Быстрая курица в духовке
- 12.05.12, 19:04
Ингредиенты:
целая курица - 1,5 кг
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, молотый черный перец, сушеный орегано, базилик и паприка - по 1/4 ч. л.
кайенский перец - 1/8 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 градусов. Курицу сполоснуть под холодной водой и удалить лишний жир. Обсушить бумажными полотенцами.
Затем поместить тушку в форму для запекания и смазать оливковым маслом. Отдельно смешать соль, перец, орегано, базилик, паприку и кайенский перец. Посыпать полученной смесью курицу.
Жарить в разогретой духовке 20 минут. После чего уменьшить температуру до 200 градусов и жарить еще 40 мин.
Хотите иметь интересную вещь и в единственном экземпляре или же приготовить оригинальный подарок к празнику? Пожалуйста посмотрите сайт фотосувениры . Онлайн редактор поможет создать сувенир, срок изготовления не более 12 часов. Можно заказать готовую продукцию.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Коментарі