Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Мысли в слух (для женщин)

  • 09.03.11, 13:57
Мысли в слух (для женщин) Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!

Умопомрачительно вкусный творожный пирог!!!!!!

  • 09.03.11, 13:51
http://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/profile УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!! Исходное сообщение -Лала-: [Приєднана картинка] Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. [Приєднана картинка] На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный...

Читати далі...

Рецепты соков

  • 09.03.11, 13:45
http://www.liveinternet.ru/users/redja/profile Рецепты соков [Приєднана картинка] Седня с мужем купили вот такую соковыжималку, так что теперь будем пробовать самые разные соки. И лечить мой гастрит по системе Болотова. Так что радости у меня нет предела )) СОКИ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА: «БОМБА ДЛЯ КРОВИ» (улучшает состояние крови) 1 красный сладкий перец 2 моркови 1 пучок петрушки ОЧИЩАЕТ КРОВЬ 1 вариант: Сок из ботвы свеклы + сок зелени петрушки + сок моркови...

Читати далі...

Нежный яблочный штрудель

  • 06.03.11, 08:51
http://spanishrestaurant.ru/post108589222/ Нежный яблочный штрудель [Приєднана картинка] Ингредиенты: для теста: 250 г муки 3 ст. л растительного масла 50 г сливочного масла 1 щепотка соли для начинки: 1,5 кг яблок 125 г сахара по 100 г замоченного в роме изюма и рубленого миндаля 50 г панировочных сухарей 1/2 ч. л корицы Способ приготовления: Муку просеять в миску. Добавить соль. Влить 125 мл теплой воды, растительное масло и замесить тесто миксером...

Читати далі...

КулинарныЕ курьезы, ошибки и ляпсусы

  • 06.03.11, 08:43
КулинарныЕ курьезы, ошибки и ляпсусы 1. Яйца, крашенные чаем каркаде. Попытка окрасить яйца в отваре чая каркаде окончилась частичным растворением яичной скорлупы. Для тех, кто не в курсе, – отвар чая каркаде получается кислым, а кислота, как известно, растворяет карбонат кальция, из которого в основном и состоит яичная скорлупа. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] 2. Тушеная картошка с помидорами. Помидоры, положенные в сырую картошку до того, как она разварится, навсегда ...

Читати далі...

Шоколадный торт с черносливом-отличный подарок на 8 Марта!:)

  • 06.03.11, 08:37
http://spanishrestaurant.ru/post154341284/ В преддверии 8 Марта решил вам предложить один из самых вкусных и красивых тортов для милых дам!:) [Приєднана картинка] Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. [Приєднана картинка] Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Продукты: мука 125 гр. масло 100 г сахар ...

Читати далі...

Торт "Трюфель" (Truffle torte)

  • 06.03.11, 08:29
http://spanishrestaurant.ru/post154680907/ Торт придётся по вкусу ценителям чёрного шоколада высокого качества, к которым отношусь и я. [Приєднана картинка] Сочетание бисквитно шоколадного коржа с шоколадным наполнителем,кислинкой клубники и чашечкой кофе. Сделано по рецепту из книжечки "Шоколад" Ле Кордон Блю. Бисквит: 2 яйца 2 1/2 ст.л мелкого сахара 4 ст.л муки 1 ст.л какао Пропитка: 30 мл рома(можно сахарный сироп) Шоколадный крем: 335 г шоколада высокого качества не ...

Читати далі...

Торт "Наполеон"

  • 05.03.11, 10:58
Торт "Наполеон" НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО! [Приєднана картинка] Тесто: 450 гр маргарина 4 стакана муки 250 мл холодной воды Крем ( на 1 порцию теста нужно таких 2 порции крема): 350 мл молока 150 мл жирных сливок 75 гр сахара 1 ч.л. ванили 1 яйцо 3 желтка 2 ст. л кукурузного крахмала молотые грецкие орехи - по желанию сливки для взбивания - по желанию, для украшения 1. Маргарин с мукой порубить ножом в мелкую крошку. Если маргарин пресный, добавить немного соли 2. Постепенно...

Читати далі...

Десерт "Нежный"

  • 03.03.11, 17:56
[Приєднана картинка]Оригинальный десерт с вишней, орехами, нежной зефирной прослойкой и сметанным кремом покорит любое сердце Ингредиенты для "Десерт "Нежный"" Зефир (сливочный, двойной) — 8 шт Сахарная пудра — 2 ст. л. Сметана (20%) — 500 г Желатин — 20 г Шоколад — 50 г Орехи грецкие — 1 стак. Вишня (замороженная) — 400 г Рецепт "Десерт "Нежный"" 1. Разморозить вишню. Замочить желатин в 125 мл холодной воды.&nbsp...

Читати далі...

Шоколад на кипятке

  • 03.03.11, 14:45
http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post154364681/ Шоколад на кипятке [Приєднана картинка] ИНГРЕДИЕНТЫ: 3ст-муки 2ст-сахар 1ч.л соды 1ч.л разрыхлителя 6ст.лож-какао 2ч.л-кофе (я кладу растворимый) 2шт-яйцо 1ст молоко ванилин 1/2ст. растительное масло 1ст. кипяток(вода) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после...

Читати далі...