хочу сюди!
 

Ліда

53 роки, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Бездонный колодец. Мы вернулись домой.

  • 11.02.10, 09:34



  Цель нашей спонтанной экспедиции на скрипучем русском вездеходе зелёного цвета, была совершенно вульгарной. Даже неудобно говорить о ней. Стыдно смотреть читателям в глаза. Никакого секса, никакого эротического насилия и никаких женщин, даже самых забитых тёмных лохушек которых мы все так любим трямкать. Только суровые мужские лица арийских красавцев, суровые мужские разговоры (базары, болтовня, трёп) и не менее суровая мужская дружба с высокими бокалами богемского хрусталя, долгими печальными взглядами мудрых быков, но без ласковых прикосновений ладошками к суровым мужским коленкам. Мы уезжали небритыми, слегка рогатыми, подальше от насморков, от выборов президента Банановой Державы, от гриппа, гололёда и водки из засыпанного мусорным снегом города, гонимые жаждой, одержимые, а может даже озабоченные одной идеей - идеей тихой охоты. Да, да, вы не ослышались глазами, мы планировали собирать совершенно психоделические (почти волшебные) грибы среди не менее психоделических (почти марсианских) пейзажей скалистого побережья, криков и говна чаек, под тёплым, пропитанным морской солью, ветром пустынной Бугазской бухты. Или, на худой конец, романтично бродить по галечным пляжам зимнего Крыма, слушать охрипший прибой и подбирать жирных красивых рапанов - недоеденные полосатые ракушки с мясом неизвестных животных. И грибам и рапанам была уготована одинаковая судьба быть заживо сваренными и вкусно сожранными под тёрпкое крымское вино и задушевные баллады о Мужских Победах.



    Некоторые грибы варить глупо - очень опасный получается суп: сильно расширяет поток сознания, протыкает чакры, нарушает все законы кармы, расслабляет суровый мужской анус и чистит самую суть, Мужскую Гордость - нижнюю, едва прикрытую трусами, часть ауры. Такие грибы мы везём домой контрабандой, под звёздами, по пыльным тропинкам забытых миров и сушим по специальной японской технологии, секреты которой я раскрывать вам не буду. Эти грибы нам "и строить и жить помогают", с такими грибами не страшны ни кризис, ни импотенция и даже зелёные человечки с пушистыми хвостами породистых белок перестают хаотично лаять на телевизор, добреют, послушно водят хоровод на лесных полянках возле наших помятых диванов.


 
  А ещё, везли мы с собой, в страшной тайне загадочные веСЧи с абревиатурой "ИП". Учитывая малую грамотность среднего блогочитателя, поясняю - ИП это: Изолирующий Противогаз. Для чего такая штука приличным людям? А вот это самое интересное. Есть недалеко от сонного городка Старый Крым (тут жил и умер А.С. Грин, его могила со скульптурой "Бегущая по волнам" и сейчас доступна любопытным бездельникам слоняющимся на полузаросшем кладбище) одинокая вершина Агармыш. Не так давно Старый Крым был столицей могущественного татарского ханства и назывался Солхат. Но и до татар, жившие в Крыму народы слагали легенды про эту гору с лесистыми склонами. На самой вершине, в карстовой воронке, чернеет, таится тёмное отверстие Бездонного Колодца. Это вертикальный провал глубиной около 60 метров с вертикальными отвесными стенами, гладкими как стекло. В древних языческих ритуалах туда сбрасывали приносимых в жертву людей (и нормальных и девственниц и женщин). Зрелище завораживает. Вечером, когда садится солнце, чудятся предсмертные крики, гортанные команды, шёпот на незнакомых языках, особенно если помнить, что живыми оттуда ни кто никогда не возвращался.



     Пещера эта старше пирамид, заполнена ядовитым газом который убивает всех кто туда опускается. Не думаю, что легенды о золоте спрятанном на дне очень правдивы, но в 1964 году туда спустилась экспедиция. Обнаружила многометровый слой из частично мумифицированных тел людей в старинных одеждах. Спускались туда спелеологи, а не специалисты из музея, так что эта тайна ещё ждёт своих исследователей: учёных, археологов, историков или просто таких умных и находчивых красавцев, как мы (расхитители гробниц).... Спуститься в Бездонный Колодец в этот раз мы не смогли. Уже на месте оказалось, что мы забыли дома верёвки - глупо и обидно... но от идеи решили не отказываться, а подготовиться по-лучше и когда-нибудь всё же организовать новую экспедицию за сувенирами, древним золотом и острыми впечатлениями...

10%, 16 голосів

9%, 15 голосів

9%, 15 голосів

5%, 8 голосів

4%, 7 голосів

3%, 5 голосів

5%, 8 голосів

16%, 25 голосів

12%, 19 голосів

26%, 42 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
67

Коментарі

111.02.10, 09:38

в десятке.

    211.02.10, 09:38Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    ёпть, первый!

      анонім

      311.02.10, 09:39

      Ну-ка...

        411.02.10, 09:40Відповідь на 3 від анонім

        Но в пещеру не лезь.

          511.02.10, 09:42Відповідь на 4 від Al KazlOFF

          Но в пещеру не лезь.мы её за верёвочку привяжем - пусть лезет

            611.02.10, 09:42Відповідь на 3 від анонім

            Ну-ка...новые картинки

              анонім

              711.02.10, 09:42

              Надеюсь вам все равно понравилось?

                811.02.10, 09:42

                Отметился. Щас читну

                  911.02.10, 09:43Відповідь на 5 від krik Гранит

                  Но в пещеру не лезь.мы её за верёвочку привяжем - пусть лезетЖалко. Лучше расширить сознание и не забывать про важнейшую чакру.

                    1011.02.10, 09:43

                    фото подивилась, на більше мене не хватило

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      20
                      попередня
                      наступна