хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Тёплый туман. Тёплые глаза. Тёплое пиво. Тёплое лето.

  • 10.08.10, 10:26


У твоей дочери голубые глаза. У тебя зелёные. У мужа карие. Мои глаза серые. Я боюсь твою дочь - девочку с волосами белого льна. Боюсь почувствовать своей дочкой. Малышка уже научилась говорить. Теперь маленькая почемучка учится кокетничать. Быстро учится. Мне кажется, что она сама. Никого не спросив. Собирается вклеить новые страницы в книгу нашей жизни. Хозяйничает на заднем сиденье. Смотрит в окошко. Слушает музыку. Напевает что-то своё, понятное только маленьким девочкам. Потом ошарашивает вопросом: " Я плинцесса? ". Конечно ты принцесса. Ты маленькая принцесса. Имя твоё - иероглиф. Ты умеешь долго-долго смотреть в мои глаза. Хочется обнять тебя, схватить, украсть и увезти далеко-далеко, в другую страну - на другой конец города. Вместе с твоей мамой. Она тоже умеет смотреть в мои глаза долго-долго. Только глаза у неё зелёные. А волосы тоже белые. Как у дочери. И обе вы маленькие, пушистые, игрушечные женщины. Вы обе мои малышки. Мои девочки.

Никуда мы сегодня не сбежим. Забудем ключи. Ненадолго, до вечера, уедем очень далеко. На свободу - на речку. Там нет светофоров. Будем гулять. Путать следы. Учиться ходить. Слушать. Говорить. Залитые солнцем поля. Шепчется камыш. Прозрачная вода. Буду держать за руки обеих девочек. Купаться. Болтать с почемучкой. Ты будешь улыбаться. Нам хорошо, когда мы вместе. Малышка устанет и уснёт. В тенёчке. Под старыми клёнами. Там где не жарко. Будет тихо-тихо дышать. Счастливая девочка. А я чувствую как медленный яд. По капле. Заливается в мои вены. Это наваждение - мне слишком хорошо. Хотя я и не понимаю, что мы здесь делаем. Вместе - на краю улыбки. Залитые солнцем. Умытые ветром. Здесь так красиво, тут никого нет - тут пахнет сексом. Во что мы играем? Что делаем? В конечном счёте, тихо тают мои поцелуи на твоих губах. Мы ненадолго. Дай руку. Закрой глаза. Я тоже закрою. Пусть будет туман. Слышишь как поёт ветер? Как стучит сердце. Как летят наши души.

День пройдёт. А что потом? Не будем думать. Мы ненадолго. Забудем обо всём. Пока спит маленькая принцесса. Она ещё ангел. Я буду с тобой. Рядом. Мы не ангелы. Мы не умеем летать. И глаза у нас разного цвета. Твои зелёные. Мои серые. Я тоже умею смотреть в глаза долго-долго. Умею видеть в твоих глазах своё отражение. Скажи мне что-нибудь. Молчи. Зачем тебе возвращаться? Давай сбежим. Сбежим на край света. Улетим. Возьмём маленькую принцессу и забудем обо всём. Дети растут так быстро. Начнём всё заново. Возьми меня с собой...... Мобилка. Друзья звонят. На пиво? Сейчас буду. Буди свою мартышку. Мы торопимся. Увидимся завтра. Та хватит целоваться. Надоела, блин. Слюни. Быстрее. Не копайся. У тебя муж дома не кормленный.

14%, 21 голос

55%, 81 голос

7%, 10 голосів

1%, 2 голоси

7%, 10 голосів

6%, 9 голосів

9%, 13 голосів

1%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
78

Коментарі

Гість: ДжокерЪ

110.08.10, 10:30

и заметка теплая

    Гість: Ванильк@

    210.08.10, 10:30

    Блин , как все красиво было сначала, а в конце

      310.08.10, 10:30

      хорошо написал...

        410.08.10, 10:31Відповідь на 2 від Гість: Ванильк@

        правда жизни...

          510.08.10, 10:31Відповідь на 2 від Гість: Ванильк@

          Блин, как все красиво было сначала, а в концес женщинами всегда так получается

            610.08.10, 10:32

            Как всегда офигенно

              710.08.10, 10:33Відповідь на 6 від соnc

              Как всегда офигенноты меня балуешь, а как тебе песенка ... в кассу???

                810.08.10, 10:33

                в Днепре у меня друг живет,дочку жены обожает как свою,в принципе она могла быть и его....сейчас у них еще малышка родилась..

                  910.08.10, 10:34

                  10?

                    Гість: Ванильк@

                    1010.08.10, 10:34Відповідь на 5 від krik Гранит

                    Блин, как все красиво было сначала, а в концес женщинами всегда так получаетсяИ всегда эти друзья звонят в самый неподходящий момент

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      51
                      попередня
                      наступна