Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Тушеная рыба

  • 25.04.11, 13:14
http://spanishrestaurant.ru/post162786596/ Многоходовые и времязатратные рецепты с использованием рыбы не так часто увидишь в Тунисе. Наибольшей популярностью пользуется очень быстрая обжарка на углях, только сопровождающий соус уже может быть более богат по содержанию. Нижеследующий рецепт выбивается из этого правила, чем и интересен. [Приєднана картинка] Итак, понадобится морская рыба. Из широко известных подойдут всевозможные "окуни" (лаврак, люциан,..) и кефаль. С другими я...

Читати далі...

Торт «Дамский каприз»(Супер вкусный, медово-шоколадно-ореховый!)

  • 24.04.11, 16:00
Торт «Дамский каприз»(Супер вкусный, медово-шоколадно-ореховый!))) [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" (шоколадный) [Приєднана картинка] Я со школьных времен пеку торт "Дамский каприз" (не шоколадный), вот даже рецептик сохранился (да еще и с ошибками [Приєднана картинка] ) [Приєднана картинка] Это любимый тортик моих детей! Вот такой он у меня получается. [Приєднана картинка] Сегодня решила снова его испечь, но чуть-чуть...

Читати далі...

Благодатный огонь возгорелся!!

  • 24.04.11, 12:25
Галина Шадрина [Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка] Благодатный огонь, который считается одним из чудес православного христианства, сошел сегодня, в субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Огонь возгорелся чудесным образом в кувуклии - часовне внутри храма, над каменным ложем, на котором покоилось в Великую субботу погребенное Тело Христа. Благодатный огонь появился в ответ на молитвы патриарха Иерусалимского Феофила и тысяч паломников, собравшихся...

Читати далі...

Творожники (без жарки)

  • 23.04.11, 06:03
Творожники (без жарки) [Приєднана картинка] БисмиЛлаh А вы пробовали творожники не жарить, а выпекать? Вкусные получаются. Я делала на такое кол-во продуктов: 500 г творога4 яйца4 ст.л. муки с горкой1 ч.л. соды (не гасить) Включаем духовку на 220 С В творог положила яйца [Приєднана картинка] Взбила миксером [Приєднана картинка] Добавила соду, муку [Приєднана картинка] Перемешала. Тесто получается густое [Приєднана картинка] Формочки смазала, на дно положила...

Читати далі...

Манник

  • 23.04.11, 05:56
Манник[Приєднана картинка] БисмиЛлаh Вот, решила попробовать испечь манник. Понадобится: 1 ст. манки1 ст. сметаны150 г слив. масла комнатной температуры1 ст. сахара3 яйца0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)1 ст. мукипо желанию цукаты (изюм, орехи, курага) Приготовление: 1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая) [Приєднана картинка] Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час) [Приєднана картинка] Через час такая картина - манка разбухла и...

Читати далі...

Творожный пудинг

  • 23.04.11, 05:49
Творожный пудинг[Приєднана картинка] БисмиЛлаh Предлагаю вам попробовать творожный пудинг. Нам он очень понравился! Понадобится: 500 г творога150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)350 мл. молока4 яйца150 г сахараванилинпо желанию: цедра 1 лимона50 г изюма Я его делала так: В холодное молоко насыпала манку [Приєднана картинка] Размешала [Приєднана картинка] Сварила до густоты (минут 5 или меньше) [Приєднана картинка] Остудила (после остывания масса...

Читати далі...

Печеночный салат

  • 23.04.11, 05:43
Печеночный салат[Приєднана картинка] БисмилЛаh Рецепт из газеты "Еда". Федор Сомов из Орла пишет: "Моя жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. Он стал моим любимым блюдом" Вот рецепт: 0,5 кг говяжьей печени2 моркови2 луковицы300 г маринованных огурцовмайонезПечень отварить, остудить и натереть на крупной терке. Натертую морковь слегка обжарить на раст. масле вместе с луком. Огурцы мелко нарезать. (Я решила немного...

Читати далі...

Медовик как "пух"

  • 23.04.11, 05:37
Медовик как "пух"[Приєднана картинка] БисмиЛлаh Пекла медовик, и настолько он получился мягкий, просто как "пух", хоть губами ешь... правда, правда... Самое интересное в этом рецепте то, что тесто готовится за 3 дня, может поэтому оно получается такое мягкое. Понадобится: Тесто: 5 яиц1 стакан меда1 стакан сахара1 ст.л. (с горкой) соды3 стакана муки Крем: 1 литр сметаны2 стакана сахара2 пакетика загустителя для сливок (если сметана жидкая)2 стакана...

Читати далі...

Рыба, запеченная в фольге

  • 23.04.11, 05:29
Рыба, запеченная в фольге[Приєднана картинка] БисмиЛлаh Рецепт мне дала моя сестра (родная). Оно очень любит рыбку, приготовленную таким способом... Вот и я решила попробовать, хотя рыбу не очень люблю... Сестра запекает судака, но в Египте судак не водится, и я запекла скумбрию Понадобится: 1 кг скумбриисоль0,5 баночки майонезаРыбу помыть, отрезать голову, выпотрошить, опять промыть. Посолить. На противень положить фольгу, налить немного раст. масла, положить рыбу [Приєднана...

Читати далі...

Каркаде

  • 23.04.11, 05:22
Каркаде[Приєднана картинка]С каркаде я первый раз познакомилась только здесь - в Египте. Как только чуть-чуть потеплеет, тут начинают выходить разные дядечки с самодельными тачками, нагруженные бутылями с разными соками, в том числе и каркаде. В самую жару прохладный каркаде самое то! Если кто не знаком с этим напитком, то приведу немного информации из Википедии:"Каркаде, или каркадэ, — сладковато-кисловатый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета, изготавливаемый из сушёных...

Читати далі...