хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Сага о мужском одиночестве. Написано с ошибками.

  • 29.11.10, 12:10


Тебя больше нет. Мы расстались. Или ты меня бросила. Набокопорила. Наверно это грустно (голимо). Мне действительно тебя не хватает. Люблю это место. Высоко-высоко над Днепром, над обрывом. Ветер с реки тут любит баловаться. Когда ему надоест мелькать в облаках. Прилетает издалека. С левого берега. Приносит запах хвойного леса. Разгоняется босиком над водой, шлёпает лапами в пене прибоя и ка-а-ак прыгнет вместе с брызгами на гранитную кручу. Быстро-быстро карабкается по обрыву, без тропинок, слышно как он тяжело дышит - свистит. Скребут невидимые когти, падают мелкие камушки. А потом раз! и он уже запрыгнул к твоим ногам. Нырнул под куртку. Лизнул в нос. Носится, шевелит мои волосы, бросает в лицо мелкие капли то ли дождя, то ли тумана. Заглядывает под капюшон. Что-то шепчет. Приглашает поиграть с ним. Зовёт побегать по мокрой траве, дурачится. От его нежности веет свежей прохладой открытого окна. Хочется почувствовать себя птицей.

Бегать я не буду. Останусь стоять над кручей. Буду дышать этим влажным ветром поздней осени. Думать о своём мужском одиночестве. Буду смотреть как садится солнце - прячется за огромные трубы Приднепровской ТЭЦ. Может быть солнце озябло и будет всю ночь сушить свои солнечные носки где-то в огромных железных топках электростанции. Громадных огненных пещерах в которых пылают целые вагоны угля. В этих пещерах каждый день рождается жизнь нашего города с миллионом его жителей. Буду смотреть как тонет река в тёмном мглистом тумане близкой ночи. Как крадутся над водой крылатые чёрные тени в чёрных смокингах. Мигают бакены - одноглазые плавучие старики, давно посаженные на якорную цепь ворчать и отмечать фарватер. Река изменчива. И кораблям и капитанам нужны подсказки.

Увижу как загорится россыпь неподвижных искорок - там далеко, где днём прячутся белые домики. Это светится деревенька на том берегу. Тут хорошо. Тут никого нет. Пол километра мокрой грунтовки с лужами, ямами и скользкими спусками отбивают охоту соваться сюда любому авторомантику. Дождусь восхода полярной звезды. Дождусь пока чёрный туман с реки поднимется к моим ботинкам. Озябну. И только тогда вернусь в машину. В машине тепло. Уютно. Пепел на торпеде. Хрипит Капа "Там на небе богам". Сладко пахнет травой. А в такт брутальному самарскому репу про крутых пацанов агрессивно кивает головой лохматая обезьянка. Хрустит чипсами. Тянет пиво. Шепчет мне что-то милое. Очень женское. Вечернее. Нежное: "Ты епать меня будешь или хочешь миньет?".

Откровенно говоря, я не хочу сейчас секса. Но люблю смотреть, как она перебирается на заднее сиденье. Кряхтит. Снимает один сапог. Вытягивает одну ногу из трусиков и джинсов. Устраивается поудобнее лежать на спине. Сгибает ноги в коленях. Так и хочется чмокнуть её в сочную печенюшку. Красивая ведь девчонка, злая сучка с похмелья. Берёт чипсы в яркой фольге, бутылку пива и глубоко затягивается Парламентом. Всё. Теперь она готова подарить мне счастье. Без понтов. Без лишних слов. Я буду тяжело дышать. Подкладывать осторожно ладони ей под голову, что бы она не билась головой об дверь. А потом войду во вкус и мне станет не до нежностей. Она уронит сигарету. Опрокинет пиво. Чипсы мы раздавим. Будем кричать друг другу какой-то бред, которого потом сами же и будем немного стесняться.

 Между нами ни останется ничего, что напоминало бы нам о какой-то другой жизни. Вся жизнь сейчас здесь. С нами. С каплями тумана на лобовом стекле. С запахом пролитого пива и возбуждённого женского тела. Мне нравится как она кончает. Мне нравится, что она завтра не позвонит. Мне нравится, что у неё есть любимый парень - она собирается замуж. Уважаю тех девочек которые умеют так петлять. Я начинаю думать, что может быть не так уж и плохо, что у меня теперь нет девушки. Может быть это действительно вкусно - мужская свобода. Я сам ещё не распробовал. Мы уезжаем. Лужи остыли тонкой плёнкой прозрачного льда. Хрустят. Капли дождя незаметно, без предупреждения, сменились снежинками. Первый, ещё робкий снег танцует в свете фар. Липнет к мокрой траве. Падает на капот, стекло и залетает в приоткрытое окошко. Тает на губах. Я ухожу от тебя.


14%, 27 голосів

8%, 15 голосів

7%, 14 голосів

10%, 19 голосів

19%, 38 голосів

43%, 85 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
92

Коментарі

Гість: von PeepeR-

129.11.10, 12:18

    Гість: ДжокерЪ

    229.11.10, 12:21

    про девушку с печенюшкой лишнее )

      Гість: von PeepeR-

      329.11.10, 12:22Відповідь на 2 від Гість: ДжокерЪ

      добрый день

        Гість: ДжокерЪ

        429.11.10, 12:23Відповідь на 3 від Гість: von PeepeR-

        драсти

          529.11.10, 12:23

          автору фото -

            629.11.10, 12:23

            ну наконецто.

              729.11.10, 12:23Відповідь на 6 від iris s

              ну наконецто.шотакоя?

                Гість: Индара

                829.11.10, 12:23

                Понравилось. Лирично получилось, красивые образы.

                  929.11.10, 12:24

                  вдисятки

                    Гість: Konstantzaza

                    1029.11.10, 12:24

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      54
                      попередня
                      наступна