Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Бывает... Такое бывает.... Может быть один раз...

  • 07.06.10, 10:33
   Зимние шторма. Жуть. Рёв моря. Природа сошла с ума. С воем швыряет холодную воду через Федотову косу. Коса ожила, стала змеёй и научилась нырять. Её длинное песчаное тело иногда полностью исчезает под водой. Страшновато. От вида волн разбитых о клумбы, шли мурашки по коже. Пёстрые домики турбаз стояли по колено в воде. По дороге редко-редко плыли высокие печальные джипы черного цвета. Ещё были дожди. Немые. Под низким куполом свинцового неба. Противные. Мокрые. Затяжные дожди. Был конец света.

     В мае, весной, море укрылось пеной, притворилось комнатной лужей. Берег косы порезался мелкими заливчиками, лагунами, песчаными отмелями по которым бродили важные и ленивые чайки. Вода смыла тонны песка, а вместе с ним утащила в море пляжные грибки, скамейки, кабинки, заборы из металлической сетки и всякую другую требуху. Берег оказался длинным, до бесконечности, без каменных стен и идти по нему можно часами. Пугать чаек, брести по мелководью, лениво разглядывать бетонные обломки волнорезов и шуструю рыбную мелюзгу.

     А ещё разглядывать тебя. Мою фламинго. Маленькую, смуглую балеринку в джинсовых шортиках. Ты заколола высоко волосы. Посмотрела в зеркальце на часах. Скорчила гримасску. Пульнула окурком в солнце. Поправила сиськи. Навьючила на меня всякие коврики, полотенца, зонтик, сумку с пивом, чекушку водки, мороженное и бутылку вина. Всё это необходимо девушке, что бы она почувствовала вкус романтики. Пошла впереди, высоко поднимая острые коленки. Шла по воде. Танцуя. Улыбалась ветру, стирала с губ солёные брызги. Задумчивый ангел. Без крыльев. С татуировкой на лице. Вода смывала следы, а ты снимала ненужные вещи. Майку. Шортики. Босоножки. Лифчик. Вешала это на меня, допивала портвейн, хохотала, бегала за чайками и постепенно превращалась из волчёнка в прелестную маленькую женщину. Дикую и нежную. А я жадно фотографировал тебя, понимая что мы никогда не сможем никому показать эти фото. Понимая - это сон. Каждый ловит свой кайф. Упал лицом в ракушки и уже не мог встать.

     Ты уходила на несколько шагов, типа пряталась, кокетливо спускала трусики и журчала. Журчала тем, что ещё недавно было пивом, вином, водкой и мороженным в моей сумке. Я садился рядом. Мы смотрели в прибой, были хмельны, обласканы солнцем, тёплым ветром и были счастливы. Мы были вместе.

3%, 4 голоси

7%, 10 голосів

35%, 53 голоси

6%, 9 голосів

6%, 9 голосів

3%, 4 голоси

25%, 37 голосів

3%, 4 голоси

4%, 6 голосів

10%, 15 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
67

Коментарі

Гість: Tom Araya

17.06.10, 10:37

1st

    Гість: Sergio N

    27.06.10, 10:38

    как всегда - самые сильные впечатления от последнего абзаца.

      анонім

      37.06.10, 10:40

      гранит, когда пишешь текст художественный, не мешай настоящее время и прошедшее... настроение уходит... или так или так... или если добавляешь воспоминания можно переходить из одного в другое, но не в одном же абзаце!

        анонім

        47.06.10, 10:41

        Один раз бывает - ты отправил заметку 1 раз
        Почитаем...

          57.06.10, 10:41

          обписываете пляжи перед сезоном?

            67.06.10, 10:45Відповідь на 1 від Гість: Tom Araya

            1stшо?

              Гість: hattab99

              77.06.10, 10:45

              токо так неплохо балерина за воротник закидывает

                87.06.10, 10:45Відповідь на 3 від анонім

                гранит, когда пишешь текст художественный, не мешай настоящее время и прошедшее... настроение уходит... или так или так... или если добавляешь воспоминания можно переходить из одного в другое, но не в одном же абзаце! Считай меня беспредельщиком

                  97.06.10, 10:46Відповідь на 7 від Гість: hattab99

                  токо такнеплохо балерина за воротник закидываеточень хорошо закладывает

                    107.06.10, 10:46

                    ха! мне твоя заметка только что в почту пришла, а я ее уже прочитала и пять копеек вставила

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      26
                      попередня
                      наступна