хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Советую обратить внимание

  • 12.11.16, 20:01
Оборудование:

Противень с высокими бортами;
Бумага для выпечки;
Хорошая духовка


Температурный режим: 180*С

Ингридиенты:

Тесто: пресное слоёное "віденській булочки" 1 кг

Начинка:
Карамелезированный жареный лук (6 луковиц);
Обжареное мелко нарезанное куриное филе (3-4 шт);
Варёные белые грибы

Заливка:
Яйца (3 шт);
Сметана (300 г);
Немного горчицы;
Бальзамический уксус (1 стол. ложка);
Натертый несолёный сыр (300 г)


Держим в духовке до готовности.
Собственно, именно эта вариация на тему киша у меня сейчас и готовится.
11

Останні статті

Коментарі

112.11.16, 20:16

    212.11.16, 20:21

    Фото не буде?

      312.11.16, 20:22Відповідь на 2 від Ми Ла

      Фото не буде?Вряд ли

        Гість: Fairy-tale_

        412.11.16, 20:25

        Ммммммм, какой состав вкусный, приятного аппетита.

          512.11.16, 20:27Відповідь на 4 від Гість: Fairy-tale_

          Ммммммм, какой состав вкусный, приятного аппетита.Спасибо
          Попробуй приготовить. Это очень легко. И очень вкусно

            612.11.16, 22:19Відповідь на 2 від Ми Ла

            Фото не буде?пашли от сюда...

              712.11.16, 23:48

              Интересно

                813.11.16, 00:00Відповідь на 7 від Alenk@)

                ИнтересноАга. А как вкусно! У меня уже мои жрецы половину захомячили

                  913.11.16, 00:08

                  ще б фото

                    1013.11.16, 00:10Відповідь на 9 від Rujebok@

                    ще б фотоТа нашо вам то фото? просто беріть і готуйте
                    Рецепт дала навіть безкоштовно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна