С голоду хорошего не выйдет. Посему рецепт.
- 02.02.14, 15:14
В наше бурное время интернет с трудом отпускает в туалет, а поесть отпускает и вовсе с боем!
Но казаку унывать не позволительно! Есть управа на такие справы! )))
Жаркое по-ленивому. Вкусно, просто - то, что надо!
Для жаркого ленивого холостяцкого пошиба треуется куриная грудинка на кости, вы знаете где такие брать, и несколько картофелин.
Берем большую сковородку, наливаем масла ровно столько, чтбы было покрыто все дно. Грудинку моем и укладываем на кости на центр сковороды. Ставим на САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ. Накрываем крышкой. Картошку моем и режем на половинки (да, не чистим), обкладываем картошкой грудинку на плоскости разрезов где-то через 20-30 минут после начала готовки грудинки. Закрываем крышкой и еще через минут 20 все готово.
Плюсы:
- быстро и не заморочливо;
- очень вкусно;
- Не подгорит!!!!!! только огонь должен быть очень маленький. так что пересидеть пару минут за компом совсем не страшно. Если забудете вовсе - то будут угли. Физика - она суровая такая! )))))))) но плюс минут пара минут роли не играют.
Получается все как бы запеченое. Если главное условие соблюдено - маленький огонь - картошка разве подрумянится немного.
Но казаку унывать не позволительно! Есть управа на такие справы! )))
Жаркое по-ленивому. Вкусно, просто - то, что надо!
Для жаркого ленивого холостяцкого пошиба треуется куриная грудинка на кости, вы знаете где такие брать, и несколько картофелин.
Берем большую сковородку, наливаем масла ровно столько, чтбы было покрыто все дно. Грудинку моем и укладываем на кости на центр сковороды. Ставим на САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ. Накрываем крышкой. Картошку моем и режем на половинки (да, не чистим), обкладываем картошкой грудинку на плоскости разрезов где-то через 20-30 минут после начала готовки грудинки. Закрываем крышкой и еще через минут 20 все готово.
Плюсы:
- быстро и не заморочливо;
- очень вкусно;
- Не подгорит!!!!!! только огонь должен быть очень маленький. так что пересидеть пару минут за компом совсем не страшно. Если забудете вовсе - то будут угли. Физика - она суровая такая! )))))))) но плюс минут пара минут роли не играют.
Получается все как бы запеченое. Если главное условие соблюдено - маленький огонь - картошка разве подрумянится немного.
11
Коментарі
ЯнаСтепановна
12.02.14, 15:18
а лука туда нарубить и моркови?
Vlad_UA
22.02.14, 15:20Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна
нет
салаты. Это как печеная картошка выходит
ЯнаСтепановна
32.02.14, 15:21Відповідь на 2 від Vlad_UA
ааа... поняла...
Гість: Неополетанец
42.02.14, 15:32
Печшь хлеб , посыпаешь белым сахаром , и покапушечку олии и сыт .
А то Вы сипе шелюдог разтияхифаетце курьвятинкой и носалотками
Flow*
52.02.14, 15:39
как раз ищу рецепт жаркого, есть говядина
Vlad_UA
62.02.14, 15:41Відповідь на 5 від Flow*
пойдет. выложи ее на решетку
Flow*
72.02.14, 15:44Відповідь на 6 від Vlad_UA
какую решетку?
Vlad_UA
82.02.14, 15:50Відповідь на 7 від Flow*
на любую, хоть на подставку для утюга)))
Flow*
92.02.14, 16:06Відповідь на 8 від Vlad_UA
и куда решетку поместить?
CKB
102.02.14, 16:09
Зачем с этим суетиться?
Нас на Майдане и так хорошо кормят