Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Natalia

35 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 34-42 лет

Когда хочется всех убить

  • 01.04.21, 21:29
Моя главная проблема (так я думаю сейчас) - я помню все плохое, что мне когда-либо делали. И помню не так, будто "ну ок, знаю, что такое было". Помню яростно. И каждый раз, вспоминая, меня переполняет гнев.

К первой учительнице, которая дала маленькому мне пощёчину.

К той тётке, которая нажилась из-за своей глупой жадности;

К той девушке, которая обманула меня, сдавая липовую квартиру;

Проходят годы, а злости все больше. И уже нелепо помнить то, что было 10 лет назад. Или 20. Но злость безсмертна. Она еще крепче. Поедает изнутри. Разрушает. И всё изменилось и, кажется, мне лучше, чем тем, кто когда-либо меня задел.

Злость к тому дядьке, который так крепко пожал маленькому мне руку. К той тётке, которая наорала, когда бежал к маме на работу, к тому другу, что не оправдал пустые надежды. И с каждым днем злости больше и больше. Она заполняет всё. Не остается места больше ни для чего.

Вокруг все такие же. Злые на власть, что не дала найти хорошую работу (не верю), на тех, кто не уступил место, не улыбнулся в ответ, не оправдал еще одни глупые надежды.

Злость повсюду. Она в воздухе. И так легко ее питаться. Ненавидеть, бояться и злиться.
9

Комментарии

11.04.21, 21:35

лучше б голодомор помнил.
пользы в карьерном смысле не в пример больше.

    21.04.21, 21:35

    Замахаешься спорим

      31.04.21, 21:37

      От Я одне зло добре памятаю, як мені чайка на груть насрала, відшукатиб її і пьоришкі павищіпивать

        41.04.21, 21:44

        У меня раньше тоже такое было. Ну, не на столько мелочно, конечно, но некоторые обиды очень долго не могла отпустить. Ощущала ужасную злость на тех, кто поступил со мной несправедливо, хотела отомстить. И это не давало мне жить спокойно. Я долго работала над собой, чтобы от этого избавиться, на это ушли годы, но я все таки смогла это отпустить. Вы просто должны осознать, что злость не вокруг вас, а внутри вас, это ваше восприятие. И эта злость будет отравлять вам жизнь, разрушать вас изнутри. И только вы можете ее отбросить. Проанализируйте эти ситуации, подумайте над тем, почему и что именно вас так злит и обижает, поставьте себя на место тех людей, которые вас обидели и посмотрите на мир их глазами, чтобы понять, почему они так поступили.

          51.04.21, 21:49Ответ на 4 от Фрау Бернарда

          Спасибо

            61.04.21, 21:50

            Для того, чтобы простить и выбросить все это из головы, облегчив себе жизнь, важно понять причины их поступков, что ими двигало в эти моменты. Если это были низкие и подлые люди, то важно понять, что они просто не могли поступать иначе, такова их сущность. Разве можно злиться на тех, кто ниже тебя? Им можно только посочувствовать.
            Вот я например задавала себе вопросы. 1. Нравлюсь ли я себе сейчас такой, какая я есть. 2. Что сделало меня такой? 3. Стала бы я собой настоящей, если бы не все те люди, которые поступали со мной, как мне казалось, несправедливо?
            И я поняла, что по сути должна быть им благодарна за то, кто я и где я сейчас. Без их предательств, всех ужасных поступков, всех страданий, которые мне пришлось пройти из-за них, я бы не стала собой, той, кем я есть теперь.

              71.04.21, 21:52

              Пам'ять негативні моменти витирає. Але перед сном буває, що пригадую старі образи.

                81.04.21, 21:53Ответ на 6 от Фрау Бернарда

                херасе консультації....а мож до Вас на прийом записатись, я теж трішки йобнутий

                  91.04.21, 21:57Ответ на 8 от НеЖриМоэСало5

                  херасе консультації....а мож до Вас на прийом записатись, я теж трішки йобнутий
                  Я не приймаю. Але декілька порад дати можу.

                    101.04.21, 22:06Ответ на 9 от Фрау Бернарда

                    херасе консультації....а мож до Вас на прийом записатись, я теж трішки йобнутийЯ не приймаю. Але декілька порад дати можу.а є у Вас таке крісло-лежак шоб там приліг а Ви мене по голові гладите, га

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая