Профіль

uzlev

uzlev

Україна, Київ

Рейтинг в розділі:

Ангорск!

[Приєднана картинка] Усы, лапы, когти. Пушистый хвост. Накормлен, расчесан, Красив и АНГОРСК !

Капуста по-киевски!

Капуста по-киевски @uzlev Рубим капусту шинковкой и смешиваем ее с морковкой тертой (для красоты чуть-чуть на банку одну некрупную штуку). Смесь ТУГО набиваем в 3-х литровую банку, наливаем туда холодной воды (желательно родниковой). Через 25-30 минут воду сливаем в емкость и добавляем в нее 1,5 столовых ложки соли (без верха, желательно крупной нейодированой, - идеал Дорогобыческая выварная) и вливаем эту соленую воду обратно в банку. Ставим банку в кастрюлю, чтобы собирать вылившийся рассол -...

Читати далі...

Здесь мой блог о хорватском языке и Хорватии

  • 06.12.09, 15:36
Это мой блог http://uzlev.hiblogger.net/ Заходим, комментируем....

kAYAK - Cassandra (Night Vision-2001)

  • 29.06.09, 18:08
Кассандра (music - Kayak-2001, rus. text ©2009 uzlev) D G A &nbsp...

Читати далі...

Все только киевское!

Квас «по – киевски» ©2009 uzlev Берем : - 8 литров хорошей воды (лучше из родника в Феофании или Пущи – Водицы); - 2 Украинских Хлеба - режем на сухарики по 2,5 см.; - 0,5 кг сахарного песка; - 40 грамм дрожжей, лучше пивных (очень свежих). У Нас были «Львівські дріжжі»; - 2 стол. ложки муки. Сухарики поджариваем в духовке до золотистой корочки (если некоторые подгорят – не страшно). Воду доводим до кипения в 12 литровом ведре или кастрюле (эмалированной). Засыпаем...

Читати далі...