хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Кто не мечтает заработать 1 000 000?

Здравствуйте критики! podmig

Решила сменить тему и поговорить о деньгах.money

Как вам тема денег?


Финансы — это самая уязвимая область нашей жизни.

Поэтому мы так много внимания уделяем именно денежному вопросу. Так как от денег зависит качество нашей жизни, качество питания, качество медицинской помощи.

Да абсолютно всё зависит от денег!

И, конечно, каждый из нас стремится к наиболее лучшим результатам в этой области.

Мы много работаем, стараемся повышать свою квалификацию, изучать новые веяния в своей деятельности. Хотим быть востребованными.

Все мы понимаем, что от финансов зависит наше существование. И никуда мы от этого не денемся. Везде нас окружает материальный мир.  Когда мы совершаем усилия для улучшения благополучия, мы увеличиваем и расширяем собственные возможности. 

Надеюсь все верят, что Мир разумный. И все понимают, что нам с неба не сбросят мешок денег, только потому, что мы лежа на диване этого хотим. 

Мир пойдет нам навстречу и даст, то что мы просим только, если видит, нас при деле и  не сидящими на месте. 

И не стоит хитрить, что если кто-то просто будет отсиживаться на работе с зарплатой в 200$, но при этом  думает, что “по щучьему веленью, по моему хотению” откуда-то  придут возможности и деньги. А далее спокойно отправится в отпуск на полгода.

Конечно, нет! 

Как говорит старая пословица: «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда». 

Поэтому работать всю жизнь кассиром и надеяться на выигрыш в лотерее – неблагодарное это дело. Так можно и до 70 лет прождать. А потом обвинять всех за свою несостоятельность. 

Люди, которые не сидят на месте, учатся, развиваются, двигаются, знакомятся с новыми интересными людьми, всегда добиваются тех благ, которые приготовил для них Мир в качестве награды. Именно старание вознаграждается. Миру известно всё! Он видит, что  Вы не тунеядец, не хитрец и не обманщик. 

Но есть люди, которые сидят на шее у родителей/ мужа / жены,  и при этом всё время медитируют на “изобилие”. «А воз и ныне там». Они и не понимают насколько глупы и деградированы, что неинтересны и не нужны ни одному работодателю. А самому создать бизнес, силёнок не хватит.

Они уверены, что даже если бесполезны в этом обществе, но при этом будут или медитировать, или молиться, или прочтут какие-то заговоры, у них тут же все сложится и за их никчемную кандидатуру, будут бороться все вокруг.

Пусть и не мечтают об этом!

 Мир идет навстречу, только при условии, когда мы стараемся, развиваемся, хотим трудиться и работать. А не просто получать миллионы с воздуха и при этом продолжать паразитировать.

look А кто из вас знает какие-нибудь медитации, молитвы и заговоры, чтобы Бог с неба бросал мешки с деньгами?


2

Комментарии

14.11.20, 12:03

"каждый из нас..." , "все мы.." ..как вы любите всё, всех и везде обобщать...любите вы, теоретики, манипулировать...кстати, а кто вы такая, представьтесь...эксперт ? специалист? коуч?)).... так мЫ тут почти все такие же эксперты))) пардон, не выдержала ))

    24.11.20, 12:07Ответ на 1 от Маммамия

    "каждый из нас..." , "все мы.." ..как вы любите всё, всех и везде обобщать...любите вы, теоретики, манипулировать...кстати, а кто вы такая, представьтесь...эксперт ? специалист? коуч?)).... так мЫ тут почти все такие же эксперты))) пардон, не выдержала ))Ну це бізнес схема, причому реальна- от коуча цілком може бути міліон, легальний як анаша в Нідерландах

      34.11.20, 12:25Ответ на 1 от Маммамия

      Она на фейсбуке есть. Психолог, коуч...Можешь посмотреть.

        44.11.20, 12:30Ответ на 1 от Маммамия

        Вы все врете, сударыня! Во-первых финансы и деньги не самая уязвимая и важная область нашей жизни. А во-вторых Вы с нами не хотите говорить...судя по комментариям Вашим, в Ваших же постах...

          54.11.20, 12:48Ответ на 3 от Richardson

          Она на фейсбуке есть. Психолог, коуч...Можешь посмотреть.Она такой психолог, как я водитель троллейбуса

            64.11.20, 12:53Ответ на 5 от error 404

            Она на фейсбуке есть. Психолог, коуч...Можешь посмотреть.Она такой психолог, как я водитель троллейбусаДа, большинство психологов балаболы и бездельники...Самые крутые психологи это цигане!)

              74.11.20, 12:55Ответ на 6 от Richardson

              Она на фейсбуке есть. Психолог, коуч...Можешь посмотреть.Она такой психолог, как я водитель троллейбусаДа, большинство психологов балаболы и бездельники...Самые крутые психологи это цигане!)Цигане это сильно

                Гость: bjnj

                84.11.20, 13:12

                Если вопрос в том к кому идут деньги, то мало что здесь от труда зависит, скорее это такие счастливчики по жизни.

                  94.11.20, 13:46Ответ на 2 от NoTaRь

                  "каждый из нас..." , "все мы.." ..как вы любите всё, всех и везде обобщать...любите вы, теоретики, манипулировать...кстати, а кто вы такая, представьтесь...эксперт ? специалист? коуч?)).... так мЫ тут почти все такие же эксперты))) пардон, не выдержала ))Ну це бізнес схема, причому реальна- от коуча цілком може бути міліон, легальний як анаша в Нідерландахта это понятно)) но как то не впечатлило)

                    104.11.20, 13:53Ответ на 3 от Richardson

                    Она на фейсбуке есть. Психолог, коуч...Можешь посмотреть.я видела...ни одного подписчика, нравится 126, "авторская программа" не подтвержденная никакими фактами, и продажа книги об анатомии болезней, на мой взгляд стыреная в Лууле Вилме, Джон Грея и др....не читала эту книгу, но судя по постам и презентации на фб я не ошибаюсь))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая