Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Нежные пяточки

  • 24.02.11, 23:18
http://www.liveinternet.ru/users/tgkh/profile Нежные пяточки Нежные пяточки.( Мой рецепт крема) [Приєднана картинка] Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными? Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты. Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать. В небольшой...

Читати далі...

Ароматные свиные ребрышки

  • 24.02.11, 23:10
Ароматные свиные ребрышки А вкусссс... спцфчский!!! )))) Аромат соответственно тоже! [Приєднана картинка] Продукты: 1 лента свиных ребрышек, 2 ст.л.соевого соуса, 2 ст.л.меда, 3/4 ст.красного сухого вина, молотые перцы белый, красный, черный, размарин, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, 2 морковки Приготовление: Ребрышки разрезать на порционные куски и слегка присолить. Для маринада перемешать соевый соус с медом, пряностями, отжать чеснок, добавить по вкусу все виды перца и размарин. Залить...

Читати далі...

Свиное рагу с черносливом.

  • 24.02.11, 22:55
http://www.liveinternet.ru/users/skewer/post135426281/ Хочу вам предложить очень простое, но вкусное и красочное блюдо Свиное рагу с черносливом и овощами. Приготовление займет все-лишь 30 минут и с этим рецептом справятся и новички. : ) Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : ) [Приєднана картинка] Нам надо: Кусок свинины 500-400 грамм 50 грамм чернослива 2 томата 1 паприка красная лук порей 100-150 грамм 2-3 зубчика чеснока укроп 30...

Читати далі...

Вишневый пирог из творожного теста

  • 24.02.11, 22:48
Вишневый пирог из творожного теста [Приєднана картинка] Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Вам понадобится: Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 150 г Творог 5-9% жирности 150 г Сахар-песок 180 г Вишня 500 г ...

Читати далі...

Очень вкусное печенье. Фото-рецепт.

  • 24.02.11, 20:00
http://www.liveinternet.ru/users/skewer/post153003289/ Вечера вечером я решила испечь печенье для моего любимки, потому что он уж очень любит по утрам кушать что-нибудь сладенькое. Если честно, то сладости - это единственное, что может есть Слава на ранний завтрак и поскольку банка из под печенья была опустошена, а в закромах не осталось даже маааааленькой шоколадки, то муж рисковал убежать на работу голодным... Когда я пекла печенье, то в доме стоял такой аромат, что даже я не удержалась и...

Читати далі...

Фруктовые корзиночки.

  • 24.02.11, 19:52
http://www.liveinternet.ru/users/skewer/profile Фруктовые корзиночки. Легкий в приготовлении и вкусный десерт. [Приєднана картинка] Для теста: 200 гр. муки 0.5 ложки пекарского порошка или гашенной соды. 100 гр. масла или маргарина. 70 гр. сахара. щепотка соли 2 яйца Высыпать муку на доску и сверху положить масло и ножом начинать резать и смешивать. Когда мука и масло смешаются, выложить в тарелку для вымеса теста и высыпать туда сахар, пекарский порошок и соль. Смешать. Добавить яйца и...

Читати далі...

Сало !)) История в деталях !))

  • 24.02.11, 19:40
http://spanishrestaurant.ru/post148431012/ Сало !)) История в деталях !)) Сало…У одних людей при виде или упоминании этого продукта по телу пробегают мурашки ужаса, а у других начинается обильное слюноотделение. Сало – продукт спорный со своими плюсами и минусами, Его можно либо не терпеть, либо любить, только не оставаться равнодушным. [Приєднана картинка] Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и...

Читати далі...

Тыквенные оладьи.

  • 24.02.11, 18:36
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post138802084/ Любимая мамочка приготовила мне тыквенные оладьи, и я их уплетаю с медом и сиропом, потому как это истинное наслаждение! Готовить еще проще: мякоть тыквы пропустить через мясорубку, смешать с яйцом и мукой до состояния густой сметаны, посолить и посахарить по вкусу, и жарить! Для воздушности мама положила соду, гашеную ускусом. Кто-то может добавить манку, но это не обязательно. [Приєднана картинка] Профессиональный и быстрый Ремонт...

Читати далі...

Приятный вечер с домашним горячим шоколадом

  • 24.02.11, 18:30
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post144345734/ Сегодня я дома одна, а т.к. это бывает редко, решила устроить небольшой праздник :) На работе сестре надарили бельгийского шоколада, вот я и решила пустить его в дело. Все-то, как оказалось, нужно было литр свежего молока, плитка шоколада, 3 ст. ложки крахмала и тертая корица. Разводим крахмал в одном стакане холодного молока, остальное молоко ставим на огонь, кладем туда порезанный шоколад и ждем, пока огонь с шоколадом растворятся до...

Читати далі...

Необычный рис

  • 24.02.11, 18:24
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/profile http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post152811745/ Необычный рис Вчера готовила на обед вкусную штуку. Нашла рецепт в сети. 300 г длиннозерного риса 600 г варено-мороженых креветок 2 красных сладких перца, если есть 1 стебель сельдерея (его можно заменить на зелень) зеленый горошек, либо свежий либо маринованный 3 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 морковка 2 столовых ложки кукурузы Креветки разморозить, очистить от панциря, головы и...

Читати далі...