ООО...мне кажется, я влюбилась

  • 20.02.12, 21:49

В эту группу, в этот голос, в этот образ, в эти тексты...

И, кстати, очень уместная на данном жизненном этапе песенка)

PUR:PUR

потертости, шероховатости щетина, грубая ласка. тоскует по нежности и небрежной беседе маска - всего лишь его прикрытие. а внутри ничего ничего нет. запоминаем по буквам записываем чтобы не помнить картину вцелом. а если написать историю человечества мелом легко её будет отмыть потом от земли? отмыть потом от земли отмыть потом от земли изменщица - ведь это всего лишь название девушка, возраст, морщинки и слезы помниться мне, это было а может этого так сильно хочется что чудится будто, и я там была и ты записки, множество линий и клеточек каждый лист хранит касание моих мыслей. и стиснул меня в обьятиях и отпускать не хочет. а впрочем... "почему бы и нет?" - подумала я и улетела на встречу к другому. на встречу к другому. а по-моему он достаточно мил. безусловно не ты, но так хорошо, что не ты, а другой. широкие плечи, улыбка, рост, без возраста. Все это лечит отменно, когда грустишь, когда листочки повсюду. пустые и с текстом. а смысла во всем этом нет. нет. как нет смысла в измене и в мести. вся прелесть скрывается тушью, тенями и пудрой. а губы хотят говорить только правду. ту, что на самом деле ту, что дрожжит в каждом теле и мир на самом деле весь белый а все черное... все черное у нас внутри.

Я — в высшей степени толерантное существо.

  • 12.02.12, 20:58
я — в высшей степени толерантное существо. В мире нет существа толерантнее, полагаю. Как увижу нечто, выходящее за рамки моих сиюминутных представлений о допустимом, тут же хватаю это недопустимое дрожащими от нежности лапками и начинаю насильственно его возлюблять. Ксенофильствую до сладостной дрожи в лобных долях. Потом отпускаю возлюбленную мою добычу на волю: беги, дружок. Плодись, инаконькое моё, размножайся. Заполняй собою мир. Утипусеньки! Итак, я — чрезвычайно толерантное существо. И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моём пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать. А потому что толерантнее надо быть. Терпимее. Добрее.

Вот как я, например.

(c) Макс Фрай, Линор ГораликКнига Одиночеств

Здесь и сейчас!

  • 19.01.12, 13:15

 Зима еще и не начиналась толком, но уже надоела неимоверно. За окном - холодно, мерзко и голые ветки, но ведь главное то, что у тебя внутри, правда?

 Здесь и сейчас, вспомни все трогательные моменты встреч с родными тебе людьми.

 И посмотри клип.

 И улыбнись.

 И будет тепло.

 А весна уже скоро, жди!)

Уяви собі – разом будемо ми Після осені довгих дощів, хуртовин зими Через простір, час, крізь вогонь і лід Як на двох одна мрія у нас: "Свій збудуємо світ"   Там будеш тільки ти, там буду тільки я У цю найкращу мить мого життя Там будеш тільки ти, там буду тільки я У цю найкращу мить мого життя  Там будеш тільки...  Уяви собі – небо знає про нас Хоч буває ідем у пітьмі та вогонь наш не згас Ми з тобою знайшлись на землі десь колись І зустрітись домовились знов на планеті Любов

Ромео и Джульета

  • 03.01.12, 20:46
Его звали Ромео, её - Джульета. Их семьи дружили. А они - нет. Родители еще в младенчестве сосватали их, в надежде породниться и объединить фамильные наделы. Дети возражали, но их никто не слушал. Накануне свадьбы Джульета отравила Ромео, Ромео зарезал Джульету. В следующем воплощении они явились в этот мир двумя голубками. И заклевали друг друга. Потом они были цветущей розой и мотыльком. Мотылек истоптал и переломал розе все тычинки, а роза, даром что не хищник, схлопнула лепестки и как-то всё-таки исхитрилась сожрать ненавистное насекомое. Когда они стали чашкой кофе и сливками, то сливки из принципа тут же скисли, а кофе выпал в осадок. и т.д. -Слушайте, вы!- сказал им демиург, когда Ромео и Джульета снова оказались перед ним, после очередного воплощения.- Когда вы уже наконец научитесь понимать намеки?!

-Нет,- покачал головой Ромео,- это когда ТЫ научишься понимать намеки?

(с) Пётр Бормор

Смищщно) Учитесь понимать намеки, господа)))

Меняю секс на....

  • 24.11.11, 14:08
Вот такая темка для обсуждения - есть ли в мире такие вещи, ради которых вы могли бы отказаться от занятий сексом?... ну не навсегда, а, скажем, на год)) Итак - на что вы обменяете секс?

32%, 57 голосов

30%, 53 голоса

38%, 66 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Совам посвящается)))

  • 22.11.11, 21:24

Ног у совы две, Грудь у нее одна, Рук у совы нет, А жопа почти не видна. Есть у совы голова, К ней прикреплен клюв, Ушей у совы два, Поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, Слева одно крыло, Справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, Часто бывает живот, Есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, Шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, А я охуенный поэт.

(с)

Я думала, что главное в погоне за судьбой...

  • 20.11.11, 09:25
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

(с) Горбовская Екатерина

Кто надругался над бедняжечкой, как грубое животное?)))))

  • 08.11.11, 21:29

Выкладываю переписку. Комментировать не буду. Наслаждайтесь сами)

Доброе утро, Ольга. Прекрасная девушка позволила бы покормить Её сладким в Мост-Сити (там тепло и можно хорошо поговорить)? Кто я: Я очень хороший, потому что: 1) имею принципиальные расхождения с коллегами по полу моего возраста по поводу грубого отношения к девушке; 2) читаю наизусть поэзию Виктора Гюго в оригинале (т.е. на французском); 3) не пью; 4) не курю; 5) имею такие незначительные вещи как золотая медаль школы 23 и красный диплом фин.-эк. факультета НГУ, но это уже совсем не важно... Я прикрепил несколько своих фото к письму. Был бы очень рад получить от прекрасной девушки ответ. Всего доброго, Ольга.

Через день...

Здравствуй, Оля. Можно покормить прекрасную девушку вкусным в Мост-Сити завтра часиков в 7 вечера?.. Что прекрасная девушка об этом думает?..

Здравствуй, Виталий) Вы меня уже второй раз предлагаете покормить, что у меня создается устойчивое впечатление, что я создаю вид недокормленного создания))) Это шутка. На самом деле дело обстоит так. То письмо, которое вы прислали в прошлый раз, оно, безусловно, привлекло мое внимание, но осталось неотвеченным. С моей стороны, конечно, не очень красиво. Причина - вы описали слишком идеальную картинку. И несмотря на массу ваших достоинств (за что вам огромный респект), типаж мужчины, который перечисляет в первом же письме все свои достоинства и регалии - меня не очень привлекает. Вы симпатичный и умный молодой человек, желаю вам встретить идеальную девушку, с которой вы будете читать друг-другу наизусть поэзию Виктора Гюго в оригинале и заниматься с ней другими идеальными делами) За приглашение - спасибо, весьма польщена, что Вы обратили на меня свое внимание) Р.S. Письмо слишком близко к сердцу принимать не стоит. Я не идеальная, но присутствуют некоторые доли цинизма и юмора) Удачи.

Это далеко не все достоинства и регалии... Просто небольшое описание себя (анкеты ведь у меня нет)... Существуют лишь два типажа: те, кто бережно относится к девушке, и те, кто жестоко относится к девушке. Другие типажи - способ оправдать жестокость (например, сволочь, но особый какой-то типаж). Особенно ужасно, когда маленькие девочки вместо ориентации на бережное отношение ведут ориентацию на какой-то типаж и открываются живущему по принципу всунуть-высунуть-убежать среднестатистическому животному, у которого в голове кроме "Ненавижу тёлок, они все сосут" ничего нет, но зато случайно оказался какой-то типаж, которое делает ей больно, а потом говорит, что этому подонку её типаж разонравился и бросает (это невероятно жестоко). Ещё, девушка не может быть умной или неумной, интересной или неинтересной, она может быть лишь девушкой. Девушка - это самое прекрасное, что есть в мире... Это основополагающий принцип духа рыцарства. К сожалению, негодяи с явной склонностью к женоненавистничеству, не стоящие волоска с твоей увенчанной сияющим нимбом головки, вдолбили в неё за 29 лет совсем другие вещи. Бедняжечка... Всего доброго, Олечка.

Спасибо, посмеялась)))) Уважаемый Виталий! Почему же Вы говорите о подонках? Для Вас это больная тема? Жаль, если вы в своей жизни пострадали от мужчин типажа "живущему по принципу всунуть-высунуть-убежать среднестатистическому животному, у которого в голове кроме "Ненавижу тёлок, они все сосут" ничего нет" (с) Я думаю, это весьма прискорбная травма. У меня таких проблем нет, спасибо, что поинтересовались. Я не сомневаюсь, что это не все ваши достоинства и регалии, не забудьте захватить все свои дипломы к очередной бедняжечке, которую вы будете кормить в Мост-Сити. А еще лучше открывайте как вы приют для бедняжечек, пострадавших от ужасных мужчин - вам будет с ними о чем поговорить. А что же мне вложили в мою хорошенькую головку за 29 лет - Вы так и не узнаете. А жаль - счастье было так возможно. Не унывайте. Вы еще встретите его в жизни, если не будете таким злобным снобом и букой. До свидания, Виталий. Надеюсь на Вашу корректность и достоинство - не отвечайте на это письмо, пусть последнее слово останется за дамой, о, галантный рыцарь!)))

Серъёзно, девушки говорят, что все мужики сволочи. Это не я придумал. Ведь действительно, очень многие девушки так говорят и не просто так. И это действительно не я придумал. Просто иногда девушку приучивают проглатывать жестокость, будто так и должно быть... И проглатывать её - вовсе не счастье. Тот, кто сделал по отношению к девушке жестокость (обидел, бросил), должен быть уничтожен, а не девушка в слезах должна говорить, что не смогла удержать кого-то с каким-то типажём, что она что-то делала не так... Это женоненавистнический подход (который скорее всего и вдолблен прекрасной доброй девушечке Олечке)... Я наоборот, очень трепетно и бережно отношусь к девушке, чем очень горжусь и что просто прекрасно. Очень важный момент. Я не написал ничего злобного и не являюсь букой. Но ответное письмо немного жёстковато. Печально, что девушка так обожжена, что отвечает немножко жёстко на мягкие-мягкие письма... Бедняжечка... Кстати, пункт насчёт красного диплома и золотой медали был самым последним, и там было написано, что это совсем не важно (как раз потому что бот, носящийся с дипломами, действительно смешён)... Просто маленькое описание себя. Приют - это было бы прекрасно, серъёзно. И кормить девушечку с ложечки - это так прекрасно... Самое главное. Ты очень-очень добрая и хорошая. Это очень важно. Всего доброго, Олечка.

Виталий, Вы как тот еврей, который прощается и не уходит)))) Мы скатываемся в банальную перепалку, молодой человек - это уже более грустно, чем интересно. Видимо, Вы так и не сумели остаться рыцарем и не удержались, чтоб не ответить мне) Прекрасной девушке Олечке такой подход в голову не вдолблен. Не имею желания это вам доказывать, поскольку Вы сами для себя уже все решили, даже не потрудились узнать человека. Ну, впрочем, если Вам легче жить с этим осознанием - кто я такая, чтоб препятствовать Вашему душевному равновесию?) Я очень-очень добрая и хорошая, но Вы меня очень-очень утомили. Я привыкла общаться с понимающими, корректными и адекватными людьми, человек, который несколько раз утвердительно применил к моей головке слово "вдолбили" - таковым не считается, извините) Виталий, расстанемся ли мы с Вами когда-нибудь? Скажите мне "да" и не тревожьте меня боле) Наша встреча была ошибкой - я сама ем из ложечки. До свидания, Виталий)

На мягонькое-мягонькое письмо опять жёсткий ответ... Бедняжечка... Рыцарь - это не тот, кто показательно занимается фигнёй, а тот, кто трепетно и бережно относится к девушечке (очень хотелось бы написать ей, о том, как она на самом деле прекрасна, не смотря ни на что из того, что ей скорее всего вдалбливают). Я писал в прошлом письме, что скорее всего вдолбили. Может быть, вдолбили что-то немного другое. Там было написано "скорее всего". Я знаю, кто ты такая. Ты - девушка, самое прекрасное, что есть в мире, источник добра, тепла, света, жизни... Мы не встречались, я спросил позволения свершить маленький акт чистой и бескорыстной заботы и нежности по отношению к прекрасной девушечке, но она мне его не дала... Знаешь, этот человек настолько трепетно относится к девушке, что ни разу в жизни не надругался, как грубое животное. над её телом (по обоюдному согласию, конечно), с безразличием отвернувшись к стене и оставив с тестами на беременность, вымыванием из себя либкой гадости, абортами и прочими гадкими жестокими вещами, но доводиль до вершин клиторального восторга куннилингусом... Просто, некоторые вещи, которые тебя научили принмать, на самом деле невероятно жестоки (хотя многие девушки всё-таки открыто заявляют о жестокости всех этих вещей и даже убегают от них в лесбианизм, хотя, конечно, это вовсе не то, о чём, они мечтали, но там хоть нет грубости и жестокости негодяев, от которой они туда убежали). Я несколько раз употребил слово вдолбить, просто чтобы вытрясти немного этой женоненавистнической ереси из твоей увенчанной сияющим нимбом головки. Ты - девушечка. Ты - моё сокровище. Я тебя очень-очень люблю. Всего доброго, прекрасная добрая девушечка Олечка...

Вы меня доводите до истерики)))) Не нужно больше меня смешить - я не усну. Про куннилингус, про надругательство по обоюдному согласию, про вымыванию из себя жидкости - я буду плакать всю ночь))) от смеха))))) Это - Вы мое сокровище, я Вас буду цитировать и выложу переписку в сеть. Довели 29-летнюю женщину до истерики. Простите, писать больше не могу - плачу)))))))))))))) Сегодня я буду рыцарем. Прощайте же))))))

Так говорил Заратустра

  • 30.10.11, 20:53

Один идет к ближнему, потому что он ищет себя, а другой — потому что он хотел бы потерять себя.

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая