Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Кукурузный пирог со сливами

  • 21.06.11, 11:13
[Приєднана картинка]Жужина_мама все записи автора http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post172043262/ Очень удачный, на мой взгляд рецепт пирога, в котором используется кукурузная мука. Такой пирог можно есть даже людям, у которых аллергия на глютен, так как в нем совершенно отсутствует пшеничная мука. Я использовала в этом рецепте сливы, потому что сейчас сезон и их очень легко купить, но вообще-то он будет замечателен с любыми фруктами, ягодами, и даже просто сам по себе...

Читати далі...

Свиные ребрышки на решетке ( из серии "Айда на пикник")

  • 21.06.11, 11:03
http://mamindnevnichok.ru/post169893744/ Уж сколько маринадов напридумано, не счесть. Этот безумно вкусный, хотя старый, испытанный шашлык с уксусным маринадом для меня всегда был вкуснее вкусного, просто хочется чего-то нового пробовать. Китайцы говорят : «Чем ближе мясо к кости, тем оно слаще», уж не про свиные ли ребрышки они так придумали? По-моему, так оно и есть. Жаль чуток подпалили мяско, не доглядел костровой[Приєднана картинка], но не беда. Очень вкусно, рекомендуем...

Читати далі...

Ароматные сухарики по-домашнему

  • 21.06.11, 10:55
[Приєднана картинка] http://mamindnevnichok.ru/post170782252/ Скоро, скоро уже начнется дачный сезон! А как приятно после жаркого дня, походов с детьми на речку, гуляний в лесу, прополки огорода посидеть вечером на прохладной веранде, порешать кроссворд, послушать музыку и похрустеть ароматными домашними сухариками. Хлеб (белый или черный) Чеснок — 3-4 зуб. Соль — 1 ч. л. Пряности (или зелень; любые, у меня орегано (душица)) — 1 ч. л. Масло растительное — 3-4 ст. л. Слегка (а...

Читати далі...

Какую стрижку выбрать

  • 21.06.11, 10:47
[Приєднана картинка] http://mamindnevnichok.ru/post171133099/ В наше время стрижка – это целая наука и искусство в одном. Еще в 60-е годы известный мастер Видал Сэссун сделал культ на стрижки – создал техническую школу стрижек, определил графические картины и вывел формулы для работы. Какую же стрижку выбрать, чтоб быть еще краше и привлекательней? Надо знать, что на этот выбор влияет несколько факторов: - Мода. Ради нее мы готовы срезать челки, делать ассиметрию и т.д. - Структура волос. ...

Читати далі...

Виды стрижек

  • 21.06.11, 10:41
[Приєднана картинка] http://mamindnevnichok.ru/post171132189/ Виды стрижек Каждая из нас мечтает быть привлекательной и иметь красивые волосы. Но приходя в парикмахерский салон, мы не знаем, как правильно объяснить мастеру, о какой стрижке и укладке мы мечтаем. Давайте-ка в этом разберемся. Все стрижки выполняются в 4-х основных формах: - массивная; - градуированная; - прогрессивная; - равномерная; Итак, массивная форма – когда все волосы ориентированы к одной линии ( каре-квадрат, сэссун ...

Читати далі...

8 полезных привычек красивой женщины

  • 21.06.11, 10:35
http://mamindnevnichok.ru/post171258945/ «Некрасивых женщин нет, есть только ленивые» – этот известный афоризм принадлежит американской журналистке Хелен Роуленд, жившей в первой половине прошлого века. Однако актуальности своей он не потеряет, похоже, никогда. [Приєднана картинка] Не желаю быть здоровой, не желаю быть красивой В девяноста случаях из ста мы будем жаловаться на свои недомогания и жалеть себя вместо того, чтобы сделать хоть что-то для своего здоровья. Создается...

Читати далі...

Опасности микроволновой печи

  • 21.06.11, 10:28
http://mamindnevnichok.ru/post171996956/ [Приєднана картинка] Микроволновые печи есть чуть ли не в каждой семье. В них часто разогревают пищу в кафе. Они удобны, но вот безопасны ли? Всё кипит и бешено вращается «СВЧ-печи готовят очень быстро, и мы, даже не задумываясь, почему так происходит, суём в них всё - бутерброды, сосиски, пиццу, суп, молоко… - рассказывает Дмитрий Зыков, кандидат технических наук и специалист по пищевым технологиям.- А ведь воздействие этих печей радикально...

Читати далі...

Кекс с вишней и белым шоколадом

  • 21.06.11, 00:16
http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post171534741/ [Приєднана картинка]Генерал_Сиэль (Школа_кулинара) все записи автора [Приєднана картинка] Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 230 г Сахарная пудра - 230 г Яйца куриные - 4 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 230 г + 2 ст. л. Вишни свежие (без косточек) - 380 г Белый шоколад (разломанный) - 180г + 100 г Сыр маскарпоне - 140 г Белый шоколад для украшения (стружка) по желанию...

Читати далі...

Это варенье и вкусное, и красивое!

  • 20.06.11, 09:10
http://blog.kp.ru/users/735975/post171829927/ Излишняя сладость абрикосов скрашена приятной кислинкой вишни. И цвет потрясающий - аметистовый! Возни много, но такая баночка зимой будет просто украшением стола! АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" [Приєднана картинка] Рубрики: Заготовки на зиму

Книга лекарственных трав. укроп обыкновенный

  • 20.06.11, 09:00
Укроп http://www.liveinternet.ru/users/3347825/post170070558/ [Приєднана картинка] Укроп огородный (укроп пахучий) — общеизвестное однолетнее травянистое растение из семейства зонтичных. Родина — Персия, Восточная Индия, возможно, Египет. Используются зрелые плоды, собираемые по мере созревания. Запах ароматный, своеобразный, вкус сладковато-пряный. В траве найдено эфирное масло, представляющее смесь различных терпенов. В плодах эфирного масла до 4%, в траве 1,5%, в...

Читати далі...