хочу сюди!
 

Светлана

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 42-55 років

Кто надругался над бедняжечкой, как грубое животное?)))))

  • 08.11.11, 21:29

Выкладываю переписку. Комментировать не буду. Наслаждайтесь сами)

Доброе утро, Ольга. Прекрасная девушка позволила бы покормить Её сладким в Мост-Сити (там тепло и можно хорошо поговорить)? Кто я: Я очень хороший, потому что: 1) имею принципиальные расхождения с коллегами по полу моего возраста по поводу грубого отношения к девушке; 2) читаю наизусть поэзию Виктора Гюго в оригинале (т.е. на французском); 3) не пью; 4) не курю; 5) имею такие незначительные вещи как золотая медаль школы 23 и красный диплом фин.-эк. факультета НГУ, но это уже совсем не важно... Я прикрепил несколько своих фото к письму. Был бы очень рад получить от прекрасной девушки ответ. Всего доброго, Ольга.

Через день...

Здравствуй, Оля. Можно покормить прекрасную девушку вкусным в Мост-Сити завтра часиков в 7 вечера?.. Что прекрасная девушка об этом думает?..

Здравствуй, Виталий) Вы меня уже второй раз предлагаете покормить, что у меня создается устойчивое впечатление, что я создаю вид недокормленного создания))) Это шутка. На самом деле дело обстоит так. То письмо, которое вы прислали в прошлый раз, оно, безусловно, привлекло мое внимание, но осталось неотвеченным. С моей стороны, конечно, не очень красиво. Причина - вы описали слишком идеальную картинку. И несмотря на массу ваших достоинств (за что вам огромный респект), типаж мужчины, который перечисляет в первом же письме все свои достоинства и регалии - меня не очень привлекает. Вы симпатичный и умный молодой человек, желаю вам встретить идеальную девушку, с которой вы будете читать друг-другу наизусть поэзию Виктора Гюго в оригинале и заниматься с ней другими идеальными делами) За приглашение - спасибо, весьма польщена, что Вы обратили на меня свое внимание) Р.S. Письмо слишком близко к сердцу принимать не стоит. Я не идеальная, но присутствуют некоторые доли цинизма и юмора) Удачи.

Это далеко не все достоинства и регалии... Просто небольшое описание себя (анкеты ведь у меня нет)... Существуют лишь два типажа: те, кто бережно относится к девушке, и те, кто жестоко относится к девушке. Другие типажи - способ оправдать жестокость (например, сволочь, но особый какой-то типаж). Особенно ужасно, когда маленькие девочки вместо ориентации на бережное отношение ведут ориентацию на какой-то типаж и открываются живущему по принципу всунуть-высунуть-убежать среднестатистическому животному, у которого в голове кроме "Ненавижу тёлок, они все сосут" ничего нет, но зато случайно оказался какой-то типаж, которое делает ей больно, а потом говорит, что этому подонку её типаж разонравился и бросает (это невероятно жестоко). Ещё, девушка не может быть умной или неумной, интересной или неинтересной, она может быть лишь девушкой. Девушка - это самое прекрасное, что есть в мире... Это основополагающий принцип духа рыцарства. К сожалению, негодяи с явной склонностью к женоненавистничеству, не стоящие волоска с твоей увенчанной сияющим нимбом головки, вдолбили в неё за 29 лет совсем другие вещи. Бедняжечка... Всего доброго, Олечка.

Спасибо, посмеялась)))) Уважаемый Виталий! Почему же Вы говорите о подонках? Для Вас это больная тема? Жаль, если вы в своей жизни пострадали от мужчин типажа "живущему по принципу всунуть-высунуть-убежать среднестатистическому животному, у которого в голове кроме "Ненавижу тёлок, они все сосут" ничего нет" (с) Я думаю, это весьма прискорбная травма. У меня таких проблем нет, спасибо, что поинтересовались. Я не сомневаюсь, что это не все ваши достоинства и регалии, не забудьте захватить все свои дипломы к очередной бедняжечке, которую вы будете кормить в Мост-Сити. А еще лучше открывайте как вы приют для бедняжечек, пострадавших от ужасных мужчин - вам будет с ними о чем поговорить. А что же мне вложили в мою хорошенькую головку за 29 лет - Вы так и не узнаете. А жаль - счастье было так возможно. Не унывайте. Вы еще встретите его в жизни, если не будете таким злобным снобом и букой. До свидания, Виталий. Надеюсь на Вашу корректность и достоинство - не отвечайте на это письмо, пусть последнее слово останется за дамой, о, галантный рыцарь!)))

Серъёзно, девушки говорят, что все мужики сволочи. Это не я придумал. Ведь действительно, очень многие девушки так говорят и не просто так. И это действительно не я придумал. Просто иногда девушку приучивают проглатывать жестокость, будто так и должно быть... И проглатывать её - вовсе не счастье. Тот, кто сделал по отношению к девушке жестокость (обидел, бросил), должен быть уничтожен, а не девушка в слезах должна говорить, что не смогла удержать кого-то с каким-то типажём, что она что-то делала не так... Это женоненавистнический подход (который скорее всего и вдолблен прекрасной доброй девушечке Олечке)... Я наоборот, очень трепетно и бережно отношусь к девушке, чем очень горжусь и что просто прекрасно. Очень важный момент. Я не написал ничего злобного и не являюсь букой. Но ответное письмо немного жёстковато. Печально, что девушка так обожжена, что отвечает немножко жёстко на мягкие-мягкие письма... Бедняжечка... Кстати, пункт насчёт красного диплома и золотой медали был самым последним, и там было написано, что это совсем не важно (как раз потому что бот, носящийся с дипломами, действительно смешён)... Просто маленькое описание себя. Приют - это было бы прекрасно, серъёзно. И кормить девушечку с ложечки - это так прекрасно... Самое главное. Ты очень-очень добрая и хорошая. Это очень важно. Всего доброго, Олечка.

Виталий, Вы как тот еврей, который прощается и не уходит)))) Мы скатываемся в банальную перепалку, молодой человек - это уже более грустно, чем интересно. Видимо, Вы так и не сумели остаться рыцарем и не удержались, чтоб не ответить мне) Прекрасной девушке Олечке такой подход в голову не вдолблен. Не имею желания это вам доказывать, поскольку Вы сами для себя уже все решили, даже не потрудились узнать человека. Ну, впрочем, если Вам легче жить с этим осознанием - кто я такая, чтоб препятствовать Вашему душевному равновесию?) Я очень-очень добрая и хорошая, но Вы меня очень-очень утомили. Я привыкла общаться с понимающими, корректными и адекватными людьми, человек, который несколько раз утвердительно применил к моей головке слово "вдолбили" - таковым не считается, извините) Виталий, расстанемся ли мы с Вами когда-нибудь? Скажите мне "да" и не тревожьте меня боле) Наша встреча была ошибкой - я сама ем из ложечки. До свидания, Виталий)

На мягонькое-мягонькое письмо опять жёсткий ответ... Бедняжечка... Рыцарь - это не тот, кто показательно занимается фигнёй, а тот, кто трепетно и бережно относится к девушечке (очень хотелось бы написать ей, о том, как она на самом деле прекрасна, не смотря ни на что из того, что ей скорее всего вдалбливают). Я писал в прошлом письме, что скорее всего вдолбили. Может быть, вдолбили что-то немного другое. Там было написано "скорее всего". Я знаю, кто ты такая. Ты - девушка, самое прекрасное, что есть в мире, источник добра, тепла, света, жизни... Мы не встречались, я спросил позволения свершить маленький акт чистой и бескорыстной заботы и нежности по отношению к прекрасной девушечке, но она мне его не дала... Знаешь, этот человек настолько трепетно относится к девушке, что ни разу в жизни не надругался, как грубое животное. над её телом (по обоюдному согласию, конечно), с безразличием отвернувшись к стене и оставив с тестами на беременность, вымыванием из себя либкой гадости, абортами и прочими гадкими жестокими вещами, но доводиль до вершин клиторального восторга куннилингусом... Просто, некоторые вещи, которые тебя научили принмать, на самом деле невероятно жестоки (хотя многие девушки всё-таки открыто заявляют о жестокости всех этих вещей и даже убегают от них в лесбианизм, хотя, конечно, это вовсе не то, о чём, они мечтали, но там хоть нет грубости и жестокости негодяев, от которой они туда убежали). Я несколько раз употребил слово вдолбить, просто чтобы вытрясти немного этой женоненавистнической ереси из твоей увенчанной сияющим нимбом головки. Ты - девушечка. Ты - моё сокровище. Я тебя очень-очень люблю. Всего доброго, прекрасная добрая девушечка Олечка...

Вы меня доводите до истерики)))) Не нужно больше меня смешить - я не усну. Про куннилингус, про надругательство по обоюдному согласию, про вымыванию из себя жидкости - я буду плакать всю ночь))) от смеха))))) Это - Вы мое сокровище, я Вас буду цитировать и выложу переписку в сеть. Довели 29-летнюю женщину до истерики. Простите, писать больше не могу - плачу)))))))))))))) Сегодня я буду рыцарем. Прощайте же))))))

52

Коментарі

18.11.11, 21:34

Шыза.

    28.11.11, 21:36

    "Всего доброго, Ольга."
    "Всего доброго, Олечка."
    "Всего доброго, прекрасная добрая девушечка Олечка"

    Боюсь предположить следующий вариант )))))))))))))))))

      Гість: Подвижник

      38.11.11, 21:39

      Шото её насторожило но что именно так и не уловил

        Гість: von PeepeR-

        48.11.11, 21:40

        Нет,Ольгу голой рукой не возьмёшь

          58.11.11, 21:41

          и? плакать ...смеяться?

            Гість: von PeepeR-

            68.11.11, 21:41Відповідь на 1 від Мари_НКа

            это не Боня случаем?

              78.11.11, 21:45

              насладился. Куда платить за доставленное удовольствие?

                88.11.11, 21:47Відповідь на 6 від Гість: von PeepeR-

                это не Боня случаем?Я про автора.

                  Гість: von PeepeR-

                  98.11.11, 21:47Відповідь на 3 від Гість: Подвижник

                  может клиторальный восторг?

                    Гість: von PeepeR-

                    108.11.11, 21:50Відповідь на 8 від Мари_НКа

                    почему?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      54
                      попередня
                      наступна