 | Ингредиенты: 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок |
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
<!-- if(3556042!=userid){ eval("var serg_post"+210380673+"=0;"); document.getElementById('post210380673').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+210380673); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3556042;p=210380673;r="+Math.random(); eval("serg_post"+210380673+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
http://ladymama.ru/forum49/?_openstat=bWVkaWF0YXJnZXQ7NTMxOzExMzg7cDoxLHM6d3d3LmxpdmVpbnRlcm5ldC5ydQ
Коментарі