Советую обратить внимание
- 12.11.16, 20:01
Оборудование:
Противень с высокими бортами;
Бумага для выпечки;
Хорошая духовка
Температурный режим: 180*С
Ингридиенты:
Тесто: пресное слоёное "віденській булочки" 1 кг
Начинка:
Карамелезированный жареный лук (6 луковиц);
Обжареное мелко нарезанное куриное филе (3-4 шт);
Варёные белые грибы
Заливка:
Яйца (3 шт);
Сметана (300 г);
Немного горчицы;
Бальзамический уксус (1 стол. ложка);
Натертый несолёный сыр (300 г)
Держим в духовке до готовности.
Собственно, именно эта вариация на тему киша у меня сейчас и готовится.
Противень с высокими бортами;
Бумага для выпечки;
Хорошая духовка
Температурный режим: 180*С
Ингридиенты:
Тесто: пресное слоёное "віденській булочки" 1 кг
Начинка:
Карамелезированный жареный лук (6 луковиц);
Обжареное мелко нарезанное куриное филе (3-4 шт);
Варёные белые грибы
Заливка:
Яйца (3 шт);
Сметана (300 г);
Немного горчицы;
Бальзамический уксус (1 стол. ложка);
Натертый несолёный сыр (300 г)
Держим в духовке до готовности.
Собственно, именно эта вариация на тему киша у меня сейчас и готовится.
11
Коментарі
Голубка
112.11.16, 20:16
Ми Ла
212.11.16, 20:21
Фото не буде?
Золото 750*
312.11.16, 20:22Відповідь на 2 від Ми Ла
Вряд ли
Гість: Fairy-tale_
412.11.16, 20:25
Ммммммм, какой состав вкусный, приятного аппетита.
Золото 750*
512.11.16, 20:27Відповідь на 4 від Гість: Fairy-tale_
СпасибоПопробуй приготовить. Это очень легко. И очень вкусно
Южный Соус
612.11.16, 22:19Відповідь на 2 від Ми Ла
пашли от сюда...
Alenk@)
712.11.16, 23:48
Интересно
Золото 750*
813.11.16, 00:00Відповідь на 7 від Alenk@)
Ага. А как вкусно! У меня уже мои жрецы половину захомячили
Rujebok@
913.11.16, 00:08
ще б фото
Золото 750*
1013.11.16, 00:10Відповідь на 9 від Rujebok@
Та нашо вам то фото? просто беріть і готуйтеРецепт дала навіть безкоштовно