Профиль

Аndrey_app

Аndrey_app

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

поржал.

В продолжение сегодняшней ржаки от "президента Федерации Юго-Востока Украины" и с танчиков под русскими флагами, предлагаю посмеяться с этого:

из нета.(с)

Вчера, 15 апреля, трое неизвестных в балаклавах с флагом Российской Федерации расклеивали возле синагоги Донецка листовки антисемитского содержания. Информацию об этом сообщили члены Донецкой еврейской общины. Они считают, что таким образом их пытались спровоцировать на конфликт, чтобы потом обвинить в нападении на сепаратистов.

В листовке содержится следующее обращение: "Уважаемые граждане еврейской национальности! В связи с тем, что лидеры еврейской общины Украины поддержали бендеровскую хунту в Киеве и враждебно настроены в отношении православной Донецкой республики и ее граждан, Главный штаб Донецкой республики постановил следующее:

Всем гражданам еврейской национальности старше 16 лет, проживающим на территории суверенной Донецкой республики, необходимо в срок до 3 мая 2014 года явится к и. о. комиссара по делам национальностей в здание Донецкой ОГА, кабинет 514 для регистрации. При себе иметь денежные средства в сумме 50 долларов США для оплаты за регистрацию, паспорта для отметки о вероисповедании, документы о составе семьи, а также правоустанавливающие документы на все принадлежащее вам недвижимое имущество и транспортные средства. В случае уклонения от регистрации виновные будут лишены гражданства и высланы в принудительном порядке за пределы республики с конфискацией имущества"

rofl 


Никогда мы не будем братьями(с)

Автор стиха 23-летняя киевлянка Анастасия Дмитрук. В создании песни принял участие хор музыкального театра Клайпеды.
Музыка – Виргис Пупшис, исполнители – Виргис Пупшис, Яронимас Милиус, Кестутис Невулис, Гинтаутас Литинскас.

Знаете, мне кажется, этот стих и песня не упрёк и не старание как-то унизить россиян, я в какой-то мере прекрасно понимаю большинство русских, проглатывающих с утра до вечера кремлёвскую пропаганду на протяжении не одного года. Могу себе представить, ЧТО каждый из них услышит в этой песне.
У всех нас есть друзья, родные в России и все мы видим какую ерунду они вдруг начали говорить (в большинстве своём) о том, что происходило и происходит в Украине, о том, чего не знают и не понимают, вернее не хотят (сегодня) понять по понятным нам причинам.

Ребята, я уверен, рано или поздно к вам прийдёт прозрение.


Украину ждёт шоковая терапия.

Многие сейчас муссируют тему "затягивание пояса", урезаний трат, повышение тарифов и прочих х.з. каких мер не очень приятных для обычного человека. Вопли, крик, паника "всё пропало", кого мы нахуй привели к власти и т.д.

Я не писдес какой экономист, но Господа! А хули вы хотели? Как из жопы этой выгребать, в которой мы всей страной сидим? С чего начинать? С выдачи с завтрашнего дня премий всему населению по 10тыщ у.е.в неделю?

Делать-то что-то нужно! Ясен хрен, это сложнейший этап, тяжеленные реформы, но их нужно делать и это нужно пройти.

Я не завидую тем, кто это всё будет воплощать в жизнь.


Я не дипломат.

За долгие годы прибывания на i.ua никогда ничего не писал здесь в блогах.
Пишу.

Понимаю, почему я никогда не смогу быть дипломатом, министром, президентом. Опустим вопрос образования и т.д.
Всё проще, всё потому, что ещё два дня назад я бы ебонул по Кремлю с пару сотен ракет (заметьте, не по России, а именно по Кремлю!)
...или на крайняк, на первой же официальной встрече набил бы Путину его чмошное и ущербное еблище.
Страницы:
1
17
18
19
20
21
22
23
24
предыдущая
следующая