Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Я дезертир.

  • 06.08.10, 10:15



Ботинки старых нацистов. Битые бутылки. Острое стекло. Пробитая кожа порезанных рук. Портвейн. Брусчатка тротуаров. Бледные суки. Серый бетон и тёплый ночной ветер. Шум сонного города. Глаза редких патрульных машин. Звёзды с балкона. Казино, скрипучие ступеньки и скучные мысли. Мохнатые сейфы. Трава в карманах. Сигареты. Ментол. Лайт. Кусочки яда во рту. Горькие бусы. Роняю слова. Утираю слюну. Теряю монеты. Монеты с профилем пушистых зверьков вытекают из губ . Еврейские задницы. Каждую ночь я иду. В каждом сне. Папаротник, я вижу только папоротник. Высокий, густой, хрустящий. Я иду, а папоротник не кончается. В каждом сне. Раздвигаю стебли руками. Ржавый меч за плечом. Мёртвая луна. Кровь на ботинках стираю травой. Каждую ночь. Только песок. Песок и папоротник.

Ботинки старых нацистов. Подкованы сталью. Немое кино. "Прибытие первого паровоза". Я в главной роли. Боюсь упасть, споткнуться, выпасть и про-бле-вать-ся дымом. Иду. В ритме. В темпе. В ботинках высокой шнуровки. Я скоро дойду. До нужной точки, ручки, запятой. Мне нужно уехать. Мне нужен поезд. Экспресс. Поезд который идёт за горизонт. В странный лес. Туда где прячется солнце. Где налит для меня полный стакан шёпота. Где валяются следы босых лап. Картонки. Чужие ногти. Бублики. Дырки. Старые колёса. Зубы бывших любовниц. Глаза ментов. Счастливые трупы школьниц, с дырочкой в сердце в форме ножа. Колючие шкурки. Индейцы. Засранцы. Мне нужно уехать. Не горюй. Ты всё узнаешь. Я дезертир.

Ботинки старых нацистов. Праздник жизни. Генетическая память далёких предков. Вечный рейх. Бросим в вагон несколько капель крови, бритву, пару сердец и грязную посуду. Поджечь. Пусть всё пузырится, шипит и стреляет слишком ярким огнём. Пригласите маляра. Пусть закрасит мне паутину вен. Вен на твоих ногах. Шишки на коленках. Царапины на веках. Заставьте его молчать. Возьмите подписку. Расстреляйте в подъезде. Если не поздно. Изнасилуйте труп. Пусть стучится в окно каждую ночь. Хрипит и ругается. За мокрым стеклом. Пусть вместо меня топчет песок и папоротник.

Ботинки старых нацистов. Высокой шнуровки. Тонкого скрипа. Побрейте ей голову. И пеплом, пеплом, солёным пеплом натрите ей губы. Пусть больше не ест моих тараканов. Накажите её. Убейте. Всё равно она не умеет жить. Её украли на соседней планете и забыли в бутылке с тёмным стеклом. В её глазах не тает снег. Не мигает. Не боится. Не плачет. Пьёт формалин. Она будет женой воина. Будет рожать крепких детей. С толчённым стеклом и стружкой из стали. У неё ничего нет. Ей нечего терять и нечего хотеть. У неё всё есть. Только нет меня. И не будет. Я уеду. Не горюй. Ты всё узнаешь. Я дезертир. В нацистских ботинках. Я дезертир.


21%, 32 голоси

18%, 27 голосів

6%, 9 голосів

33%, 50 голосів

1%, 1 голос

1%, 1 голос

3%, 4 голоси

10%, 16 голосів

3%, 4 голоси

6%, 9 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
63

Коментарі

16.08.10, 10:17

    Гість: krasaana

    26.08.10, 10:17

      36.08.10, 10:19

      ух ты...

        46.08.10, 10:20Відповідь на 2 від Гість: krasaana

        чотакоя?

          56.08.10, 10:21

          Много таких - дезертирофф.

            Гість: А_й_н_а

            66.08.10, 10:21

            ты ат сибя дизиртируишь?

              76.08.10, 10:21

                86.08.10, 10:21Відповідь на 1 від o Фунес

                Извини. Длинных предложений сегодня нет

                  96.08.10, 10:22Відповідь на 3 від iris s

                  скажи что тебе понравилась музыка

                    Гість: RebeL YeLL

                    106.08.10, 10:22

                    не похоже на Крика)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      84
                      попередня
                      наступна