хочу сюда!
 

Ліда

47 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 46-55 лет

Umi

Umi

Секс и море


Этот рассказ можно сравнить, скорее, с анонсом художественного произведения, который скоро появится на полках книжных магазинов. Но читатель и сам согласится, что данной теме можно было бы посвятить целый роман с иллюстрациями и твердым переплетом. Возможно, когда-нибудь, я найду вдохновение для столь масштабного произведения. А пока, мы поговорим о том, что тщательно скрывают мужья и жены от своих супругов после отпуска в жарких странах.

Уверен, в воображении практически каждого человека найдется красивый курортный роман с коротким мелодраматичным концом, еще не раз всплывавший в памяти сладкой волной воспоминаний.

В такие дни все должно быть прекрасно. Ведь тут все стихии мира борются за право быть первым на пьедестале значимости.

Солнце творит свои чудеса, освобождая человека от лишней одежды, которая так мешает прямому созерцанию представителями противоположного пола. Правда оно оставляет интригу в виде лоскутков ткани, под которыми скрывается все, что делает эту игру еще более интересной. Именно Солнцу принадлежит изобретение крема для и после загара, который, в свою очередь, дает еще один прекрасный повод мужчине прикоснуться к желанному телу незнакомки, а женщине – сделать тонкий намек на очень интересное продолжение.

Он нежно продолжает Ее изгибы мужественной ладонью. Слегка шершавой и грубоватой. Но ее пластика создана именно для его неотесанной силы. Она называет про себя каждое прикосновение отрывистыми «да», «еще» и «как мне хорошо». Он возбужден каждым ее вздохом. Нет ничего лучше послеобеденного секса, виновником которого снова становится Солнце. Оно создает невыносимые условия в общественных местах и дает повод уединиться в прохладе отеля.

Вода увлажняет кожу и, вместе с тем, покрывает ее мелкими капельками вожделения. В них тоже есть какая-то магия. Ведь именно в таком убранстве плоть становится наиболее привлекательной. Вообще, о значении воды можно говорить очень много. Вспомнить только, как романтично Он приглашает Ее туда, к прибою, показать чудо искрящейся от моллюсков волны. А потом восторженную Он обнимает Ее и целует. Как будто случайно, по неосторожности. Но так долго не отпускает ее губы, которые еще помнят жаркое Солнце и прохладный коктейль из сладкого ликера, горького рома и нежного нектара тропических фруктов. Они раздеваются и присоединяются к этой чудесной стихии. Он несет ее вглубь прибоя и радужным фейерверком узоры фосфорящегося планктона расступаются перед ними. Они все меньше замечают эту красоту, погружаясь в прекрасный мир собственных чувств и желаний.

Воздух напомнит утром – где ты. И от этого на душе становится как-то особенно приятно. Ты понимаешь, что волшебство еще не закончилось и в состоянии эйфории можно пробыть еще сегодня, завтра… А может и вовсе не возвращаться к мирской суете. Остаться здесь, с ней. Жить в бунгало, подвязывать виноградник, снова возвращаться к огромному простору, к воздуху. Он здесь прекрасен, пропитан мудростью морей и океанов. Воздух. Они заводят разговор, окутанные и опьяненные этой чудотворной стихией. Именно его они жадно поедают после оргазма, стоя на земле, под палящим Солнцем в кабинке для переодевания. Именно воздух колышет легкие занавески, прикрывающие путь на террасу, после полуденного секса.

Здесь прекрасно все, если курортный роман удался. Ведь флирт и секс являются неотъемлемой частью отдыха. Неудачи на данном поприще могут негативно отразиться на настроении. И праздник жизни будет совсем не праздником, если гормоны счастья не вырвутся на свободу. Таких людей мы часто видим на пляжах и прилегающих к ним территориям. Они отличаются минорными физиономиями и постоянным ворчанием по поводу или без него. Нельзя так терзать тело и душу. Либо выбирайте места с умеренным климатом, либо дайте волю своим желаниям и отбросьте сомнения. Только не обещайте в таком случае слишком много, не говорите слов любви и не дарите надежду. Лучше не сооружать храм для мучительных ожиданий. Отдых должен оттенять все грани свободы. Именно этой свободой с безграничным воздушным пространством человек напивается у моря. В дневной жаре и в вечерней прохладе. Потому что нет ничего более желанного, чем ощущение, что ты принадлежишь самому себе.
7

Комментарии

17.03.09, 14:33

хочу на море...