хочу сюда!
 

Nikolll

43 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Новости от Елены Подгорной

Елена Подгорная


Парламент легализовал виртуальные активы, вот только как всегда - на полшишечки. Биткоин так и не стал деньгами. Криптовалютой нельзя рассчитаться в магазине. Да и не только там. Но первые шаги в этом направлении радуют.
Тем более, что у нас появился замечательный украинский стартап Соціальна мережа Sl8. А там ваша уникальная информация вполне себе оплачивается вашими же читателями. Не биткоинами, но тоже криптовалютой. Уже легальной криптовалютой.

Доброе утро. 

В связи с ухудшением эпидситуации Кабмин установил новые карантинные нормы. Пока не ограничения, но...
В частности введены два вида COVID-сертификатов. Зелёный и жёлтый. Жёлтый выдают после одной прививки, зелёный - после двух. Так же цвет сертификата влияет на карантинные ограничения в случае их введения.
Когда случится жёлтый уровень опасности, учебные заведения смогут продолжать работу, если у 80% сотрудников будут жёлтые или зелёные сертификаты.
То же касается организаторов массовых мероприятий, работников кинотеатров, музеев, спортзалов и так далее.
Если введут красный уровень эпидопасности, учебные заведения будут работать при условии, что у 100% сотрудников есть зелёный сертификат.
То же касается и прочих мест массовых посещений.
Окончательное решение о поражении в правах невакцинированных граждан оставили на усмотрение собственников бизнеса и руководства учебных заведений.
Контролировать процент вакцинированных будут полиция и Держпродспоживслужба.
Спасибо, что о локдауне пока речь не идёт.

Наши драгоценные депутаты поделились с избирателями кому сколько нужно денег на жизнь.
Товарищу Радуцкому из партии "Слуга народа" на двоих с женой хватает 120-125 тысяч гривен. Это примерно 5 000 долларов, 4 700, если точнее. Кире Рудик, которая представляет "Голос" 2 000 баксов маловато будет и она где-то берёт ещё деньги, называя это место "калитка".
Илья Кива оказался самым умным, он цифирь не сказал. Убеждал нас, что живёт на зарплату. Но тут же скромно заявил, что создан из греха и порока, потому господь даёт ему ещё денежек.
А кто у нас там в ОПЗЖ нынче господь? А то я запуталась.

У Дмитрия Кулебы вчера был ПМС и депрессия. Он заявил, что больше Западу не верит. Уж слишком часто нас матросили и бросали. Вот например МВФ...
Хотя чего на МВФ пенять, когда рожей страны выбрали то, что выбрали?

Средняя зарплата в конце 2022 года будет достигать более 17,5 тысяч гривен, пообещал нам Шмыгаль.
Блядь, я даже боюсь представить, сколько будут стоить продукты и коммуналка.

Главный санврач страны Кузин сообщил, что в торговых центрах на уровне областей установят специальные камеры чтоб отслеживать сколько людей не используют маски и не соблюдают социальную дистанцию. А потом приедет безліч бобіків и будут всех еба *зачёркнуто. Наказывать. Жестоко наказывать.

Фармацевтическое предприятие "Лекхим" намерено запустить производство вакцин в наполненных шприцах, в том числе и от COVID. Производство вакцин планируется начать в 2022 году. (с)
Ну, дай бох нашему теляті та вовка з*їсти. Искренне желаю нашей фарме удачи.

В интернет слили персональные данные украинцев. И что характерно, нас уже с трудом 40 миллионов наберётся, это с двойными банковскими картами и пятью симками. А слили более 50-ти миллионов записей.
Записи содержат фамилию, имя и отчество, дату рождения, номер телефона (хм, какой из?), населенный пункт, улицу, номер дома и квартиры (опять же - какой? Я уже десяток адресов сменила...).
Ну, не то, что бы прям катастрофа или что-то неожиданное. В нашу-то эру цифровых технологий и тестов "какой ты топинамбур"... Хотя Денисова - это у нас такая уполномоченная по правам человека - возбудилась, конечно.

С 1 октября в Украине вступят в силу новые тарифы и цены вырастут. Согласно постановлению Кабмина, со следующего месяца в Украине вырастут цены на отопление до 40%, а также на горячую воду и электричество. Сумма платежки во многом будет зависеть от региона. (с)
Бл..., вы задолбали пугать. Мои проценты от помывки денег в офшорах против таких нагрузок.

Украина хочет построить стену на границе с Беларусью. Об этом заявил глава МИД Кулеба. По его словам, Лукашенко может направить беженцев в Украину. Из-за этого нужно укрепить границу стеной с колючей проволокой, как это уже сделала Литва. (с)
Где-то я такое уже слышала. Строили мы стену имени Арсения Петровича. Что там она, кстати? Стоит?

В Киеве на Окружной автомобиль сбил женщину. Насмерть. Всё потому, что женщина переходила дорогу в установленном месте, но на красный для себя свет светофора.
Пожалуйста, будьте ответственными. И водителями, и пешеходами. Цените себя, свою жизнь и своё здоровье. Так вы и чужую жизнь сохраните. Со здоровьем до кучи.
Берегите себя.

Хорошего вам безопасного дня и вкусного вечера. Завтра с вами Таня. А от меня пока-пока, до следующего вторника.






2

Комментарии

115.09.21, 20:07

    215.09.21, 21:56Ответ на 1 от Стрийко Зеник


    Стрічка новин зависла насмерть.

      315.09.21, 22:01Ответ на 2 от БезЛица

      Стрічка новин зависла насмерть.Це не вперше, зроблять

        416.09.21, 08:13Ответ на 3 от Стрийко Зеник

        Стрічка новин зависла насмерть.Це не вперше, зроблятьЯ знаю, що не вперше. Але вони не поспішають.