хочу сюди!
 

Ирина

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-58 років

Один день... Вчера... Про тебя, дорогая моя.

  • 02.03.10, 11:10
     Полдень. Маленькое кафе на 8 столиков плетёных из лозы. Никакой пластмассы. Уютная пёстрая подушечка под попу. Чистый туалет с гудящим вентилятором напоминает улей с толстыми шмелями которые где-то спрятались от электрического света, но недовольно ворчат, жужжат и никак не могут устроится спать. Самым главным господином тут служит солидный чёрный унитаз, который и обоссать как-то неудобно культурному человеку. Большие зеркала, в человеческий рост, позволяют разглядывать процесс собственной дефекации во всех подробностях, помогают это делать с достоинством и чувством собственной значимости на лице. Никаких красных глаз. Тут хорошо думается и сюда всегда приятно зайти на несколько минут - перекурить травы, а ещё сюда никогда не заглянет случайно официантка, тут можно дать подружке в рот и здесь никогда не бывает очереди. Кульное место. Но вернёмся в зал.  

 По старой доброй традиции выбираю столик у окна, если можно назвать окном эту прозрачную стену от пола до потолка с видом на запущенный сад, уползающий в Топольскую балку. Туда, в самый низ - в царство бездомных собак, где люди не ходят, где бежит мутный ручей с нездоровой водой, туда где весело и деловито бегают электрички на Пятихатки. То, что сейчас зима и голый сад торчащих в небо ветвей, более всего походит на декорации к фильму ужасов, совсем не портит настроения, а придаёт некую философскую задумчивость любой, даже самой вульгарной пьянке.   

Кафе не балует дорогими напитками и вообще зехерами для гурманов - тут всё просто, даже барная стойка тёмного дерева и та с лёгким брутальным оттенком, поэтому на столе треугольная бутылка Хортицы с красной этикеткой. Высокие, официальные, очень узкие рюмки, хранят в морозильнике и подают на стол с корочкой льда. Пить холодную водку из таких рюмок - одно удовольствие. Когда тебе за 40, начинаешь ценить такие мелочи. Ценить как хрустят ароматные горячие гренки чёрного хлеба с чесноком и капелькой масла. Ценить возможность подойти к стеклянной стене и прижаться лбом к прохладной границе между царством бездомных собак и миром в котором тепло, в котором подают эспрессо, подложив под чашку свежую бумажную салфетку.   


Тут хорошее место ждать любимую девушку и её три килограмма косметики. У неё длинные ноги "от писты", чёрный педикюр, пухлые губы, хороший вкус к дешёвым часам, очень достойная грудь, порченная большими пятнами сосков, милый животик с "кубиками" мышц, совсем не много волос - сквозь них вечно проглядывает черепушка, щепотка перхоти и сумашедшие ресницы - предмет женской гордости. Она красивая - только не все это понимают. Она не любит меня, но звонит мне каждое утро. Любит деньги, но брезгует их просить. Презирает презервативы, но громко кончает. Много курит, роняет окурки в моей машине, всю жизнь лечит молочницу, теряет зажигалки, экстремально красит скулы, обожает модную обувь, звонко матерится, любит поссать на глазах прохожих, уходит как в бездну в весёлые запои с пятницы до понедельника, танцует на пилоне, легко заводит самцов, меняет ночные клубы на бильярдные залы, оргазмы на амфетамин и дрянных мужчин с пустыми глазами на таких же плечистых крепышей в вульгарных рубашках. Работает в центре, там шумно и она какая-то мелкая начальница над стайкой уставших женщин с синими мешками под глазами. Женщин которым нужно ещё немного времени для того что бы утратить привлекательность самым естественным путём: через водку, аборты, простуды, свинячий грипп и никому не нужных детей от странных бестолковых мужчин - других в их жизни просто не бывает.    


Я буду её ждать здесь. Буду хрустеть гренками и тупо пялиться в окно. Совершенно неважно, что сейчас полдень, а она оканчивает работать в 6 вечера. Неважно, что она не знает о том что я её жду. Неважно, что она стесняется нашего знакомства - 20 лет разницы это не шутка. Неважно, что после работы её жадно целует другой. Неважно, что я некрасивый и у меня дрожат руки когда я думаю о ней. Это всё не имеет никакого значения, ведь я её люблю. Если ждать достаточно долго, меняя рюмки с корочкой льда, то она обязательно придёт - она всегда приходит. Быть может не в тот день когда её ждут, иногда уже утром, зябнет, хрипит размазанной помадой, но всегда просит налить ей пива. Она любит зимой горячее пиво и называет его глинтвейн.

71%, 171 голос

6%, 15 голосів

8%, 20 голосів

5%, 12 голосів

10%, 24 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
113

Коментарі

12.03.10, 11:11

1

    22.03.10, 11:12

      32.03.10, 11:14

      В пятерке!

        42.03.10, 11:14

        Теперь можно и почитать...

          52.03.10, 11:14

          был.

            62.03.10, 11:15

            Стоп! А где картинки?

              Гість: Ale_

              72.03.10, 11:15

              Не понравилось. Не потому, что плохо написано... Мне не нравится, когда проводят подобного рода опросы: "Понравилось", "Не понравилось" и т.д. Считаю это эгоистичной выходкой

                82.03.10, 11:15

                Все мужики казлы

                  92.03.10, 11:15

                  4 абзац выпадает из контекста

                    102.03.10, 11:16Відповідь на 9 від iris s

                    4 абзац выпадает из контекстап.1

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      96
                      попередня
                      наступна