| | Ингредиенты для теста: мука пшеничная - 4 ст. яйцо - 1 шт. сахар - 2 ч.л. соль на кончике ножа молоко - 1 ст. дрожжи сухие - 1 пакетик растительное масло - 2 ст.л. |
для начинки: 
капуста - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец
растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо и просеянную муку, растительное масло.
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Стол посыпать мукой, раскатать тесто.
Капусту нашинковать.
Мелко порезать лук.
В сковороду налить масло, слегка обжарить лучок, добавить капусту. Тушить 15-20 минут по крышкой. Посолить, поперчить. Начинка готова.
Начинку выложить на тесто.
Завернуть начинку в тесто.
Сверху рулет помазать взбитым желтком.
Выпекать пирог в духовке при 210 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
<!-- if(3556042!=userid){ eval("var serg_post"+210380256+"=0;"); document.getElementById('post210380256').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+210380256); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3556042;p=210380256;r="+Math.random(); eval("serg_post"+210380256+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Коментарі