скидки и впечатления.


  Петя торгует начитанностью. Петина начитанность сверкает разноцветными красками и похожа на фирменное знание. Разница ощутима не сразу.


  Света торгует нравственностью. Ее товар остродефицитен, поэтому дорого стоит и мгновенно разлетается. Покупают приезжие — на сувениры.


  Рома торгует остроумием. Он покупает анекдоты и перепаивает их в искрометные шутки и хохмы. Много бракованных схем Рома раздает даром.


  Лиза торгует таинственностью. «Если чего-то не найдется у Славы — поищите у Зины! » — рекламный девиз Лизы. Привлекает широкий ассортимент по доступным ценам.


  Я ничем не торгую. Я рекламю, маркетю и пиарю. Бывает за разные деньги.

12

Комментарии

17.03.09, 09:12

Креативненько

    Гость: Dиззззз

    27.03.09, 09:32

    Величайшее искусство - делать деньги из воздуха

      310.03.09, 16:07

      Прикольно написано...
      Маркетинг по полицях...
      Спробую взяти з цього щось собі на користь.
      Дякую.

        410.03.09, 16:43Ответ на 3 от Ханік

        пользуйся, на здоровье

          513.03.09, 17:09

          Интересно...
          Надо пересмотреть свои завалы...

            616.03.09, 11:52

            а чем торгует Колян???

              аноним

              716.03.09, 11:57Ответ на 6 от Fox2003

              а чем торгует Колян???куем

                816.03.09, 11:59Ответ на 6 от Fox2003

                Добром (-:
                Покупців мало.

                  916.03.09, 12:03Ответ на 7 от аноним

                  а чем торгует Колян???куем а мог бы ЖИТЬ....

                    1016.03.09, 12:03Ответ на 7 от аноним

                    а чем торгует Колян???куемиди на работу!!!
                    с прогой помощь нужна.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая