Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Sveta

33 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Вони програють

Дмитро Вовнянко

ВОНИ ПРОГРАЮТЬ

Якби президентські вибори відбулися прямо зараз Порошенко і Зеленський вийшли б у другий тур і набрали б 50% на 50%. Точніше - була б невеличка перевага у Порошенка. Такі результати дало опитування Фонду "Демократичні ініціативи" і Центру Разумкова.

От вам і причина істерики Офісу президента. От вам те, чому посіпаки Татарова в ДБР та ГПУ кинулися виписувати Порошенку підозри та клопотання про арешти. От чому вони виють про санкції проти підприємств Порошенка на засіданні РНБО.

Все просто. Вони програють. Не комік Вова, якому організували теплу ванну, хімічний кайф і змогу грати "Слугу народу", ні. Програють ті хто масштабною брехнею і застосуванням потужних технологій впливу на свідомість українців зумів зробити шоумена президентом.

Всі кому Порошенко став поперек горла своїми реформами.

Вони програють. І цього вже не зупинити. Годинник тікає - проти них. А Порошенко - виграє.

Алла Комарова


Рубікон (лат. Rubic) — невелика річка на Апеннінському півострові. У словниках не географів з'явилася завдяки Юлію Цезару, який, відсилаючи смс своїм майбутнім біографам, мовив "Рубікон перейдено", маючи на увазі, що після того або пан, або пропав. Сьогодні є шанс, що значення виразу "рубікон перейдено", донесуть (можна у картинках) Гідрант Саничу.

Фонд Демократичні Ініціативи опублікував електоральне дослідження зроблене разом з Центром Разумкова. У другому турі, якщо вибір буде Зеленський чи Порошенко, перемога виявляється за Порохом. Тож, рубікон перейдено, рух далі - це рух на збільшення рейтингу у Порошенка, і зменшення - у напівшостого. Просто треба більше куплених телеканалів за подарунок від "мами", ще більше мільярдів дерев, третій космопорт, будівництво не просто велике, а найвеличніше. Ще більше бикуючих нових "є...ал" і інвестнянь, які змушують тікати тих, хто вже вклав мільони. Ще більше заглядань в "глаза путіну", ще більше відведень і регулярних "перемир'їв" після кожної нової смерті бійців.

Ну і звісно треба ще більше підозр Порошенку. Буквально щогодини випускати по новій підозрі і, головне, не забути міняти зампрокурорів, бо швидко псуються, неякісні якісь пішли.

Вавася, а Вавася, я тебе вже сьогодні вітала із святами? Ну мені не жалько - вітаю ще раз! Веселих свят!

Таня Адамс


Сегодня нам соцопросы пишут, что Порошенко уже немножко опережает Зеленского в гипотетическом втором туре президентских.

Ну ок, прекрасно, народ опять наелся красивым ни...уём, прозрел и захотел обратно в эпоху «зубожіння», когда в стране был уголь и газ, когда не закрывались производства и в высших структурах власти не было граждан РФ.

Проблема не в том, что народ ошибся, повёлся, был обманут. Проблема в последствиях.
В том, что та Европа, которую собирал в кулак Порошенко, полягла на бездарно просранной России газовой войне, на полных тоски встречах с нашим найвеличнішим, на бабле, которое берут в долг и тупо пилят.

Американские именитые издания типа The New York Times выпускают статьи, в которых украинский президент – профнепригодный дебил, принимающий решения под влиянием Сатурна в Овне. Коррупционер, рассадивший своих КВНщиков по держ.посадам. Слабак и мямля, ищущий мир в глазах врага, а не в мощи своей армии. И до кучи – начинающий диктатор, одержимо пытающийся усадить за решетку главу украинской оппозиции.

Текущие рейтинги – это репутация Зеленского внутри страны. Подобные статьи - репутация Зеленского в мировой политике.

Гайки закручиваются ежедневно: тарифы, цены, рейдерство инвесторов, новые способы угробить бизнес, политические гонения, которые не поддерживает даже его собственный электорат, постоянные громкие зашквары власть имущих – складывается ощущение, что Вова запрограммирован на деструкцию Украины и действует по четкому плану. А в конце этого плана – голодные бунты и период безвластия, который даст возможность под шумок помощи «братской стране» аннексировать значительную часть Украины. И никто за нас уже не впишется: почва подготовлена.

Я честно говоря, не знаю – радоваться рейтингам Пороха или огорчаться, потому что даже если он и вернётся, то опять - в полную жопу, нищету и прострацию.
К народу, который ОПЯТЬ надеется, что вжух – и Швейцария. Причем Швейцария по доходам, а не по налогам. К пустым социальным фондам, к сбежавшим инвестициям и к международной коалиции, которой опять нет. И к тарифам, которые всё равно надо будет повышать.

Так что не радуют меня ни эти рейтинги, ни статьи, которые кагбэ обосновывают тезис «Да задолбала эта Украина, она безнадежна». Как и тот факт, что россияне уже открыто и громко признаются в том, что «народные республики» - это их работа от начала и до конца. Такие заявления делают тогда, когда нет страха за последствия.

Конечно, мы выгребемся. В плане умения вылезать из говнища нам равных нет. Как и умения влазить в него обратно. Просто как-то очень задолбало раз за разом выгребаться и нырять снова только потому, что основная масса людей – клинические идиоты.










8

Коментарі

130.12.21, 07:17

    230.12.21, 08:30

    "Цент Разумкова" просуває Разумкова
    "У разі виходу до другого туру П. Порошенка і Д. Разумкова за Д. Разумкова проголосували би 33% усіх опитаних або 61% тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме, за П. Порошенка ? відповідно 19% і 39%."

      330.12.21, 09:19

      все бы голосовали за Януковича

        430.12.21, 10:18Відповідь на 1 від Андрій1961

          530.12.21, 10:20Відповідь на 2 від ЖЁЛТЫЙ

          "Цент Разумкова" просуває Разумкова
          "У разі виходу до другого туру П. Порошенка і Д. Разумкова за Д. Разумкова проголосували би 33% усіх опитаних або 61% тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме, за П. Порошенка ? відповідно 19% і 39%."
          Разумков до другого туру не вийде.
          Як і Кличко, Тимошенко і Бойко.

            630.12.21, 10:21Відповідь на 3 від DANAH

            все бы голосовали за ЯнуковичаХрен там. Ты бы голосовала за Путина.

              730.12.21, 10:54Відповідь на 6 від БезЛица

              все бы голосовали за ЯнуковичаХрен там. Ты бы голосовала за Путина. ого как . а почему бы я голосовала за Путина

                830.12.21, 11:03Відповідь на 7 від DANAH

                все бы голосовали за ЯнуковичаХрен там. Ты бы голосовала за Путина. ого как . а почему бы я голосовала за ПутинаОт тоски за надымскими болотами

                  930.12.21, 11:30Відповідь на 8 від БезЛица

                  все бы голосовали за ЯнуковичаХрен там. Ты бы голосовала за Путина. ого как . а почему бы я голосовала за ПутинаОт тоски за надымскими болотами смешной ты . молодость не вернуть

                    1030.12.21, 11:35Відповідь на 9 від DANAH

                    все бы голосовали за ЯнуковичаХрен там. Ты бы голосовала за Путина. ого как . а почему бы я голосовала за ПутинаОт тоски за надымскими болотами смешной ты . молодость не вернутьДа, к сожалению...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна