хочу сюди!
 

Лариса

58 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 55-63 років

С людьми общаться уметь надо

"Работать с людьми это уметь надо!" - закричала старуха в набитом как банка оливками троллейбусе.  Контролер требует показать удостоверение.  "Лицо мое - мое удостоверение.  Я этот город строила!" - все громче вопит бабка.  Мужчина средних лет с небольшими островками волос на голове сдался.  "Учись работать с людьми!" - победно поставила точку женщина.  

А работать с людьми действительно уметь надо.  И жить с людьми уметь надо,  и строить отношения уметь надо.  Этому не учат в школе,  университете,  этому вообще нельзя научить. Тут только годы созревания и правильное окружение.  

Как можно научить не унижать партнера в отношениях? Не пить пиво в автобусе,  не ссать под домом,  не хамить,  не осуждать, соизмерять свое право выбора со свободой окружающих. 

А строить отношения и при этом не калечить психику друг друга - вообще еще тот вызов.  

Думаю,  и я не умею.  Это как играть в футбол по телевизору.  Смотришь глазами камеры и думаешь: ну что же ты так тупишь,  ну куда же ты повел,  ну кому же ты пасуешь.  А если выйти на поле,  окажется,  что суперсилу давало ТВ.  И все совсем не так просто.  И вообще сам играешь хуже всех.

Троллейбус останавливается, часть помятых пассажиров выбираются из своей движущейся банки,  другие - ловко занимают освободившиеся пространство.  Бабка лениво поднимается с насиженного места и тут же начинает кричать: "Куда полезли? Из транспорта сначала выходют,  потом заходют!".
8

Коментарі

Гість: VadymIv

13.07.18, 19:54

    23.07.18, 20:16

    Хорошо написано, согласен.

      33.07.18, 20:21Відповідь на 2 від Demiurgos

      Хорошо написано, согласен.Дякую!

        43.07.18, 22:54

        сейчас наверное никто не говорит выходют с ю