хочу сюда!
 

Таня

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Жертвы «местного» закона»

При всех стонах и криках пострадавших о недемократичности, новый закон о местных выборах однозначно прогрессивен.

Ах,  они не зарегистрировали местные организации за год до выборов, а пытались склепать их на скорую руку под 31 окятбря.

Что мешало тому же Сергею Тигипко создавать свою политическую силу последние лет пять? Ему казалось более простым – бросить миллионы долларов в проплаченные СМИ, стремительно раздуть яркий мыльный пузырь и взлететь на нем к политическому Олимпу. Более простым, чем долгими годами кропотливо создавать структуры на местах, заниматься такой скучной идеологией.

Главными пострадавшими стали трое – Тигипко, Яценюк и Блок Юлии Тимошенко. Сюда же можно с оговорками отнести и Анатолия Гриценко с Вячеславом Кириленко с его «За Украину!»

В идиотской ситуации оказываются пронырливые местные бизнесмены и функционеры, ринувшиеся в «перспективные» проекты Тигипко, Яценюка и прочих. Вместо вожделенных депутатских мандатов под флагом раскрученных лидеров они получают дырки от бублика. Причем, встраиваться в большие старые партии уже нет времени.

Логичным решением было бы ввести такие же нормы и на выборы в Верховную Раду и запретить на выборах избирательные блоки.

Полный текст статьи:

Жертвы «местного» закона»

7

Комментарии

116.07.10, 18:10

ПР підстроює вибори під себе, ясне діло. Якщо вони так вже за оздоровлення влади, особливо місцевої, хай приймуть закон, щоб місцеві вибори проводились на мажоритарній основі.

    217.07.10, 09:26Ответ на 1 от претендент

    Ви дуже гарно розписали жертв, а на тих, хто дыйсно отримав вигоду выд цього закону, уваги якось не звернули

      317.07.10, 09:27Ответ на 1 от претендент

      згоджуюсь, але схоже, що повернення до мажоритарки не в ынтересах жодноъ з впливових полытичних сил.

        417.07.10, 09:47Ответ на 3 от barragtu

        Зайдіть на мій блог або на "Ми любимо тебе , Україно", прочитайте Колобкіаду. І попробуйте знайти різницю між політичними силами .

          517.07.10, 09:58

            617.07.10, 10:53Ответ на 4 от претендент

            я розумію, до чого Ви хилите, але, як на мене, різниця всеж є

              717.07.10, 14:53Ответ на 6 от barragtu

              Ні до чого я не хилю , а прямо кажу, що різниці між ними нема. Вони просто вибрали собі професію політиків і тим заробляють на життя.