хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Зима - крестьянка торжествуя... тра-ля-ля...ля-ля!

  • 18.01.10, 11:01



   Две дурепы, две лохматые кончиты, симптичные идиотки - подружки с самого детства. Как же мне хочется вас поймать и вбить в ваши тупые, почти безмозглые головы некоторые прописные истины. Нет, я понимаю когда девчонке лет 15 - 20 и она активно изучает жизнь во всех её проявлениях,и изучает себя саму, пытаясь сообразить - что же она такое в этой жизни, отчего её сердце так тревожно начинает стучать при виде большого огурца или морковки, почему она пожизненно обречена носить лифчик, почему у неё нет члена и зачем ей брить волосы на коротких толстых ногах. В этом случае женатые мужчины, их жалобный бред, торопливый секс и ночные кошмары с участием злой мускулистой жены, виртуозно владеющей боевой сковородкой - это логично, правильно и интересно. Это окошко в другую страну, хотя и не всегда в сказочную Лапландию. В конце концов,мужчины - это бесценный жизненный опыт, кладезь мудрости, личный Гуру - недорого. Но когда дамам подкатывает под 25 -30, им пора начать двумя руками чесать голову, а не лобок. Хватит тревожить крепкий сон любимых мандавошек.

    Бабоньки (а ведь вы уже бабоньки - не девочки), ну какого хрена вам приспичило влюбляться в женатых? Ну надо же думать хоть теми рудиментарными мозгами, которыми наделила женщин природа, нужно пытаться не передавать управление телом на специализированный процессор спрятанный в клиторе. Я понимаю, если умная девушка использует женатого мужчину - это честный обмен: она немножко отсосёт, а он подарит ей целый океан душевного тепла, нежную ласку и новые колготки. Но ЛЮБИТЬ(!) в смысле преданного и беззаветного бабьего чувства - тупого и безжалостного, бессмысленного и беспощадного. Ну тут простите. Для таких чувств существуют специально обученные, хорошо дрессированные люди у которых в паспорте проставлен штамп на профпригодность - они называются ЖЁНЫ. Такие специалисты проживают у мужчин дома и именно им доверена уборка наших квартир, чистка унитаза и стирка наших трусов. За это они и получают сертификат о женской полноценности - свидетельство о браке. Они смогли - они ВЫСЛУЖИЛИСЬ. Они уже не обязаны делать миньет в грязных подьездах хрущёвок. Ихняя мечта сбылася-я-я. Они научились лучше всех приносить в зубах брошенную палку, старые тапки и вчерашние газеты.

    Глупо, просто глупо заниматься самообманом. Время течёт сквозь ваши пальцы, целлюлит неизбежен как победа коммунизма, эта "любовь" не принесёт вам счастья, хуй кто будет разводиться ради женитьбы на убогой шлюшке с которой изменяет жене (кто ещё кроме тупой убогой шлюшки будет путаться с женатым мужчиной?). А если и разведётся мужчина (орёл степной, седой красавец и потенциальный атлет), то будет искать женщину, которая подходит для создания СЕМЬИ. Любовницы для этого не подходят - есть такое непреодолимое в своей мрачной непокобелимости Правило Жизни. Любовницы в этом смысле неполноценные существа (недочеловеки) - подходят только для "перепихнуться". Мы - мужчины (Высшие Существа Преисполненные Благородства и Внутренней Красоты - Дарители Бабьего Счастья), очень любим любовниц, но любим как своего рода ИГРУ: "Засунь туда скорей и плюнь туда сильней", как можем страстно любить собаку, порножурнал, найденный ещё в песочнице или коллекцию сушёных тараканов с острова Мадагаскар.

    Короче, в Новый Год, ночью, лепить снежных баб ( "вставляя им стеклянные глаза убитых лошадей"), вдвоём с ёпнутой на всю голову подружкой, в 24.00 открывать шампанское и целовать вышеозначенных снеговиков именуемых воплощёнными аватарами: Семен Семенович и Эммануил Карлович, пугая жителей нашего двора дикими воплями о том, как каждая из них любит и обожает своего  любимого женатого мальчика (55 лет отроду). Мдяяяя. Это чем же вас так ушибло? И ненадо говорить, о том что они самые замечательные на свете и нет более мужчин, кроме этих плешивых головастиков. Дуры вы - простые набитые какашками(фекалиями) дуры. Семен Семенович, всю жизнь чертил сверхсекретные сеялки на комбайновом заводе (там и полысел) - увлекательно рассказывает, как шпионы из республики Гондурас (негры - цыганской наружности), на воздушном шаре пытались выкрасть эти документы, а потом вывести из страны контробандой, на маленькой серебряной подводной лодке. Эммануил Карлович - известный в нашем районе гинеколог... известный своими запоями и хорошими еврейскими родителями.... Я не знаю, что вам ещё сказать, оглянитесь вокруг - та много ещё холостых мужиков, много.  Не нужно маяться дурью. Ну а если уж ТАК тянет к женатым проходимцам, подлецам и мародёрам, то есть же более прекрасные образчики добродетели.... например Я !!! Можете занимать очередьbeer cvetok love



12%, 26 голосів

7%, 15 голосів

5%, 11 голосів

8%, 18 голосів

3%, 6 голосів

20%, 42 голоси

6%, 12 голосів

5%, 11 голосів

24%, 52 голоси

10%, 22 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
95

Коментарі

анонім

118.01.10, 11:07

    218.01.10, 11:07

    - Почему женщины выходят замуж?
    - Недостаток жизненного опыта.
    - А почему они разводятся?
    - Недостаток терпения.
    - А почему они вновь выходят замуж?
    - Недостаток памяти.

      318.01.10, 11:08

      понравилось

        418.01.10, 11:08

        таки много))

          Гість: zzz1978

          518.01.10, 11:08

          Шо тебе так женщины ненравяца с самого утра?

            Гість: БСН

            618.01.10, 11:08

            Достали вас бабоньки?

              718.01.10, 11:09Відповідь на 2 від ПИВОМАН

              - Почему женщины выходят замуж?
              - Недостаток жизненного опыта.
              - А почему они разводятся?
              - Недостаток терпения.
              - А почему они вновь выходят замуж?
              - Недостаток памяти.
              прекрасный комментарий

                818.01.10, 11:09Відповідь на 2 від ПИВОМАН

                от девичьей памяти - до старческого склероза - один прыг))

                  918.01.10, 11:10Відповідь на 5 від Гість: zzz1978

                  Шо тебе так женщины ненравяца с самого утра?скучаю по любимой

                    Гість: Mancunianec

                    1018.01.10, 11:10

                    увлекательная история

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      49
                      попередня
                      наступна