хочу сюди!
 

Анастасія

39 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 20-50 років

Бланманже

  • 29.05.12, 11:20

3290568_m9ovukjbscQ (586x604, 59Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post221600149/

Ингредиенты
2 ст.л. рисовой муки или крахмала
1 л молока
0,5 л сливок жирностью 33%
1 стакан рубленых фисташек


1 стакан сахарного песка
1 ч.л. молотого мускатного ореха
цедра 1 лимона
готовые взбитые сливки
1-2 веточки свежей мяты
Приготовление:
1)Рисовую муку развести в стакане холодного молока. Остальное молоко соединить в кастрюле со сливками, прогреть на среднем огне около 3-4 минут. В конце добавить мелко нарубленные фисташки.
2)Тонкой струйкой влить молоко с разведенным в нем мукой, все время помешивая. Постепенно всыпать сахар, добавить мускатный орех и лимонную цедру. Варить до загустения на слабом огне.
3)Разлить смесь по креманкам. Охладить. При подаче украсить взбитыми сливками и листиками мяты.

оригинал здесь

 (200x71, 15Kb)


Полезная ссылка:Интересные и самые популярные онлайн игры для девочек бесплатно на сайте dlja-devochek-igry.ru порадуют ваших детей!:) Большой выбор самых известных игр для девочек!:)

Рубрики:  Европейские кухни
Французская кухня
Полезные советы от специалиста
Теги: бланманже   
0

Коментарі