хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Львовские милиционеры пытают с помощью электрошокера

 

По словам львовянки, ее почти четыре часа били электрошокером, чтобы она призналась, что украла у знакомой золото и деньги.

Во Львове разгорелся скандал с избиением женщины в отделении милиции. Жительница Львова Евгения Харсюк утверждает, что ее допрашивали почти 4 часа, выбивая признания электрошокером.

По словам женщины, 25 февраля ее пригласили в Галицкий райотдел милиции для дачи показаний. У ее знакомой пропала крупная сумма денег и золотой браслет.

Женщина в тот день была в гостях у подруги. Евгения уверяет, что не крала ничего, впрочем в райотделе выяснять подробности не стали, сразу начали требовать признания.

«Садится возле меня человек и говорит, рассказывай, где ты положила деньги, браслет, я сижу уверена в себе, ничего не брала, и тут этот человек начинает бить меня электрошокером по ноге. У меня шок ... И так вот это все продолжалось, эти избиения электрошокером, маты, оскорбления, примерно 3-4 часа », - заявила Евгения Харсюк.

Женщина обратилась в прокуратуру, но если там не помогут, готова защищать свои права в Европейском суде по правам человека.

Напомним, правозащитники утверждают, что для допроса задержанных в райотделах Украины все чаще применяют электрошок. Во Львовской области за последние 5 лет за избиение задержанных было возбуждено 36 уголовных дел.

ТСН
6

Комментарии

119.03.11, 02:15

Можливо, вони пройшли курси підвищення кваліфікації? Це вже не перша публікація на цю тему
http://blog.i.ua/community/662/641752/

    220.03.11, 12:16